猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发争议区也没个人看,请大家评一下理

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我在杀猪匠那买了个母加纳利买时没换牙齿,当时说好了换完牙,咬合不符合标准给我退。换了牙有问题我找他他说叫反剪刀是算合格的,我就没找过他,然后10个来月,我发现地包天越来越严重,我找的杀猪匠他看了说给我换一个,我也同意了他非给我换一个最差的。叫玩应吗?我当时一选的给我换个最差的没人要的。没同意。然后又说白给我配一窝更没同意,劝我卖了,后来想想不爱给退我自己卖了吧。我又自己卖破烂狗都卖不回买的价,玉面书生(这这里跟书生抱个歉提到你名字)同意买了。后来我说我卖了,没卖给他,这不叫玩应别人坑我我在坑别人,(发现论坛有这样的买个有问题的狗,感觉没多钱嫌麻烦平时聊的不错就不找了)这人就这么灌出来的毛病。坑你钱时候毫不犹豫。没卖出去我又找他,看他有杜高加钱换杜高也不行,让我等半年给我换个中等的,尼玛我买的时候1选的,又给我换中等的我无奈了,不打算墨迹了让论坛给解决吧,跟他说了不聊了让论坛解决,他又说给我换个下窝2选,他自己不留的话给我一选,威胁我说我要闹换也不给换了,认挨封了。那我也认了,退不了钱我也扒扒你到底皮下面是啥,买狗什么都好说,退得时候就不行了,尼玛天天让我晚上等你跟我QQ说,打电话就你妈没时间,谁他妈天天晚上有时间等你,说两句1两小时回一句跟你耗不起了。我就看大家与管理员怎么判吧。我6000买的狗我就要求6000给退了,我出运费把狗运回去。顺便给论坛提个建议,买卖区最好做个表格,买方名字,卖方电话,把咬合,眼色素髋关节照片视频乱七八糟得都写里,买卖两方填表格,写个备注特殊要求写里面,,就不会出现有的交易帖子里没提到,哪个部位有没有缺陷没写下来。到时候没法提供证据。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
jb各种说辞各种推拖,这点逼事墨迹快俩月了,当时不给换等都卖给别人了,再等半年给你换
什么鸡巴牙齿2三天换完
我想看看反剪到什么程度?
锦衣夜行 发表于 2013-1-19 00:29
我想看看反剪到什么程度?

我等级低还怎样无法再发图了尽快补上
最好把相片发上来看看 俺也学习一下
既然发上来了   我也说几句
1   买狗时3个多月  一切正常   10个月左右时  说是地包(标准是 --牙齿:正剪式咬合。水平 和反剪也有可能。臼齿大,门牙小,犬齿发达!)  接受不了或者是不喜欢  要求退款或者换狗  我接受换狗不接受退款(因为买狗短时间内有问题  我会选择退款   不可能养了1年半载了  有了问题才来退狗  我也不可能卖只狗还包你终生吧 )    另外还给楼主了个建议   最好能自己卖掉  免得大家麻烦  卖不掉我也同意换狗   楼主估计没卖掉  这事就拖到了现在  
2   3天前和我联系  还是老话题  我没母加了  想加1千换我杜高  我没同意  我给的解决方案是下窝的小母  不自留他就一选  自留他就2选  他又不痛快了  说等不起  时间长了  要求退款  我没同意  准备发到论坛  事情就是这样
3   我也和你说了  给你换是出于人情  (因为狗买时根本就没有问题  养到10个月时候变反剪刀了  反剪也是允许的  是标准说的  不是我说的  但既然你不喜欢,我也同意换了  我觉得还是够意思了)    我是从你提出这问题到现在 我都是同意换狗的  当然也不能你说换那只就换那只  换只同等的  大家公平
4    我提的换狗方案你又接受不了  非说要搞上论坛  想看看我的笑话   现在效果也达到了   狗当然也就不换了  
5   这贴就回到这里了  觉得说清楚就好  不再回复  有朋友觉得不清楚的  可以联系我

加纳利咬合我记得地包天是不论许的天包地也是要看尺寸最好是剪状咬合。每只狗和每只狗的换牙周期是不一样的只有牙齿完全脱换之后在可以定型  发表于 2013-1-20 08:59
哈哈,这下好了,论坛封完你的号后,你的狗就都卖不出去了。我帮你个忙,连你那条大母在内,所有的加纳利,都卖给我吧,我买完后,无论好坏,绝不退换。怎么样,够朋友吧!  发表于 2013-1-19 07:08
既然要养,毕竟是想养它一辈子,所以买之前要理性.
大半夜的,真心不容易。。我也挺想看看,那个狗的牙齿到底是什么样子,学习学习
你俩都换位思考一下啊
杀猪匠 发表于 2013-1-19 02:28
1   买狗时3个多月  一切正常   10个月左右时  说是地包(标准是 --牙齿:正剪式 ...

