猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不要再去纠结普和道之分,其实加纳利都是来自于Urco Coliseum这只始祖犬!

查看数: 87241 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-18 12:55

正文摘要:

本帖最后由 ★猛犬赢政★ 于 2013-1-18 12:58 编辑 最近我看到怎么又开始纠结普雷萨和道高之分,其实可以说所有的加纳利都是来自于Urco Coliseum这只始祖犬,举例大家熟悉的昙特 水牛 盘古 罐车 装甲 Andy 等等都 ...

hulidong1206来自: 江西萍乡 发表于 2013-1-28 18:44:11
看不懂也顶,,,
拿着剑的青蛙来自: 宁夏银川 发表于 2013-1-28 14:43:43
{:5_126:}{:5_126:}
凤凰牌自行车来自: 浙江绍兴 发表于 2013-1-22 18:07:06
哈哈   谁和血统库搞不清楚是倒霉......谈理论估计能和嬴政谈的不多
wslidaqin来自: 中国 发表于 2013-1-20 17:52:06
支持楼主的说法~~~~~~~!

就是就是,其实爱好和繁殖完全是两码事。但有一点是共同的,那就是爱好  发表于 2013-1-21 01:48
谢谢,我仔细研究了所有的种公的血统都是来自这条URCO这只鼻祖加纳利,所以我认为普和道没什么好纠结的,自己喜欢什么才是好加!!  发表于 2013-1-20 17:57
山寨陶朱公来自: 陕西咸阳 发表于 2013-1-20 06:47:56
dengshu 发表于 2013-1-20 00:08
不准我信,但有2个系这应该不假,毕竟  身高  体重,样子都在那呢!    有2个系我们应该高兴啊,为什么好 ...

没有人说普加不纯在哇
dengshu来自: 广东东莞 发表于 2013-1-20 00:08:43
山寨陶朱公 发表于 2013-1-19 23:56
百度百科上很多东西都是不准确的。我不知道百度百科对加纳利的描述对不对,至少以前在别的方面,发现过很 ...

不准我信,但有2个系这应该不假,毕竟  身高  体重,样子都在那呢!    有2个系我们应该高兴啊,为什么好多人都不承认呢???一个样子好看,也猛   一个样子差点  但更猛!  这不是很好吗?有更多的选不好吗?   现在比特和加都班道戈也不是很好吗?   实在不行就正个  普和道混和的吗???怎么样都是纯血吗!!

那倒是,期待有道高繁殖者再引进普系,爱玩啥玩啥  发表于 2013-1-20 08:39
山寨陶朱公来自: 陕西咸阳 发表于 2013-1-19 23:56:49
dengshu 发表于 2013-1-19 23:50
去打个电话问问百度上写的   倒低是怎 么来的,,,是对的就算了,是错的就去干他老母!!!《难道百度写的 ...

百度百科上很多东西都是不准确的。我不知道百度百科对加纳利的描述对不对,至少以前在别的方面,发现过很多错误,硬伤
dengshu来自: 广东东莞 发表于 2013-1-19 23:50:24
去打个电话问问百度上写的   倒低是怎 么来的,,,是对的就算了,是错的就去干他老母!!!《难道百度写的是假的?还叫 百度百科呢》哈哈·······
w854468204来自: 四川成都 发表于 2013-1-19 22:25:05
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
zhaokai4007来自: 上海 发表于 2013-1-19 09:07:16
其实血统这个东西作为繁殖是必须研究的,而且要清晰,但是任重道远。而作为爱好者喜爱就可以,血统可以当成一种知识,过分纠结完全么必要
魔女小猫来自: 辽宁沈阳 发表于 2013-1-19 08:08:32
真猛了  未必就是好事  不是每个人都能控制住的   真正的训练也不是什么品种  每条狗能寻的   要不然 岂不是满街的工作犬了    玩自己的  消停点儿吧   
中原犬霸来自: 河南安阳 发表于 2013-1-18 22:21:30
个人喜好,外表猛的
犬舍建站来自: 山东临沂 发表于 2013-1-18 21:14:49
猛犬血统库
若相惜何相思来自: 贵州 发表于 2013-1-18 20:07:21
毫无意义争论
Z涟G漪Z来自: 广东佛山 发表于 2013-1-18 19:25:58
地球物种 发表于 2013-1-18 14:40
楼住真不懂,就不要乱讲,免得误人子弟,普雷萨在UKC注册,道高在FCI注册,普雷萨同时可用道高的名称在FCI注 ...

支持地球物种...{:4_96:}
柳暗花明处来自: 北京 发表于 2013-1-18 19:19:32
我认为确实有道系和普系之分 现在的加纳力 我在北京梨园 还有朋友的狗场见过很多 就是个大宠物 人进去也不咬不叫 放开后 可以随便摸 和狗也很友善 反而是那些马犬 德牧杜宾很凶
笨狗先跑来自: 广东河源 发表于 2013-1-18 19:09:22
强凝之光 发表于 2013-1-18 17:15
这个楼主说的真心好!顶1万次!
有一个10页的帖子,有心人去慢慢看吧,看看到底是为了学习还是为了卖狗?
...

一直认为狗好不好,和品种,流派并没有什么直接关系。论工作有德牧,马犬,罗威,杜宾这些主流,边缘犬处境其实是比较尴尬的。资质高的,比如兴奋度,神经类型,欲望好的狗也可以训练到一定程度,所谓道加好像有三只通过了专业工作犬考核最高等级IPO3,水牛是通过了IPO1,当然我不是专业训练师,也不懂西班牙语,没法展示它所有科目。普加的宣传一直以工作性为主,希望能给我们真正的展示它的优秀,二不是少数视频,几个咬护具的图片。这些我想稍懂训练的朋友养个有点兴奋度的狗都可以做到。最后,希望每个品种都真正良性发展,而不是夸大宣传,大跃进放卫星的时代早已过去,大家期待的是更加实际的东西,而不是嘴巴吹嘘!
★猛犬赢政★来自: 北京 发表于 2013-1-18 17:25:12
强凝之光来自: 北京 发表于 2013-1-18 17:15:56
这个楼主说的真心好!顶1万次!
有一个10页的帖子,有心人去慢慢看吧,看看到底是为了学习还是为了卖狗?
楼主,我怕惹事,有机会帮我问问内个所谓特别了解普加的大明白,问问他Atlas Asio,King Zulu,Ironbull是什么东西,咱们向大明白讨教学习学习!
呵呵,弄个JB套袖,蹦蹦咬咬就是凶狠和工作性能了?那么牛逼怎么不去考IPO?谁也别吹牛逼!能过到IPO3的加纳利有几个?嘿嘿,你别说能过IPO3的这个加纳利血脉还就在中国!辈分还挺高呢!但不在云南人的手里!
我这人信佛,心善,就看不了利用广大群众的不解和好奇,来满足你的私欲!欺骗大众,然后还让大众拥护你!有兴趣的加我QQ吧,私聊!说太多惹事!

哥们 信佛的人不一定心善 我也信佛 呵呵 就看你说的这几句话 就不像信佛的  发表于 2013-1-18 19:16
QQ报过来  发表于 2013-1-18 17:28

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-13 04:26