猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱无之境

不是每条加纳利都是猛犬

fanjianqiang 发表于 2013-2-18 15:53
同情楼主,我和楼主有共同的经历,前年中了菲勒的毒,在这个坛子里买了条菲勒,喂到11个月了,体型很大,就 ...

呵呵转让我舍不得就是有点郁闷
zzscjy 发表于 2013-2-18 00:04
看你的回复 就一个感觉 孩子永远都是自己 的好 估计你遇到养罗的 也是和你 想的 一样 所以有了你到罗版 的 ...

呵呵 你说的对 大家对自己的狗狗就像孩子一样不愿意听别人说自己的狗狗不好,不过如果我们这里的大部分罗威那真的在护卫意识的敏感性 扑咬的凶狠性上 比我的加纳利强 那我无话可说 只能说服气 但是 事实不是这样啊 他们的罗威那护卫却是不怎么样 还主动攻击其他的狗狗 这样的罗威那还是传说中的护卫意识强 可控性好不乱咬狗的罗威那吗。既然不是那就不要去否定其他品种的狗狗来抬高自己的罗威那,而且我说的是实话 我的加纳利的护卫就是比我们这里的大部分罗威那强 我说的大部分罗威那而不是绝对比任何罗威那强 。当然如果我们这里的朋友也上猛犬论坛来看见我的回复 我还是这样说 。而且我也不是否定罗威那护卫不好 我是反感某些人过度抬高 神话 罗威那 我不会轻易否定其他品种的狗狗 但我也不不认为其他品种的狗狗在护卫性上轻易胜过加纳利。
zzscjy 发表于 2013-2-18 00:04
看你的回复 就一个感觉 孩子永远都是自己 的好 估计你遇到养罗的 也是和你 想的 一样 所以有了你到罗版 的 ...

如果你不信你有机会到贵阳 请你试试我们这里的罗威那的护卫意识 再试试我的狗狗的护卫意识 就知道我说的是否是真的了。其实不管养什么样的狗狗只要喜欢就好更重要的是评论要客观 不要因为自己养的狗狗而偏心的发表一些没有根据的话,我发那篇帖子的目的就是非常讨厌那些为了抬高罗威那而恶意贬低其他品种狗狗的人。再说一遍我也喜欢罗威那,也喜欢加纳利 还喜欢其他凶猛的狗狗,有机会还想养其他猛犬 体会不同狗狗不同的特点。我认为只有一种包容的心态才能对对各种狗狗有更深刻的认识 才不会只认为只有自己养的品种的狗狗最好。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主少要担心休要害怕,呵呵,其实俺的加和你一样,那个温顺啊,那个眼神一副受气包的样子,有时恨得跺他几脚,又于心不忍,养加也就图个狂暴战士,但是世上好多事总是事与愿违,我次奥,郁闷得很!我的见狗很不客气,但不下口,气势有,到跟前拿头蹭一下,靠,断背基佬???我的杜高发情,加忙了2天没搞进去,杜高很配合,咋日的?金枪银蜡头?枪头软。14个月了啊!!!我跺下脚加没在意时会吓得一哆嗦,昨晚遛狗,一个人在后面学狗叫,吓得加夹起尾巴就跑,这脸丢大了,好歹我的杜高淡定回头藐视,和杜高争老大,被杜高10多秒在脸上留下10多个小洞,(110斤,13个月加 VS  70斤母杜高)。上次路遇狼狗,2狗气势磅礴,呼声震天,只敢让杜高出战,加摆摆样子,助助威,不咬人家不知道底,嘿嘿!出门遛狗,加的回头率堪比美女,我的杜高没人看,都说加这狗大,身架好漂亮!什么狗我说沙皮,靠,看官那,金枪银蜡头中看不中用,不好使呀知道不?散溜无威胁,跑到生人恋爱情侣面前摇头摆尾,弄人家一身口水。真心期待加变身成超级撒雅狗!7月时图片http://www.bandog.cn/thread-454937-1-1.html
个人认为,加是容不得其它狗对他有敌意或威胁的,不然肯定上
没羽箭1 发表于 2013-2-18 21:26
楼主少要担心休要害怕,呵呵,其实俺的加和你一样,那个温顺啊,那个眼神一副受气包的样子,有时恨得跺他几 ...

呵呵兄弟你很诚实
zhaokai4007 发表于 2013-2-18 10:02
这类犬只的成熟期一般都较晚,大都在2-3周岁性格才成熟。身边有几个养罗的朋友,2岁前那叫一个温顺,眼神像 ...

