猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蒙古莫扎特

向Diamante Nero(戴蒙特 尼禄)线致敬!阿里莫斯女儿卡玛搭配但丁

经典就是这样 大爱尼特罗加基诺 希望更多的意大利LINE来到中国 开枝散叶 给武子兄弟顶一下
{:5_143:}{:5_143:}
恭喜恭喜8个,几公几母
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
期待小狗的快乐成长,他们会给楼主想要的东西,呵呵呵
小狗太棒了,顶
但丁头版很漂亮 恭喜
非常喜欢的搭配,尤其母狗血统很棒,能买到它是兄弟的福气!
这是个很好的血统理论学习贴很有营养,必须时刻关注作品的后续进展。
漂亮,,太喜欢了,不知道怎么出售啊,请联系我1378723846
感觉截尾的长度很好。
{:5_139:}{:5_139:}
电话发错了,13789723846
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
楼主的东西总是那么好
{:4_93:}{:4_93:}
顶级血统。强大的父母。期待小狗长大以后的表现。
很有意义的繁殖。楼主犀利。。。
很喜欢楼主对小狗的态度。从小正确的教育小狗,引导他们,为小狗的性格做基础。。。
精品必须顶{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
既然是意大利的东西必然有意大利的文艺气息,我等草民急切关注中请楼主多发作品进展照片。
猛犬图腾 发表于 2013-4-9 09:13
母狗非常漂亮,恭喜啊!

谢谢夸奖。你的小狗该上新照片了。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-18 16:32