猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷霆杜宾

雷霆WERO(温柔 )与TEVEZ(野兽) 新增野兽国内照

首先恭喜雷霆引进了国外这么好的狗,这样的引进确实丰富了国内的杜宾种群,同时更希望在未来会有更多这个级别甚至超过这个级别的狗回到国内,好让国内的同好早日可以触碰到遥远的IDC:)。
这里也谈谈我个人对温柔这只狗的感觉,温柔的优点我就不一一描述了,因为顶着这样头衔回到国内的狗,一定是受过多个专业的裁判审视,对于此狗结构好与否,这是无庸置疑的。但所谓人无完人,狗无完狗,在我的理解里温柔的不足依然是后段部分,后驱的多个角度仍然存在着欠缺,尾根部分只局限在合理或能接受阶段,不能达到最理想的标准。但这些都可以通过雷霆在未来利用温柔,合理搭配理想的母犬改良,令到温柔的后代一代一代的超越。
以上为个人的理解,说错勿怪。

谢谢这位仁兄的指点!你的点评会更加使我对杜宾的认识!这也对我以后选狗有很大的帮助!谢谢!  发表于 2013-1-19 13:19

我只是说出我对这狗的理解而已,希望雷霆别要见怪。对于温柔这只狗,个人最满意的地方是肩胛骨的角度,在多张POSE照的画图下,数据表示为在103-105度范围内,这个是非常接近标准的,很多同好在繁殖改良方面都知道前段难改,但所谓的前段难改是指肩胛骨的角度,而非前段的外观。所以更加希望雷霆能注意到温柔好的方面和欠缺的方面,合理选择好一只理想的母犬搭配,保留温柔的优点,改良不足,繁殖出能超越温柔的后代,交与真正懂得欣赏的同好手上,让其在未来中国甚至国外的赛场上驰骋,将其继续发扬。

谢谢这位仁兄的指点!你的点评会更加使我对杜宾的认识!这也对我以后选狗有很大的帮助!谢谢! 发  发表于 2013-1-19 13:58