猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱无之境

不是每条加纳利都是猛犬

shm 发表于 2013-2-17 21:43
楼主只是要加纳利作为猛犬应该有的势,大家为何联想到见人就咬见狗就打呢,13个月的猛犬总不能任人摸任狗鸡奸 ...

我家的就是人见人爱的那种 谁摸都不生气呵呵  不是我刻意阻拦的话说是加纳利的话人家都以为是拉布拉多了呵呵
zhaokai4007 发表于 2013-2-18 10:02
这类犬只的成熟期一般都较晚,大都在2-3周岁性格才成熟。身边有几个养罗的朋友,2岁前那叫一个温顺,眼神像 ...

我宁可赔钱也喜欢他凶悍点 赔钱不介意但养条猛犬不凶悍我很郁闷的
我也是新手,我的母加现在8个月,胆子很小,但是在家如果有生人进入叫的很凶,但是不咬人。碰到狗只知道玩,也不咬,可我的公狗就不行了,现在才六个多月,见狗就去,比他小的基本不会去咬,但是只要对方的狗要是有敌意,我的公狗就不依不饶一定要咬的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
楼主别灰心,加纳利的凶悍只是时间问题,我家的阿黄出门后不能松牵引带的......
shm 发表于 2013-2-17 21:43
楼主只是要加纳利作为猛犬应该有的势,大家为何联想到见人就咬见狗就打呢,13个月的猛犬总不能任人摸任狗鸡奸 ...

谢谢啊 我要的就是加纳利的暴脾气呵呵只认家里人就好
没羽箭1 发表于 2013-2-18 21:26
楼主少要担心休要害怕,呵呵,其实俺的加和你一样,那个温顺啊,那个眼神一副受气包的样子,有时恨得跺他几 ...

{:4_100:} {:4_101:}
加纳利是不凶,中看不中用,遛狗拉风,说什么大了就凶拉,胡扯,还不如换个斯塔福呢!

真的是希望越大,失望就越大,别把自己的意思强压在狗身上,顺其自然,除非狗有时实在做过了偶尔小打一下个人认为还是有必要的,要不成年后不是你想打就打,而是它爱不理你就不理你,有的话说的没错,狗要贱养,以下看看我的几只贱狗;
http://www.bandog.cn/forum.php?m ... p;extra=#pid8920105
到狗起性开始凶的时候你让它不凶都不可能,一样的在狗没起性温顺时你让它凶它也凶不起来。不管你心目中的狗是怎样的,多少你都要给狗时间加会被称猛犬,当然就有它猛的一面只是时间未到而已,要不怎么不称金毛猛犬啊。
楼主自己很和善的吗

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-29 15:58