猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

介绍下自己为什么养加纳利(新手)

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
    本人是湖南常德的,买了条加纳利,名字叫索菲娅(SFY)所以谈论名叫这个,下面介绍下我为什么选择了加纳利吧。
    首先我以前是养罗威纳的,所以对护卫犬比较有兴趣,当然我不是什么罗威纳的犬舍只是个人比较喜欢养狗,我的罗威纳养了11年7个月老死你们也可以理解我是爱犬。
    为什么我不继续选择罗威纳,或者选择卡斯罗而选择了加纳利呢?
    因为我想大家都会理解 假如说你的爱犬陪伴了你11年7个月老死,你在选择一个和它一模一样的,这样只会给你带来回忆上的悲痛,替代品是永远不能让你快乐的,所以我选择了新犬种。
    为什么没选择卡斯罗,人家说卡斯罗是世界上最好的护卫犬, 这点很喜欢,但是我不喜欢的是卡的吊嘴是这3种里面最厉害的,意义就是口水超多,在加上皱纹太了- -。我一女的看不惯- -。
    最终还是选择了加纳利 : 第一看上了一条非常有眼缘的加纳利名字叫索菲娅(SFY) 还有就是加纳利的综合能力强不一一介绍了,强大的骨量,让我觉得很有安全感,护卫能力也不低于卡斯罗。
所以我选择了加纳利,尤其是铁面的加纳利,简直太让人着迷了。
    文化水平不高只能写这么多了,希望大家养加纳利的朋友能好好交流 谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对1

以上说法养卡的朋友不要见怪 我只是个人看法和个人认为- -只是看到我们这里的卡斯罗- -外面的我没看过- -谢谢。
回复 支持 1 反对 0

发个照片看看、、、、、、、
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

照片目前木有- -2个半月在公布{:4_91:}

你的加还那么小啊  

给你纠正下,卡斯罗的口水是最少的.谢谢

加成年后你溜的了吗

呵呵,原来是个女人,给你捧个场

头像被屏蔽

别被网上给神话了,什么卡斯罗天下最好的护卫犬。。

许多人就信炒作,所以许多人喜欢炒作  发表于 2013-3-20 16:13
哈哈,绝对赞同,没有最好,只有更好  发表于 2013-3-20 12:10
呵呵呵 赞同  发表于 2013-3-20 10:50

走过路过支持一下{:4_93:}

进来看看!!顶一下!!!

你我他 发表于 2013-3-20 10:13
加成年后你溜的了吗

首先买了狗既然要养就是这责任,所以我选择养狗从小自己亲力亲为,我相信凭我就养了18年狗也是有这个能力的,之前养的罗威我可以说出门从来可以不用牵引绳,我走它就走 我骑车它就跟着跑,别人对我做出恶劣的动作他也会护卫。
   养加纳利应该也没问题把。新的尝试新的体会新的回报。谢谢提醒。

还是保险点好。毕竟安全第一哇。  发表于 2013-3-20 19:25
没那么可怕。相信你能调教好。不但遛得了,而且遛得爽。  发表于 2013-3-20 16:14
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

美女配野兽,绝对的劲爆,希望它也能陪你安然的走过这么多年,或者更久。欢迎加入加纳利的大家庭,顶起!

我顶女的````

常德加纳利SFY 发表于 2013-3-20 11:58
首先买了狗既然要养就是这责任,所以我选择养狗从小自己亲力亲为,我相信凭我就养了18年狗也是有这个能力 ...

我不怀疑你的养狗能力,和与狗交流的能力。。。但是,成年加纳利出门一定要牵引绳。切记。。

听说加纳利比较暴躁,不好控制,到了成年了得小心牵好,不然危险……

我的狗就14个月了,出门出来不要牵绳...看到别的狗我还要拉着它,轻轻的说别怕,它们不会咬你...公狗品像也不差..就是这个性格!!!!对了我也是湖南的

罗威走了以后朋友一直劝我再养一条,终于知道自己为啥不想再养罗威了。

恭喜又添新成员。。另外说下建议出门牵引