猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安静

杀猪匠你出来吧,别怕了我不跟你吵了,我发现我被个叫片言的笑话了,好像我不爷们一样

片言 发表于 2013-1-20 07:22
真没打算玩您,要想玩您早玩死您了。养狗我还真不如您得跟您请教,要跟贴骂人您真不行。这是人安静帖子,真 ...

说了,要吵架,也不和纯脏话的人吵,没技术
好吧杀猪匠那我就发下聊天记录了,本来我已经打算就这样算了,您盖狗舍花多钱真跟我没关系,当时如若不给我一最差的小母我真的就没这么多事,你要不用后来的配狗门,帮我卖狗门,最差的我也换了,你要好好跟我说两句我也没这么多事,先说下我找你过几回您来就看这两天我找过你几次,看日期,是3次吗?我发你给我换狗的时候你怎么说的,一定要见棺材才落泪吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
你自己想想我找过你几次,这就最近的远了的都没发
头像被屏蔽
事情双方当事人 我都不是很熟悉 (杀猪匠)一波在我手里的时候找过我想用配一波聊过一次。(如果我没有记错的情况下)(安静)在11年廊坊本部展的时候见过一次面 看了事情的大概 我个人认为作为一个繁殖者就要对他繁殖出的小狗负责任对客户负责任 每只狗和每只狗换牙的周期不一样 只有完全换完牙齿才可以确定咬合 我记得加纳利地包天咬合应该是不论许的 天包地是可以的但也要看尺寸最好是剪状咬合 作为一个繁殖者出现这样的事我个人认为最基本的是把狗回收回来给买家一些饲养费和营养费(不排除双方当事人协商的结果)也希望双方各自退一步 把事情解决了 毕竟也不是什么大事 马上到新年了 别因为这么点小事影响个子的心情
头像被屏蔽
杀猪匠好的我之前说话带脏字确实不好,我改正,说声少瑞,您的狗一选二选给狮驼岭跟我一毛钱关系也没有,那是你跟他关系好,你愿意给谁就给谁,都送人也挨不到我的事,对吧,您那鱼塘两万亩给狗洗澡也不该我的事,您老家大业大,跟我没关系,但你想证明您多么有钱多么牛逼我真不服气了,你心中的爷们是这样,必须我得去你家干你一顿才叫爷们吗?我们东北那噶吧这不叫爷们,说不过人的气急败坏了才先动手呢,我们那个地方吧,叫宽宏大量叫爷们,拿得起放得下叫爷们,你这么大这么牛的狗场卖了2窝狗就有问题,就百般抵赖我真看不出你狗场大在哪里,跟你说没这6千我也饿不死,有了我也富不起来,当初你确实口口声声说过给退没,你要不包退我能买吗?为什么当初说了的话不算,我们普通老百姓,把说了不算的不叫爷们,叫什么我也说不上来。当初卖狗也你给我出的坏道吧。还告诉我跟别人说允许以内,我多亏没那么干啊,我要那么干了我真脱不了关系了。你自己也承认地包天了,也承认换完牙会变形,我也没啥好说的了你撒谎骚的荒不?我也不大篇幅的截图你就说吧要啥我给你截啥图,我本已不想跟你理论下去了,自认倒霉了,真不想,像片言说的跟俩疯狗互相掐架一样,真的不想让人看笑话,俩人在台上一顿打底下一堆叫好的。被人笑话,你也不怕人笑话,那你就接着挺吧。直接等论坛管理来管呗,我在这论坛上混,我就听论坛的,论坛说怎么样就怎么样可以吧,我任何一个管理跟版主也不认识。你看这样公平吗???但是论坛判了咱们就不能抵赖了,说给我退就给退说换就换,说我不对我无理取闹了我给你赔礼道歉,说声对不起。给你挽回名誉。你看可以吧?你要看可以你就找管理人员。来给分析分析
头像被屏蔽
双方退一步吧,都想开点,这都不叫事。。。养狗嘛,给自己添乐趣的,何必给自己添堵呢。。
头像被屏蔽
我来看看 你们那个水最深
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
杀猪匠那你说你当初答应没有给退?最开始是不是要给我换个最不好的母的,然后又说配狗,或有小狗帮我卖2个,然后这段时间你把小狗都卖了是这么情况不?然后又让我等下一窝给我个中等的,我不同意我说我当时第一选的要个一选你也不同意,说我要跟论坛说换也不给换了。为什么我不接受一选给换了,我又到论坛来说,因为你总在拖我,本来当时就有小狗为什么一定要都卖掉了才给换啊,我是不是说换你那什么狗都行,等价就行,换度高杜高贵我也同意加钱吧?你为什么地2天就给卖人了,非得等到手里什么都没有了才给我换呢,让我给狗发过去等你半年,我怎么相信你/我刚开始跟你说过要退钱吗?我不就想换个当时的一个小狗吗?你就说我说的是事实吗?要不是你说哪里不是,你要不现在就给我换个等价的狗。你要觉得你的狗好我可以加钱好,要我把狗发给你等半年,或我自己养半年找你换我不接受。半年以后谁敢保证你还到底能不能给我一个狗?要不你给我说个对不起我也不跟你换了。你的狗愿意给谁都行,可跟我一毛钱关系也没有,
{:5_126:}{:5_126:}

