猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠哉

都说加纳利是猛犬

本人在养狗上可以说是个新手,第一只狗是去年一月份买的后来慢慢的就买多了,玩狗就这样喜欢的狗买回来后养了一段时间就舍不得卖了因为它们会不定时的给你带来开心和欢笑,(除非有迫不得已才卖狗)。说到教狗和练狗我根本就不会,以下是我养的唯一一只加在不同年龄段的视频,还有几个就不一一上传了,说它胆小有时胆是小,说它胆大比我所有的狗胆都大,在吃的东西上不管什么狗大和小一律照抢不误。先抢再说,等一下满身是伤那是另外一回事。对加可是有笑时,也有急时侯,总之不管狗的性格怎样自己喜欢就好。
这个视频6个月多左右拍的。耍流氓视频1;
抢吃视频1;
抢吃视频2;
抢吃视频3;
这是前十几天一人无聊拍的;
视频1;
视频2;
以下照片也是在不同年龄段是照的有温顺的时,也有发怒的时,还有为吃而站的时。
360截图20130225064541421.jpg 360截图20130225064416453.jpg 360截图20130225064507359.jpg 360截图20130225064650453.jpg 360截图20130225064602375.jpg 360截图20130225064702640.jpg 360截图20130225064522781.jpg 360截图20130225064631421.jpg 360截图20130225064750250.jpg 360截图20130225064801234.jpg 360截图20130225064825296.jpg 360截图20130225064733468.jpg
山寨陶朱公 发表于 2013-2-24 22:56
我承认,中国的mma水平不行。。
但中国有mma赛事有  锐武。   
中国的签约ufc选手张铁泉。

此mma非彼MMA
知道中国有个词叫山寨吗
MMA正规赛事全都是在美国打
还在中国有赛事??你办的??
哈哈哈哈
{:5_126:}{:5_126:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
喜喜 发表于 2013-2-25 11:04
此mma非彼MMA
知道中国有个词叫山寨吗
MMA正规赛事全都是在美国打

知道了,你在说,此篮球非彼篮球。。cba不职业。。。中国无篮球一个道理。。。只有nba才是篮球。。。
山寨陶朱公 发表于 2013-2-25 12:26
知道了,你在说,此篮球非彼篮球。。cba不职业。。。中国无篮球一个道理。。。只有nba才是篮球。。。

您赢了
跟您讲很浪费彼此的时间
我没说过您
我服了
喜喜 发表于 2013-2-25 22:00
您赢了
跟您讲很浪费彼此的时间
我没说过您

朋友客气。。大家都娱乐而已。
我也养过不少的狗,
对于加我由衷的喜欢,
就像老张说的平时它是很听话,
当对主人有敌意时它是勇敢的捍卫者,
临危不惧就是它,亲和友善也是它。
我想说的是,猛犬不是恶犬。。
原生的加纳利是怎么样我不知道,只是在网上千篇一律几张图片几百文字,但是现实里我几乎没看到凶猛的加纳利,只是个头猛、吃起来猛、拉出来猛而已,严格来说现在的加纳利基本都是模特加纳利,跟猛犬已经挨不上边了,看看狗贩子引进的种狗就知道,某某……冠军,那为什么还要为加纳利为什么冠以猛犬之名?狗贩子心里很清楚要是加纳利是纯模特的话那客户会少很多吧,因为绝大多数人养狗不是去走秀的,刚开始喜欢加纳利基本都是看了网上的介绍,所以狗贩子们不知道在那里收集到的、什么年代的资料在网上到处忽悠,什么猛犬、最佳的护卫犬等等,目的只有一个……
战斧 发表于 2013-2-26 12:46
我也养过不少的狗,
对于加我由衷的喜欢,
就像老张说的平时它是很听话,

谢谢 分享  你的加 多大了
zheng35 发表于 2013-2-25 06:50
本人在养狗上可以说是个新手,第一只狗是去年一月份买的后来慢慢的就买多了,玩狗就这样喜欢的狗买回来后养 ...

谢谢 分享 ,你这 加  很是猛啊  干过仗么??
zsxsj 发表于 2013-2-26 18:08
原生的加纳利是怎么样我不知道,只是在网上千篇一律几张图片几百文字,但是现实里我几乎没看到凶猛的加纳利 ...

其实  很多人也是在挽救这个 犬种。。。。。
绝世好文{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
悠哉 发表于 2013-2-27 09:11
谢谢 分享  你的加 多大了

我的加有两岁了·
悠哉 发表于 2013-2-27 09:11
谢谢 分享 ,你这 加  很是猛啊  干过仗么??

由于卡卡才13个月左右目前还没不打算给它适口,比如要开口也要等到适当的年龄和找条合适的狗,这个倒不着急,个人认为狗打斗几乎在于其天生的性格,要是狗没性格后期再怎么练,也练不出好的性格来的,此狗由于抢吃在我这和别的狗小打小闹还是有的,不敢说此狗性格很好,个人认为还是过的去的,谢谢
zheng35 发表于 2013-2-27 21:08
由于卡卡才13个月左右目前还没不打算给它适口,比如要开口也要等到适当的年龄和找条合适的狗,这个倒不着 ...

这么谦虚低调。。。。
打架用比特,基本无争议的。。。。???
{:5_126:}{:5_126:}
钢锛儿 发表于 2013-1-30 02:46
加纳利是不凶猛,都14个月了,连德牧金毛都干不过,唉和高加索打两下,就跑回到身边了,还不如斯塔福呢!

可能是中奖了吧
悠哉 发表于 2013-2-19 08:55
你家狗狗 喜欢打架么

也许是个体原因,我家狗狗不是喜欢打架只能说它遇事不怂而已

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-29 23:11