猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

8个月德牧 “老三” 肩高70 体重80 轻拍

查看数: 144118 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-9 23:46

正文摘要:

第一次发帖,请多多包涵  爱犬 名字“老三”

675186625来自: 浙江绍兴 发表于 2013-1-13 20:49:12
清风不识字 发表于 2013-1-10 00:08
第三张照片,是我本人最钟爱的德牧头版及面型,其性格温顺自信又能在关键时刻突现强大的那种!{:4_93: ...

猛犬登陆来自: 浙江金华 发表于 2013-1-13 11:12:02
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
zakuil来自: 天津 发表于 2013-1-13 08:56:52
不错不错 好狗
七度萧音来自: 江苏苏州 发表于 2013-1-12 12:07:36
清风不识字 发表于 2013-1-12 00:50
是的,怀念丁丁!旦旦所尊敬的唯一对手!

我晕!!呵呵呵      
清风不识字来自: 江苏 发表于 2013-1-12 00:50:24
七度萧音 发表于 2013-1-11 14:40

是的,怀念丁丁!旦旦所尊敬的唯一对手!
七度萧音来自: 江苏苏州 发表于 2013-1-11 14:40:22
七度萧音 发表于 2013-1-11 14:35
说的是 丁丁 吧

七度萧音来自: 江苏苏州 发表于 2013-1-11 14:35:56
第三张照片,是我本人最钟爱的德牧头版及面型,其性格温顺自信又能在关键时刻突现强大的那种!{:4_93: ...

说的是 丁丁 吧
幸福虫虫来自: 福建 发表于 2013-1-10 22:35:33
278047182 发表于 2013-1-10 21:22
我家的德牧11月,高度才65,体重60多斤,看起来都很肥了

老三 运动量比较大    后驱很结实    身材看起来不是很肥    呵呵  基本每天一个5公里   偶尔一个10公里      爬山什么的  很喜欢   
幸福虫虫来自: 福建 发表于 2013-1-10 22:33:26
阿诺德 发表于 2013-1-10 21:58
狗太漂亮了 不能瞎了这么好的材料
给你3天时间,参加本次论坛的摄影大赛
3天后必须要交作业

肿么参加 摄影大赛啊  不知道哦  作业交给谁?
阿诺德来自: 天津 发表于 2013-1-10 21:58:18
狗太漂亮了 不能瞎了这么好的材料
给你3天时间,参加本次论坛的摄影大赛
3天后必须要交作业
咱们论坛的荣誉希望你出一份力哦~
278047182来自: 江苏盐城 发表于 2013-1-10 21:22:12
我家的德牧11月,高度才65,体重60多斤,看起来都很肥了
幸福虫虫来自: 福建 发表于 2013-1-10 18:53:54

呵呵   谢谢啦    老三性格比较温和   现在还没起性     跟什么狗都喜欢玩  
weijunyong来自: 山西太原 发表于 2013-1-10 16:34:13

路过,顶上,留脚印!
buyun来自: 湖南株洲 发表于 2013-1-10 10:18:12
肩高70,大体
细小病毒来自: 浙江嘉兴 发表于 2013-1-10 09:34:21
严重超标啦
清风不识字来自: 江苏 发表于 2013-1-10 00:08:42
第三张照片,是我本人最钟爱的德牧头版及面型,其性格温顺自信又能在关键时刻突现强大的那种!<因为我的朋友曾经拥有过这么一只!!!>{:4_96:}{:4_93:}
腼腆小绵羊来自: 广东佛山 发表于 2013-1-9 23:47:46
漂亮
顶个{:4_93:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-16 03:03