猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 教父犬舍

杜宾教父与杜宾行者【金戈杜宾】第二轮比赛50万

关闭 [复制链接]
这是什么情况,有这个必要么{:5_114:}
我不是大客户,我没有钱。我取款一般在取款机,一次就取100。为什么呢?因为取10次就没有东西取了,但我很喜欢取钱时取款机的声音,刷刷刷的,好像要出来很多,所以我多取几次。15个字够了,谢谢!
支持教父,50万用2个星期,14天吗,要是取500万,要等140天吗,4个月零20啊,我想预约要是那么长时间,就没人去银行了吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
这个真不用预约。。。。有时银行有那么多钱一下就可以取,没有的话跑多几家就可以了。。。。

嗯!!你这人真的好神秘啊,看样你肯定取过50万,不然怎么会这么有经验(=@__@=)  发表于 2013-3-15 22:41
看来这钱是在建设银行取的。。。
这算是出戏捏··还是场比赛,,?
偶该说再来一个捏还是喊加油···
呵呵  有点儿为难,,{:4_105:}
神秘562190796 发表于 2013-3-15 22:16
看来这钱是在建设银行取的。。。

眼力很好啊,我刚才仔细看了一下,才发现地板上的纸袋的标志,的确建设银行。哈哈善建者行!
神秘562190796 发表于 2013-3-15 22:01
这个真不用预约。。。。有时银行有那么多钱一下就可以取,没有的话跑多几家就可以了。。。。

木有这样的事。。。经常得帮老板汇款所以在我手上一天出入个100几十万的正常不过,但是都不是我的。悲剧啊
两个卖狗的,一说上CKU秀展就开始歪楼,至于种犬工作等级就更无需提了,期待双方各开一个帖子扯就行了,刷屏不厚道,围观太麻烦
神秘562190796 发表于 2013-3-15 23:06
木有这样的事。。。经常得帮老板汇款所以在我手上一天出入个100几十万的正常不过,但是都不是我的。悲剧啊 ...

下次汇到自己卡里,然后跑到缅甸泰国,运点毒品回来。本钱给他,你以后天天叫他帮你汇款!

唉,这事搞得。就算谁赢啦。也不是什么光彩的事。

没必要再搞啦。大家停啦吧。别让人看笑话啦。

脱啦裤子,撅着屁股让人看不好。屁股上长出尾巴来就更不好啦。

兄弟整件事不都是他挑起来的吗!天天追着我比,我还能当缩头乌龟啊,我现在真是不想搭理他,无非就想证明比我厉害,谁什么样大家心里都有数。我什么时候起过马甲攻击过金戈杜宾?  发表于 2013-3-16 10:49
怎么教父和行者又干上了,别啦,不注意就得给小人些钻空子了。。。
刚明白过来,是不是比完钱就不用比狗了,在网上天天这么得瑟有什么用啊,还伤身,还不如你们俩直接来个利落的,一人拿出一百W,就赌一把牌完事,输的拍拍屁股走人,以后不要在在网上混,这样还利索,几个大老爷们天天在网上吵架骂街有意思吗,咱又不是娘们。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
支持一下教父!!!CPN简直是垃圾论坛!以后别去那了{:5_134:}{:5_114:}

我已经很久不去了。以后论坛真的要少来,马甲太多。表明是人,背后是鬼。  发表于 2013-3-16 11:05
头像被屏蔽
王子King 发表于 2013-3-16 01:10
怎么教父和行者又干上了,别啦,不注意就得给小人些钻空子了。。。

杜宾行者就是大连的【金戈杜宾】视频图像一发出来,不少人都认出来是他。
事情到这样,我该证明的也证明了,放他一马,点到为止,我也没有时间天天跟他在网上耗下去!真想压倒我,就拿狗上赛场跟我比。

千万别不玩,不玩就是骗子  发表于 2013-3-16 22:03
千万别放我一马,我的犬舍就叫金戈,大部分人都知道,你一定要更多的人知道哈,谢谢宣传  发表于 2013-3-16 22:02
头像被屏蔽
教父犬舍 发表于 2013-3-16 11:02
杜宾行者就是大连的【金戈杜宾】视频图像一发出来,不少人都认出来是他。
事情到这样,我该证明的也证明 ...

你这不是息事宁人的说法。你这是争强斗狠。

主动一点就把视频删啦。帖子改啦吧。

钱多真的很牛逼吗?这样搞法我看是很装逼

围观中。。。。
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-19 08:21