就说说标准吧  (--牙齿:正剪式咬合。水平 和反剪也有可能。臼齿大,门牙小,犬齿发达!)     这是置顶贴里面FCI标准里面写的   还有就是卖时是正剪的吧 快10个月了  给我说地包了  你自己也说经常啃骨头  我也不说就因为那原因地包  没关系  你不喜欢  就换  因为离卖狗时间久了  所以我只承认换没承认退
换的事  我也说了  怕麻烦  最好能处理掉  或者在那里生一窝  如果没处理掉  或者还是地包  我依然包换  是吧  这是个协商过程  你如果根本不同意那些 必须换  我也只能换  是你接受了建议  加上去了外地  才拖了2个月左右的时间  不是我故意要拖什么时间  给你发的那照片那只狗  那只绝对不是最差的  我个人很喜欢  准备自己留起玩的  我从来没给任何朋友介绍过那只狗  真是准备自己玩  架子和头都不错  只是拉了几天肚子  看起来瘦点  (也有论坛朋友来看过)    这是12月你联系我的事   好像就联系了1次  你没看上   再就是前几天了  联系我3次  2次都在  这次联系的分歧是  你认为在谈的时候就把狗偷偷卖了  客人是断断续续都在联系  就那2天 亲自来把狗接走了 我不用耍你  事情就是这样  所以我说等下窝  
主要我没卖问题狗  时间也这么久  还是同意换  这当然不能你说什么时候换就换  想换那只就那只  这也必须协商到大家满意才行  
还有我也不是说俺多有钱什么的  是你先在上面说的这问题  我也买过狗  这几年买上2万的小狗4次  现在就1只还在  买来2个月就病了  死了的  我也没问过卖家一句  接到家了  自己就有责任了  有什么好找的  不吹牛  我买狗都不讲价钱  2万5  3万5  小狗出生了直接全款过去  出生到发狗时从不要求看照片  视频  时间到了直接把狗发给我就是  到家才知道狗什么样子  我玩狗就是这性格  没别的意思  俺也不是那唧唧歪歪的人  道理说得过去都好说  
最后还是那句  要换就下窝   你看我有狗了  联系我就行  退不可能   你家那只私下谈处理方式  能接受联系我就好  接受不了当我没说   
只要没看见骂人  这贴就不回了   
头像被屏蔽
杀猪匠 发表于 2013-1-20 15:37
就说说标准吧  (--牙齿:正剪式咬合。水平 和反剪也有可能。臼齿大,门牙小,犬齿发达!)     这是置顶贴里 ...

好吧你说你要给我换的小母的是最好的打算自己留的对吗?为什么再QQ里就是个头最小的,为什么再QQ你自己说长大了也不如我现在这个呢、???我跟你协商没有啊/?我刚开始不就说的换吗,对你是同意换但你一定给我换最差的吧,对吗?
我从12月就跟你协商了吧?我刚开始也没非要你1选吧?你就不给我换啊?你先说我上面的说没说假话吧?我来发QQ记录看咱俩谁说的对谁在骗人,你买10万的百万的狗您不讲价看也不看,与我们这件事也没关系,我就想问下我上面说的话有假话吗?那请您再看看这个记录您给我换的狗,你自己都没好意思发出来卖,换给我对吗?是你现在说的多好多好的狗吗?我的狗回来就拉血我给你打过电话没,虽然 我现在没有证据,但你敢说没有给你打电话说我的狗回来就拉血了,你让我去的医院,我去了医院治疗了一个多礼拜我也没说什么吧?我就想说到底现在能不能给我换个等价的狗,或者你的狗贵差多少我加上也行,确实因为我找你找晚了对吧?我多给你1千元当补偿,我花钱给你把狗空运回去。可以吗?你要感觉我占了你的便宜,你提出个方案也可以,但得公平,但我等半年你如何能让我相信你半年以后能给我个狗呢?你要能弄个我能相信的方案也行,要不能你跟我说句对不起。解决问题没解决到位也可以的,我就不跟你退了就当什么也没法生过。就这俩法子你看看行不行。要不就这么耗。
头像被屏蔽
好啊请把我说过给狗吃骨头记录发给我,有没有这么一句我就没给狗买过骨头,我家狗就米饭狗粮鸡骨架,鸡骨架我都绞肉机打成馅。哪里来的骨头,我什么时候说过骨头,你说的我都能找到证据麻烦你也能的。我出差那会你还没有开始卖狗吧?就最近的才开始卖吧?如果我出差了你把狗卖了我还说啥了。麻烦你拿出证据,我跟你能闹到论坛不为别的就你总玩我这样那样的,我买的狗也10来个了,聊得来的,你让我找我都不好意思的,你先把上面的记录解释下你跟没跟我说过着最好的,你还给我看过其他狗照片没有,不知你那最好的怎么变出来的。一天撒谎瞭屁的。你自己说我揭穿你几个谎言了?

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-21 09:09