猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁有杜宾训练、裁耳、立耳的高清视频啊

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
谁有杜宾训练、裁耳、立耳的高清视频啊 请发一下 或 wqs119@126.com

顶起……拿分……走人………!
捞分走人,勿怪。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
看来没人知道啊
{:4_112:}{:4_112:}
这个真的很难找到的。
打酱油
一定得选最好的油瓶子
中世纪西班牙皇家顶级御用大厨设计
制就制最高档次的酱油瓶
意大利文艺复兴时期达·芬奇的《论酱油》直接吸纳:
通过千锤百炼的酱油瓶,来透视我们已知的世界
什么线性透视啊,空气透视啊,隐没透视等为原则
能扯上的全给它扯上
打酱油时,左手拎着油瓶儿,右手举着刻有“哦-那行吧”ID的木牌
顶着亡灵术士的S4头盔,身着“酱油男”字样的文化衫
特非主流那种
进个帖子,有事没事就回复:
“关我屌事,我是来打酱油的”
倍儿有面子
再配上几副与打酱油有关的图片,高倍摄像机拍的那种
就两个字:
专业
制个酱油瓶总得花个万八千儿的
其它来打酱油的,手里的瓶子不是镶金的就是贴钻的
你拎个玻璃的,都不好意思跟人家打招呼
你说你一天在贴吧泡着,一共要回多少帖吧?
我寻思怎么着也得回五百条吧
五百条?你也说你来打酱油?
一千帖子起,还别嫌多,还不打折
人家牛人来吧里打酱油,用脚回帖都过万
愿意打五百次酱油的,不在乎再多打五百次
不是说“前世打五百次酱油,只换得今世在同一个帖子里相守”
什么是专业打酱油?
专业打酱油就是:
我只打酱油,打没打着不清楚
所以,我们来坛子里打酱油的口号是:
关我屌事,我是来打酱油的。
杜宾边牧 发表于 2014-4-14 18:06
打酱油
一定得选最好的油瓶子
中世纪西班牙皇家顶级御用大厨设计

恶意灌水,有意思没得?
好吧!路过也不妨帮顶一下
好吧!路过也不妨帮顶一下
有乐于助人的吗
?·······················
真不好找这样的视频,路过给顶下
每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮楼主把贴子顶上去。顺便说一声——好狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
每天在论坛里看贴无数,
级别都比我高。
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
行内的高端机密吧{:4_91:}
我也想要~~~~~~~~~谁有
百度一下,很多的,我空间里有417200276
我都找好久了,好像必须在宠物医院做手术
没有啊,路过。

每天在论坛里看贴无数,
级别都比我高。
帮楼主把贴子顶上去。顺便说一声——好狗

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-18 15:40