猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 片言

一条咬合有问题的狗揭示出的一些丑恶嘴脸

{:4_93:}{:4_93:}
兄弟说话太直了,
这下把论坛里卖狗的都得罪了
我刚看见这个帖子,我卖狗写的很详细,没出过问题,我提出规范论坛,是我真心想论坛越办越好,我以前也确实没碰过这样的事,我提出来是因为我今天才遇到,我要早碰到我也就早提了,还有我跟杀猪匠也不是朋友。我没叫过他一声兄弟也没叫过朋友,我也不爱跟别人攀亲戚,狮驼岭我也不认识就给我打过一次电话买狗我也跟他明说过咬合有问题,我也不认识它,我i今天生气,就气杀猪的天天玩我,要换最不好的我不同意,又白给我配一次狗,我也不同意,又要我自己卖我也自己卖了,他趁这时间把把狗都卖了,要我我等半年换,我肯定心里不舒服最起码换也得换个等价的吧?天天要晚上等他上网跟我聊为什么我白天给他打电话就不能说呢?我生气再这里,好我也不让你们这样的人看笑话了,我不在论坛里跟杀猪匠吵了,好像我很小气一样。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
安静 发表于 2013-1-19 19:36
我刚看见这个帖子,我卖狗写的很详细,没出过问题,我提出规范论坛,是我真心想论坛越办越好,我以前也确实 ...

朋友,别生气,没人看你的笑话
我真没你说那么丑恶的,我卖的时候跟每一个买狗都说了,咬合有问题的,我要骗人我就不说了,早卖了,我提议论坛管理买卖区的事我还JB错了啊,我不也是为以后少有人被骗啊,没JB扎你肉你知道疼啊,尼玛扎我了,我告诉后边的人别被扎了有错啊,还把朋友聊天记录发出来您哪眼看我是朋友,就您在这喊叫多翻墙看看学学啥都有了,
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
确实像安静说的那样,
我也看好那只红虎皮母,
QQ上联系了一下安静,
安静给我的回答是 咬合有问题 不卖
他说不能再拿这狗骗别人,
在让别人受到和他一样的伤害。

就通过这短短的几句话 发自内心的感觉
这哥们不错 是个诚信的卖家。所以我支持你  安静!
支持你,吵着吵着就把加炒起来了,说心里话,看那些互相吹捧的贴真恶心,关键是每次说的都一样,漂亮,养工一流,未来之星。估计他们自己都看厌了,但是他们就是不頂你的贴,他们頂吹捧他们的贴,他们用不搭理你的方式来排斥你,他们把自己看的很高档。其实他们在背后又互相诋毁,谁叫同行是冤家,兄弟咱们不繁殖,不做生意,咱想说啥就说啥,咱不怕
头像被屏蔽
头像被屏蔽
片言 发表于 2013-1-19 22:28
论坛上多少条狗呢您不说,还真有几条,好意思说吗,为什么养加纳利啊到底?都说普系不适合国情,道系适合 ...

估计你连ipo是什么都不知道吧。。。不能再和你说了,我已经感觉自己的智商被你拉低了。你真的挺逗,兴奋度高,一点就燃,呵呵
头像被屏蔽
片言 发表于 2013-1-20 05:59
嘿嘿!您翻翻从这帖子从头到尾是谁跟得最多,是您兴奋度够高吧!真不怕您笑话,ipo是什么我真不清楚,但这 ...

我就加版菜鸟一个,只是呆的时间长点而已。  我也很认真,仔细,并客气的告诉了你很多东西。。。你心里自问一下。。看来有人说的对,我没必要开化一条疯狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
片言 发表于 2013-1-20 06:45
有人说的对有人没跟您似的咬人吧,有人是喂您鸡架子了还是喂您高级狗粮了您让有人当狗使,您倒好调教,您 ...

开始纯骂人咯。。内容不好看了,大家都散了吧。。。
头像被屏蔽
片言 发表于 2013-1-20 06:57
没事儿,散啥,我楼主,回帖是表示对人尊重,您回我指定回您,甭管谁,都回。

这架吵的没水准了,没意思了
头像被屏蔽
   皇上不急太监急、有你麻事、周瑜打黄盖一个愿打、一个愿挨、感觉你跟个娘们一样?真要能说会道干实事、你也去当个版主、整顿整顿呗?你这冒酸水倒苦水没必要
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-4 05:33