我10个月之前就找过你,你告诉我叫反剪刀,说加纳利这样允许,我就没找过过你,对不。10个月时候我请别人来看的,明确就告诉我地包天,我又找的你,当时你手里有一窝小加,我说给我换个中等的,你一定给我个最次的,我买时候是一选,为什么给我最最次得。。我没同意,你又说等以后给我配一窝,我不同意,又让我自己卖了,我自己没卖出去我又找的你,然后说加都卖了,有杜高我说加点钱换你不同意,没搭理我直接地2天就把杜高卖了。我有些不高兴,不愿意跟你墨迹了,要到论坛来评理,你威胁我告论坛就连换也不给换,又同意等过了半年给我个2选,自己不留给我个一选。那我问问为甚么我要卖狗有遗传问题都给人退,到你那就不行了。你包一辈子,他拉稀跑肚我找过你没有,要不你骗我什么反剪刀,我能等到现在吗?你不就骗我拖时间把狗都卖光吗???我是明白了这一步一步,不都你忽悠我这傻子忽悠的吗?要不我能傻了吧唧,以为别把事闹大将心比心,能等到狗都发情了才来找你。我是不跟你墨迹了,我既然在这论坛我,就就相信这论坛,我不认识任何版主跟管理人员我就想,大家给我评个理,我要不应该找你退,我跟你说个对不起,给你挽回名誉,我要应该找你,我也不要钱了,我就要求封了你,你的狗不能在论坛出现。我上边有一句假话出门车压死。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
杀猪匠 发表于 2013-1-19 02:28
1   买狗时3个多月  一切正常   10个月左右时  说是地包(标准是 --牙齿:正剪式 ...

请问我找你时候你有加纳利没,非给我退个最次得,我能同意吗让我自己卖你趁机把狗都卖光了,等半年以后给我换,你不就这套路吗?
狮驼领当时你也问过我这母加,我当时要便宜点卖给您,您就知道我的感受了
做什么都得本!!不是任何交易都是赚的。。杀猪匠,你这样只是让你自己陷入困境的!!知道吗?狗而已。虽然能卖到钱。不要为了点小利益影响大利益啊!!还是做品牌效应吧!!但是话说回来!!人家卖狗至少在你养得期间。是健康的!!又说如果你的狗万一去参赛拿了冠军。杀猪匠又要问你要钱来补了?小狗看不出状况的。。如果是小狗就发生问题。。。就要早早解决!!!现在杀猪匠给托了那么长时间。。一时间肯定接受不了的。。
benny0621 发表于 2013-1-19 09:59
做什么都得本!!不是任何交易都是赚的。。杀猪匠,你这样只是让你自己陷入困境的!!知道吗?狗而已。虽然 ...

你好狗换完牙我就找过他的,他告诉我叫反剪刀我就没找他了,一直到狗10个月别人告诉我这是地包天,然后我找他又拖了我快两个月了,趁机把狗都卖了让我等半年下一窝,我还要天天晚上等他上网,白天打电话根本不鸟我,一定晚上说,这个是遗传问题要得病什么的我肯定也不会去找杀猪匠。当初买狗时候口口声声的答应了,我要买狗时候答应他得奖了,给他送奖金,我要得奖了我就给他送。当初信誓旦旦的答应了的事怎么就变卦了呢?????我给他空运回去也要2000左右,我6000买的狗也不剩什么。我坑别人4000一个大母狗能卖出去吧。不是那么回事。我生气是在这里,天天玩我这么的那么的,给我玩的跟傻逼一样。还口口声声说不玩人。弄的我无理取闹一样,我现在又挨了骗,又弄的我无理取闹一样,悔不当初自己傻啊。
安静 发表于 2013-1-19 10:16
你好狗换完牙我就找过他的,他告诉我叫反剪刀我就没找他了,一直到狗10个月别人告诉我这是地包天,然后我 ...

楼主是个实诚人,也是个比较较真的人,说实话,很少有人会注意这,包刮我。能便宜卖就便宜卖吧,说明情况,血统还是比较清晰的,是公狗,我就要了。可惜我的是母狗,我现在只缺公狗。
安静 发表于 2013-1-19 09:53
狮驼领当时你也问过我这母加,我当时要便宜点卖给您,您就知道我的感受了

安静哥们,这样,你们当事人也别为难了,如果狗健康,4000元我买了,此事到此为止,怎么样?杀猪匠在论坛也是个好玩家,大家各退一步吧。

东北人就爽快,论坛就少你这样的和事老。顶你!!  发表于 2013-1-19 12:48
东北人就爽快,论坛就少你这样的和事老。顶你!!  发表于 2013-1-19 12:47
狮驼岭 发表于 2013-1-19 11:20
安静哥们,这样,你们当事人也别为难了,如果狗健康,4000元我买了,此事到此为止,怎么样?杀猪匠在论坛 ...

这提议不错。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-29 07:25