猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

比特 恶霸 斯塔福

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
如题,大家有的喜欢比特,有的喜欢恶霸,有的喜欢斯塔福。今天突然想问问。大家当初养狗的初衷是什么?为什么选择了你喜欢的那个品种? 我个人是倾向斯塔福的,因为我不需要他打架,只是当做伴侣犬而已  。但是喜欢比特的难道完全就是因为他的战斗力? 喜欢恶霸的难道就是因为他的体型比较夸张,或者还有别的的出发点?请大家畅所欲言。如果觉得我说的片面,请反驳我,以此来向大家普及你所喜欢的犬种,让大家知道你所喜爱的犬种的优点。养这三种狗的同学赶紧发言啊。
同样的帖子我会发表在那个不同的版块,这样就公平了
{:5_123:}{:5_123:}
那我就简单的说说我对这三种狗的了解吧。第一我养过这三种狗,STF10年就开始养了几只 全部是俄罗斯血统狗,在国内参加过比赛获得了不错的成绩 当时有恶霸,两者相比,STF性格没有恶霸沉稳,外表没有恶霸粗犷憨厚,STF形体非常不错,性格我不是很喜欢,恶霸08年开始接触 性格沉稳憨厚可嘉,不暴躁,不主动攻击任何狗 人 在家里比较安静不暴躁 不闹,养狗就是为了能天天看到狗 回到家随时在身边围着你转来转去,这是养狗的目的 个人认为,  我觉得恶霸比较适合我 所以我一直坚持着到今天,比特不是很了解,养过2只,性格看着有些内向,和人随和,就是不能迁出去玩 见到四条腿的动物就和疯了是的,遛狗就很累,几乎远离所有动物和小孩,生怕出事,

那就说说恶霸犬,第一粗狂的外表吸引着我,憨厚可嘉吸引着我,在家里安静 不暴躁,个别的会损坏东西,回到家它能随时随刻在身边耍赖 我认为这是我养狗的目的 我觉得恶霸适合家庭 楼房饲养,喜欢猛犬的和英牛的都能接受恶霸, 不过恶霸也有攻击性,不达到极点它是不会攻击的。

说得太好了!!!  发表于 2013-1-29 22:32
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
辛苦半天,一个误按键给全搞没有了 ,简单再说以下吧,这三种本质上都是一个血统,但是不是一个品系,但斯塔福和比特根本就是一个犬种,要说有区别的话,就是美国比特和英国的斯塔福有点区别,也只是在体型上而已,之所以有叫法的区别,主要是比特多用来赌斗,拿老版的比特和斯塔福比,根本看不出哪里不同,新版的比特区别就明显一些,新版比特要求速度灵活,所以培育的过程就牺牲了大头,宽身,秀比特就是在老版比特基础上加了外血,发展而来的。往往朋友们好说,哪个狗纯,哪个狗不纯,其实质是误区,任何犬种如果不加外血,是不可能改变它的身体特征的,基因变异是有可能,但不是主流;任何一个犬种不过是人们定向培育的发展趋势,在这个发展趋势下,往往又牺牲了狗狗的健康,比如英国斗牛,大多不能正常生产,纽波利顿,在解剖学历就是残疾,德牧弓背,引起髋关节病变等等,太多太多,看现在秀比特的发展方向,也是在向这个方向发展,过分的追求大头宽胸,在商业利益的趋势下,估计不远的将来,也会是残疾犬的一种;有反驳的朋友可以继续说,彼此交流,但不要攻击,哈哈哈
就养过比特,本来是指望在厂房能看家,结果附近所有的活物全被掐死。。。血统什么的我还真没什么追求,只要是纯种就行了,从小到大我家养过100多条狗,基本品种基本全养过,狗这东西真是一人一个口味,我老爸就喜欢大狗,越大越喜欢,我就喜欢胖胖憨憨的狗,对那些瘦啦吧唧的狗和长毛狗没任何兴趣,所以俺就是喜欢的就是恶霸和英牛{:5_123:}
刚开始养小S  明年养个小恶霸看看~ 反正这三种都在饲养范围之内

三种狗我都养过。
  STF养过一只。  品相一般。 但是呢。给我感觉 太好动了。而且带点攻击性。 所以直接处理掉了。不知道别的地方的STF怎么样。 但是在我们这里STF有变异的、就是说 好多都是用来打斗。所以说我玩的初衷就是说 养狗为乐。
   比特 我也养过几只。都是打斗的。 怎么说呢。赚过几分钱。但是呢。  遛狗真心累。而且在我们这里如果你不是比特圈子里的一起遛狗。  跟其他不打斗的狗一起溜。狠明显会受到排挤。
  恶霸。 吸引我的就是粗矿的外表。 这是我没养恶霸之前。养了恶霸之后 恶霸给我的感觉就是性格稳定。性格活泼。  而且遇到危险不怕。虽然外表长的很彪悍。但是呢。又不打斗。而且短毛 不需要打理毛。