真希望这话随着时光的流淌变成现实{:4_98:} (8个月时,人家跑我办公室和我打架,很多人,杜高还知乎2下,加纳利不见了,要是现在我估计我会杀了它个没用的东西。我的杜高小时也不行,现在2岁半了,现在我攻击什么,疯狂起来有时制止不住,会上去撕碎它为止,我踢一脚人家丢的沙发,撕碎,我拍下人家丢的中纤板床头柜,有点硬哦,咬烂,怕伤牙硬被我拉走,去公园我踢下道路交通塑料墩,叼起来就跑,疯狂撕咬,看着心里有点毛)。今天吃骨头,我在解冻,被杜高发现偷取了,加就跑我跟前眼巴巴看着我,加不笨,所以我对加还在期待……
百里冰峰 发表于 2013-2-15 22:44
我的加也一点都不凶,现在差不多8个月,68斤。 跟我的卡,罗丛小一起养,从小到现在都是被咬的份,
这两天 ...

我的也8个月了   不见凶  有时生人进来叫一下    但一出去  谁都能摸!唉``````还不起性呢?
竹亭听雨 发表于 2013-2-18 21:21如果你不信你有机会到贵阳 请你试试我们这里的罗威那的护卫意识 再试试我的狗狗的护卫意识 就知道我说的是 ...

看你  回复比较中肯  qq 1194448301  交流交流  没准能成为朋友    我也是既喜欢罗  又喜欢加的       私下交流比较方便
没羽箭1 发表于 2013-2-18 22:01
真希望这话随着时光的流淌变成现实 (8个月时,人家跑我办公室和我打架,很多人,杜高还知乎2下 ...

如果有可能样一条普雷萨 或者带普雷萨血的加纳利吧 有可能会有不同的感觉 不是说普雷萨的就一定好 但普雷萨的护卫凶的几率要相对高一些
竹亭听雨 发表于 2013-2-18 21:21如果你不信你有机会到贵阳 请你试试我们这里的罗威那的护卫意识 再试试我的狗狗的护卫意识 就知道我说的是 ...

至于你说 敏感性  你要知道罗是被动防御  不是握个手  拍个肩膀   拥个报  犬就攻击    或者   这面一比划  那面就攻击   那是稳定性差      好的护卫犬是专注的   自信的   它自信可以控制你       当你和狗 遇到友人时  甚至陌生人   陌生人甚至可以把手放到狗嘴里  和犬打闹    但是当攻击主人时  犬会坚决护卫     (这是我实验过的   那人是卖狗的  不提了) 这才是最佳的敏感性   而不是你遛狗谁也不能靠近 或 抬手抓抓头  都会攻击

+_+  刚才要发送时手机没电  我以 没过来  没想到  延迟了  弄的  我都神经了
zzscjy 发表于 2013-2-19 10:46
至于你说 敏感性  你要知道罗是被动防御  不是握个手  拍个肩膀   拥个报  犬就攻击    或者   这面一比划 ...

呵呵如果向你说的那样握手 在主人面前抬手莫一下头都要护卫攻击的狗狗那确实太过于敏感 应该说不合适护卫 很藏獒就是这样的。不过我说我们这里的罗威那 所谓的“稳定” 是当着它的面攻击它的主人  《记住是攻击而不是握手这样的行动 呵呵 》罗威那居然没有任何反应 换了几个人测试 都是这样,主人都承认了  他们养的罗威那不护卫
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我的加也不凶啊  14个月了 就像小孩子一样 不过我觉得都可以接受啦  咬人咬狗的狗我养过 是真的很麻烦最终给处理掉  要想你的加成熟直接拿去训练 激发它的潜能 但是一定要控制好 别让它变疯狗就行了

其实所说的“猛” 应该是硬 没事不惹事 有事不怕事才叫硬!废话少说 不硬还叫啥猛犬 硬大多是天生的 后天焕发也有一定效果 因狗而异 什么起性要2岁以后 自欺欺人 !!!
百里冰峰 发表于 2013-2-15 22:44
我的加也一点都不凶,现在差不多8个月,68斤。 跟我的卡,罗丛小一起养,从小到现在都是被咬的份,
这两天 ...

母的,好多人喜欢吹牛
爱无之境 发表于 2013-2-15 22:13
我不怕不凶呵呵 养加纳利就是要凶啊  否则养加就没意思了呵呵  我也很期待它快点凶悍起来

你去整条比特咬个5分钟分开,然后链着,反复几次估计有点用
肥肥1231 发表于 2013-2-21 23:54
你去整条比特咬个5分钟分开,然后链着,反复几次估计有点用

有点客观,只是建议
没羽箭1 发表于 2013-2-18 21:26
楼主少要担心休要害怕,呵呵,其实俺的加和你一样,那个温顺啊,那个眼神一副受气包的样子,有时恨得跺他几 ...

就是因为加纳利是猛犬才养的啊 如果不凶悍你说郁闷吗   今天我家来客人都不认识的 可我家的狗像个拉布拉多一样 摇头晃脑的哎 郁闷啊
竹亭听雨 发表于 2013-2-18 21:13
呵呵 你说的对 大家对自己的狗狗就像孩子一样不愿意听别人说自己的狗狗不好,不过如果我们这里的大部分罗 ...

呵呵  个体个体 但我作为主人的就是感觉比较郁闷真的郁闷啊

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-29 23:46