猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乌鸦满天飞

想问一下为什么玩杜宾的人这么少?

再顶你老乡
<p>以为他们没有品位</p><p></p>
<p>我倒是很着迷但是买不起</p><p></p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
60楼懂杜宾吗?呵呵,哈哈哈.
我是个杜宾迷,超级喜欢!最喜欢杜宾的气质----很高贵、很冷漠!但我现在没有养 ,我没养它的原因是它的活动量太大而且比较爱叫,城市里养有困难。我觉得这也是很多喜欢它的人没有去养它的原因吧。单我今年准备到农村去包一个水库,高度假山庄。到那个时候,哈哈,我就有条件养杜宾了!!!!我是西安的,QQ号码是:315255674,请乌鸦满天飞和汗血马以及喜欢杜宾的兄弟们加我,大家互相学习、互相交流!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>乌鸦满天飞</i>在2008-7-17 23:08:00的发言:</b><br/>60楼懂吗?呵呵,哈哈哈.</div><p>哈哈哈哈哈哈 你的杜宾实在太一般 没什么看头的 发上来做什么 </p>
[em02][em02][em02]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>apbt007</i>在2008-7-6 19:30:00的发言:</b><br/>
<p>阿杜是条好狗,少人养不见得是坏事。</p>
<p>多人喜欢串子就多了。</p></div>
<p>完全赞同,向罗威一样,养的太多了,肯定就杂了!</p>
<p>不懂的好好看看纯种的德系杜宾吧!</p>
杜宾是唯一用来对付人的犬,知道吗?sb
漂亮
我挺喜欢杜宾,但是不喜欢它的神经质,我不养工作犬
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>汗血马</i>在2008-5-28 20:00:00的发言:</b><br/>杜宾强也强在什么都会,喜欢的别理他人,智商排名纯放屁的,布十智商90当总统。杜宾集秀,挺,猛,灵于一身,我有很多好图,外国的,不会传。 </div>
<p>没错!依照服从性判断智商是很愚蠢的,真正聪明的狗应该有自己的主见,顺便说一句,距我所知,布十的智商是78,对不?</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
排智商的人是白痴
就爱杜宾
价格高,长大容易变样。<br/>
<p>没钱</p>
<p>&nbsp;</p>
[em51]
<p>杜宾不是用来玩的,</p>
<p>杜宾不是用来打架的,</p>
<p>杜宾不是赌博的工具,</p>
<p>杜宾不是用来抓兔子的,</p>
<p>杜宾生来就是出色工作犬,工作能力是无庸质疑的,</p>
<p>杜宾作为护卫犬在欧美等国家是得到广泛认可的,在美国911恐怖事件后为营救受伤人员作出过突出的贡献,被布什誉为"美国的狗",</p>
<p>杜宾有俊朗的外形,绅士一样的气质,高贵的品质,坚强的性格……</p>
<p>之所以养杜宾的人少因为了解它的人少。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>铁匠</i>在2008-10-10 21:38:00的发言:</b><br/>
<p>杜宾不是用来玩的,</p>
<p>杜宾不是用来打架的,</p>
<p>杜宾不是赌博的工具,</p>
<p>杜宾不是用来抓兔子的,</p>
<p>杜宾生来就是出色工作犬,工作能力是无庸质疑的,</p>
<p>杜宾作为护卫犬在欧美等国家是得到广泛认可的,在美国911恐怖事件后为营救受伤人员作出过突出的贡献,被布什誉为"美国的狗",</p>
<p>杜宾有俊朗的外形,绅士一样的气质,高贵的品质,坚强的性格……</p>
<p>之所以养杜宾的人少因为了解它的人少。</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 非顶不可!</p>

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-19 04:15