猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安静

发争议区也没个人看,请大家评一下理

刚上来就看见这个帖子,我觉得楼主是个爱狗的人。买到了自己不如意的狗找卖家商议也是正常的事,我觉得作为卖家来说遇到这样的事还是能和买家积极沟通的好,毕竟大家都是爱狗的人。楼主提出的那几条我看也不是很难办到的事情,还是双方能够把这件事说通的好。如果本着希望把事情解决的态度我觉得这样的事不是什么大事,双方积极沟通一下,这么僵持不下伤和气、伤感情。
安静 发表于 2013-1-19 17:07
我不是差这几千要卖我也能卖掉,我何苦再去拿一个遗传有缺陷的狗再坑别人。问题在这这狗我养着玩不是不可以 ...

哥们,不管事情如何结局,明年的今天,回看今日之事,可能又是一种心态。两年后回看此事呢?又会是什么心态?咱们喜欢猛犬的人,都是心胸坦荡,性格直率,脾气发过,消消气就好了,尤其是东北人更是这样的。你们两位都是论坛里的好玩家,名声不错的,家中都是猛犬成群,又何必因为一条狗弄得自己颜面扫地,得到“杀人六千,自损一万”的结局。另,我想,咱们要通过玩狗这种行为,不断的提升自己的修养,内涵,丰富自身真挚的情感,而不能被狗这种“玩物”所反制。               放放手,心里会得到更广袤的天空。
杀猪匠 发表于 2013-1-19 14:51
再说几句  
楼主第1次给我提地包是狗10左右时   那时买狗已经半年多了   同意给你换狗   但建议你卖掉(你不 ...

来吧狗逼,我明给你拍点视频看看,他有没有塌腰要没有你怎么样,来吧发聊天记录看看,我怎么威胁的你,是你威胁的我还我威胁你,我说不跟你墨迹了,论坛解决你鸡巴又同意给我换,还说我要闹论坛就不给我退是谁威胁,你要不放这句屁也许我也就同意了,你这么说我必须跟你干到底,狗逼你还有脸说我威胁你,就你这个鸡巴样我真后悔。刚还有朋友劝我不跟你争论了,来吧跟你死磕到底。你卖狗3个月怎么换的牙,不都得5个月,你包一个月有个鸡巴用。就你那小把戏啊,你要坐地手里有狗时候给我换个中等的多好,非给人逼急眼了,现在你给我换个金狗我也不要了。来吧让大家看看我怎么威胁的你。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
狮驼岭 发表于 2013-1-19 18:47
哥们,不管事情如何结局,明年的今天,回看今日之事,可能又是一种心态。两年后回看此事呢?又会是什么心 ...

佩服狮驼岭的好心胸,本来好心收条狗,被片言说成捧臭脚的,丝毫不起波澜
哥们,不管事情如何结局,明年的今天,回看今日之事,可能又是一种心态。两年后回看此事呢?又会是什么心 ...

狮驼岭你是没看见他啥样啊,我买的时候兄弟长短的,退时候爱答不理的,虽然我不是啥高贵的人,但也不别人捡来就能捏的。他要跟我心平气和我能这样吗,兔子急眼了也得咬人一口吧,来买我狗的都出来看看有没有一个不满意的,最起码我敢说我卖的狗没纠纷,对的起卖的价格,别人买我的狗,我全部当朋友一样有事麻烦我,我全部无偿帮忙,不像这杀猪的,给交了钱就玩变脸了,尼玛我就重上帝变成了狗粑粑了,我随便卖个小狗不也3000-2000的我不是那操蛋的人,您差这6000吗?我差吗?我就跟他较劲呢。我就不相信还没有个讲理的地方了,为啥狗有问题,我退就不给我退个原价的,要我自己卖,,行好,那要可以这样我也不守规矩了,不就骗人吗,搞个鸡巴老单反,拍的照片跟尼玛神狗一样,接到手不点个小逼玩应,3月20斤
{:5_126:}{:5_126:}
安静 发表于 2013-1-19 16:42
你好哥们不是天生的我还能用钳子给他掰成地包天吗?//

估计也有的换牙齿的时候总啃骨头,也有可能影响的,但我这狗接回来就JB拉血治疗了一个礼拜我也跟杀猪的说过,那段日子身体很虚,没啃过任何东西,狗粮都吃的泡的。不信你问问他,我跟他说过吗?我要求过退没有?人吧需要有良心的。老JB撒谎崔牛逼,腾格里会提前把他召回的{:4_91:}
确实像安静说的那样,
我也看好那只红虎皮母,
QQ上联系了一下安静,
安静给我的回答是 咬合有问题 不卖
他说不能再拿这狗骗别人,
在让别人受到和他一样的伤害。

就通过这短短的几句话 发自内心的感觉
这哥们不错 是个诚信的卖家。所以我支持你  安静!
[color=Red
既然要养,毕竟是想养它一辈子,所以买之前要理性]
为了这点事情毁了自己的信誉可不值当,双方都是论坛里的老人,和平解决我看是可以的
新手来说几句:
1首先双方要确交易狗时,买方承担什么责任,卖方承担什么责任。
2要确定上叙追诉时效。到什么阶段,承担什么责任。
3 另外除了规定外,人还得学会站在对方的角度来看问题。

有图才有真相 主要是时间拖太久了 狗狗它偏要这样长 是谁也没有预料到的  说实话我当时也想买你买的那只 品相颜色都是不错的 价钱也合理 后来问完说卖掉了 我才选公的

兄弟这话说的好!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
有的事情我是深有体会。 有的时候闹成这个样子真的非两家的本意。 这是可能也不能简单的归为买家无理取闹,或者卖家没有信誉那么简单。有的时候事情闹大了,可能只是因为沟通的不当或者心态不正确,再或者就只是因为一口气而已。男人的一口气比那几千块钱重要多了。
也不知道我说的对不对。 感觉买家还是个不错的人,卖家应该也不是不负责任的人。所以但凡能退一步就坐一起聊聊,化干戈为玉帛吧。多个朋友多条路,再说本来也不是多大的事。 找个好的中间人给说和说和就好了。

就此事而言,觉得安静是个爱狗的爷们。杀猪匠可以肯定不是有意卖有缺陷的狗,既然卖的是好狗(首先)。狗确实有缺陷了,应该给买家有所交代,这才是诚信卖家应该的。个人观点,不该参合的。
哎,喂条狗把信誉搞没了,何必呢
安静 发表于 2013-1-19 00:08
jb各种说辞各种推拖,这点逼事墨迹快俩月了,当时不给换等都卖给别人了,再等半年给你换

主要你养那么长时间了 感情在着呢·
有一点我可以肯定
就是卖狗的不愿意给你换,说半年后再换那是唬弄鬼呢
明显是在拖
我已经决定相信杀猪匠,同意等半年换,换的时候,给狗做价,如若我选的狗价值1万元我就给他5000元即百分之50,别的都不想说了,这件事没有谁对谁错,双方都不希望发生,这件事就这么算了吧。请求版主把我发的贴子都删了吧
路过顶帖。。。。。。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-29 12:51