最后 我选择了。恶霸。

哈哈
同样的问题发了三个板块,得到了三种答案。总结起来,喜欢比特的人,是比较狂热的斗狗份子,也喜欢比特不屈不饶的精神。喜欢斯塔福的人是因为运动能力强,相对好控制。 喜欢恶霸的人是看上他夸张的外形和美国人生活方式的向往。不过我个人觉得养了就把他当家庭的一份子,所以觉得斯塔福比较适合做伴侣犬。比特算了吧。回头要出人命的。呵呵。不过不可否认,他确实是战斗力值最高的一个
看来恶霸是三个犬种最没攻击性,最适合伴侣犬的了。谢谢大家的回答。
我也喷两句,喜欢上猛犬后衡量自身喜好和条件不太可能养巨型的,长毛。猛犬中猛字比较重要,所以只有比特的体型,性格,外表最符合我的标准。
鉴于比特的水深,以及本人悟性较差,资料信息量的庞大,需要很长时间才能做出购买的决定,遂放弃。
斯塔夫可以说是全面趋于完美的犬种,看重的也是凶猛程度以及服从性强的特点,但是太完美也有距离感。
后来恶霸犬的横空出世,疯子比特的性格加上无敌的外表以及相关恶霸的文化背景,感觉和我太门当户对了,呵呵,别的选择就都不存在了。

我个人这样认为,这三种品种都没有可比性,因为,如果你不爱这个品种,你不会饲养或者宠爱它们,!斯塔福我养过,可能品相一般,但是我喜欢它的服从和可训度非常高,对比特我不是很了解,但是身边有些朋友也玩比特,按照他们的话就是如果比特不是在战斗,那就不能体现它的价值,这些话,我不反驳也不赞同,我的意思就是什么样的主人养什么样的狗,!接触恶霸,我被它的外形深深震撼勒,我喜欢它的夸张,我喜欢它的性格,喜欢它对我的依恋,喜欢它憨憨的感觉,喜欢它对家人对朋友的友好,喜欢。。。太多的喜欢了!从接触恶霸以后,我也认识很多朋友,但是让我感触非常深刻的是净空,老杜对我非常的照顾,而且绝对是诚心卖家,还有就是老杜会解答很多很多我不懂的知识,在这里我真心的感谢老杜让我更深刻的了解了恶霸。谢谢!!!!!

老杜确实是诚信卖家  发表于 2013-1-29 20:47
我养恶霸的。要问为什么喜欢,还真想不出原因。不过起因倒是有一个。2010年我在一个4S店见到展厅里有一尊狗的塑像,感觉真是惟妙惟肖啊,看了几分钟之后我决定过去摸摸什么材料的,一伸手没想那条狗竟然扭头走了。哇靠,真的是一条狗啊,感觉这狗太特别了,凶悍壮实却又那么的安静,坐在地上纹丝不动竟然能让人误认为是雕塑。询问主人后知道这是秀比特,也就是现在的恶霸。两年里我魂牵梦绕,今年终于拥有了自己的恶霸。它,就是那么特别
看各位对比特和斯塔福,纠结 的情节还是很强烈,根上还是因为分不清,其实国内他们俩根本就是一种狗,大家知道斯塔福有英国的和美国的,英国的不如美国的漂亮,比特是美国的 ,也就是美国斯塔福,之所以有比特这个名字,就是因为斯塔福最初培育的时候都是打斗, 打斗好的定向再培育,就延伸出比特这个名字了,在美国所有的斯塔福都能叫比特,但是比特不能叫斯塔福,比特的名不好,因为听到他就是专业斗狗了 ,比特实质上就是打斗强烈点的斯塔福 ,其实斯塔福又何尝不是,那些不是专业用来打斗的比特,养起来和斯塔福是一样一样的,至于恶霸,性格比较沉稳,这个原因就是在培育的时候加进了斗牛血缘故,一种犬的体态特征改变了,性格多少也就改变了一点,他给人的印象就是能够冲击人们的眼球,也可以说是宠物版的比特。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
猛犬小艺 发表于 2013-1-29 15:04
我个人这样认为,这三种品种都没有可比性,因为,如果你不爱这个品种,你不会饲养或者宠爱它们,!斯塔福我 ...

请问老杜是哪位?请指点一下。谢谢
看来大家都喜欢恶霸啊。也说明恶霸确实是最适合城市饲养的中型犬吧
zl851123 发表于 2013-1-29 22:12
请问老杜是哪位?请指点一下。谢谢

老杜就是论坛的净空。绝对的诚信卖家。
长见识,,,,,,
猛犬小艺 发表于 2013-1-30 07:13
老杜就是论坛的净空。绝对的诚信卖家。

谢您了。回头需要,我就找老杜了
本人最先喜欢的比特,被它的精神所吸引,于是有了自己的第一只比特。上网搜比特时发现了恶霸,一下就被夸张的体型惊呆了,当时不舍得买恶霸,于是买了个灰色的斯塔福,。都好喜欢
吕乡过客 发表于 2013-1-30 09:14
本人最先喜欢的比特,被它的精神所吸引,于是有了自己的第一只比特。上网搜比特时发现了恶霸,一下就被夸张 ...

恶霸的各种好确实多。但是缺点也确实大,高昂的价格让大部分差钱的朋友还是会望而却步的

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 18:33