猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大河马

[分享]有朋自远方来,不亦乐乎!我的加纳利小母露西快1岁照!(北京哥们照的)

够猛!!![em03]
<p>肥仔</p>[em03][em03]
[em02][em02][em02][em02]胸宽,脑袋大,很强壮的母加100斤了喂养的不错!顶下河马![em11][em11]
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
[em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15]谢谢大家的支持!
为了中国犬业,请练好她。
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]1岁了!
[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]幸福我的露西1岁了,今天过生日了可是哈尔滨下雨要不多拍摄几张照片发上来大家看![em03]
<p>感觉人比狗猛,两个猛男啊,哈哈,东北老乡顶你</p><p></p><p>狗也很牛X,漂亮的一塌糊涂,滔滔江水连绵不绝!!!</p>[em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44]
<p>脖圈好看</p><p></p>
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]谢谢大家的支持!
<p>漂亮的潞西&nbsp;&nbsp; 不知道她对陌生人的攻击性怎么样?</p>
<p>他是狗贩子,你是啥贩子呢?说人家可怜呵呵 真好笑 你肯定更可怜吧是不是?</p>[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

你和我开玩笑?我和你熟悉吗?

<p> 你和我开玩笑?我和你熟悉吗?这里是狗的论坛你谈论狗攻击狗都行,千万别攻击人啊尤其是我朋友,还有请你不要在这里装有钱人OK,,你如果真有钱的话就不会上来这里买狗往死了砍价了,人家明码要2000的STF你还要讲价到1000.., 这个是你讲价的帖子吧你太有才了呵呵!&nbsp;&nbsp;&nbsp; <a href="http://www.bandog.cn/viewthread.php?tid=43689&amp;replyID=280978&amp;skin=1">http://www.bandog.cn/viewthread.php?tid=43689&amp;replyID=280978&amp;skin=1</a>&nbsp; 大家看看这个所谓的管子啊.......</p>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<p>&nbsp;&nbsp;快拉倒吧说到你痛处了吧!!还价格你真会砍价格啊上来就砍一半!你厉害你牛B哈哈又一个装犊子上来让我骂的狗篮子,,你和那垃圾一路货色知道不?鱼找鱼虾找虾乌龟拽个大王八!!一路货色上来先攻击我朋友然后让我骂的篮子快回家去吧!!你有本事从国外弄几条好狗过来啊!说我的狗不好我告诉你你都买不起知道不!你一辈子也买不起!!有钱人呵呵 呵呵 装蛋的篮子!!!</p>
头像被屏蔽
&nbsp; 呵呵真瞧不起你这垃圾!!!你上来先人身攻击我朋友,,然后呢让我和大家把你骂了就上来疯狗一样的乱咬!!!你真是穷疯了吧啊垃圾你有种把你自己的相片发上来看操你说别人难看你更JB难看你爸妈生你出来不如生个癞蛤蟆你肯定是变态因为你他妈的B连脸都没有~~~~以后少他妈的给我装大哥知道不??我电话你也知道有种来哈尔滨单挑我把你的皮扒了!揍死你这狗篮子!!!小B样操的有妈生没爹养的死变态!!!![em02][em02][em02][em02][em02][em02]
哎,要吐了,还来句文言文,我看你也就只有这种 长得困难 的朋友,看面相就知道智商不比你高
马甲又上来!!组团来的吧?[em05][em05][em05]
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">333000zy 说人家朋友难看 那你一定认为你很帅了强烈要求你发下你自己的照片让大家评论下OK</font></strong>[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
<p>谢谢大家的支持我会继续努力的!!!&nbsp;&nbsp; </p><p>人生必须渡过逆流才能走向更高的层次,最重要的是永远看得起自己。 <br/>  有一天某个农夫的一头驴子,不小心掉进一口枯井里,农夫绞尽脑汁想办法救出驴子,但几个小时过去了,驴子还在井里痛苦地哀嚎着,最后,这位农夫决定放弃,他想这头驴子年纪大了,不值得大费周章去把它救出来,就让它在那里自生自灭。不过无论如何,这口井还是得填起来。<br/>  那头驴一开始也放弃了求生地希望。每天还不断地有人往陷阱里面倒垃圾,按理说老驴应该很生气,应该天天去抱怨,自己倒霉掉到了陷阱里,它的主人不要它,就算死也不让它死得舒服点,每天还有那么多垃圾仍在它旁边。 <br/>  可是有一天,它决定改变了想法,它每天都把垃圾踩到自己的脚下,从垃圾中找到残羹来维持自己的生命,而不是被垃圾所淹没,终于有一天,它重新回到了地面上。<br/>  其实,生活也是如此。各种各样的困难和挫折,会如尘土一般落到我们的头上,要想从这苦难的枯井里脱身逃出来,走向人生的成功与辉煌,办法只有一个,那就是:将它们统统都抖落在地,重重地踩在脚下。因为,生活中我们遇到的每一个困难,每一次失败,其实都是人生历程中的一块垫脚石。<br/>  学习为所失去的感恩,也接纳失去的事实,不管人生的得与失,总是要让自已的生命充满了亮丽与光彩,不再为过去掉泪,努力的活出自己的生命。<br/>  千万别放弃自己,否则你会让所有爱你的人都对你失望;要相信自己眼前的困境仅仅人生的历练! </p>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-22 01:07