猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

赛盟犬舍上海温州战况

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
杜宾单独展:
Maori of china summer kennel:
BabyVv1,挑战Puppy组,晋级获得单独展“王子”
Kena of china summer kennel
Puppy组V1,挑战青年组,中间组,公开组,晋级成“单犬种最佳母犬”
Zona of china summer kennel
中间组V1
Queena of china summer kennel
公开组V1
全犬种展
Maori of china summer kennel
Baby Class BOB BIG BIS3
Kena of china summer kennel
Puppy Class BOB BIG BIS3
感谢著名杜宾网站The Dobermann的Mr:Michal_TDC帮助牵引赛盟犬舍繁殖的母狗Queena of china summer kennel和Zona of china summer kennel!!
感谢长期支持赛盟犬舍的著名指导手星子牵引Kena of china summer kennel获得全场幼犬总冠军BIS3!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞3 反对反对

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了500帖默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要验证码的时代,
不得不弄个会员来当当,
但是小弟系初来乍到,
500帖的巨大发帖量对我来说是比较难的,
于是我抄下了这段话,
专门用来刷够500贴~~
回复 支持 0 反对 1

改天去你那边把这点狗都带回家。。

太贵了,不然养条玩玩!

SUMMERHAW 发表于 2013-3-26 23:15
温州是这小狗比赛的最后一站,4月份将去上海开始他的工作训练生涯,未来可能会出现在工作 ...

支持去打ipo{:4_96:}
回复 支持 0 反对 1

看了上海的比赛真是大开眼界,玩杜宾这么多年了能站在黄总旁边拍赏历照真是荣幸{:4_93:}

敢出来比赛就是好样的,证明狗有一定的实力啊!没有实力敢出来吗?

帮顶了!!!

润爱犬业 发表于 2013-3-28 12:48
恭喜 黄总

感谢感谢,这和李总的支持是分不开的!{:5_141:}

王子King 发表于 2013-3-28 12:54
恭喜黄大哥喜得佳绩

感谢感谢,你的支持是拿到成绩的关键~~{:5_125:}

勇鹏杜宾犬舍 发表于 2013-3-28 13:40
恭喜老黄,又开始今年的获奖之旅.
那红色的小伙子真是前途无量啊.

感谢感谢,他的主人希望他训练工作,明年希望他参加工作犬比赛。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

烽火杜宾 发表于 2013-3-28 13:56
黄总这话讲的有道理!

谢谢,理解万岁~!

烽火杜宾 发表于 2013-3-28 13:56
黄总这话讲的有道理!

谢谢谢谢~!!!

SUMMERHAW 发表于 2013-3-28 10:10
含金量高是需要大家都参与进来才会有真正高含金量的比赛,可惜,我们德系圈子的各个老师们,只愿意说含金 ...

黄总这话讲的有道理!

恭喜老黄,又开始今年的获奖之旅.{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
那红色的小伙子真是前途无量啊.

恭喜黄大哥喜得佳绩

SUMMERHAW 发表于 2013-3-28 10:10
含金量高是需要大家都参与进来才会有真正高含金量的比赛,可惜,我们德系圈子的各个老师们,只愿意说含金 ...

{:5_139:} 恭喜 黄总

烽火杜宾 发表于 2013-3-27 20:13
此话怎讲?

含金量高是需要大家都参与进来才会有真正高含金量的比赛,可惜,我们德系圈子的各个老师们,只愿意说含金量不高的比赛,而不去参与含金量高的赛事。怕输才是不敢参与的罪魁祸首,其实说真的输赢真不是最重要的,有自信带出来的比赛的狗都是好狗,是好狗总有机会赢,偶尔一场两场的可能只是欠缺运气而已。