猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

V8南非獒-----求教,关于小南非出口问题

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
“让中国的南非獒走向世界”这句话好像有点开大了,但是事实去让我们V8遇上了,老外看中了我们的狗,而且同一时间还不只一个国家的爱好者和玩家要向我们定小狗,其中赞比亚的客户要订2条(一公一母),美国的客户要订1条小母,而且他的朋友也对我们的小狗很感兴趣,另外一个是来自津巴布韦的客户要订一条小公。
我们V8一直都是在进口南非獒,一下子有老外喜欢上要出口却让我们摸不着头脑,所以在这请教国内有出口过宠物经验或者做这方面的朋友多多帮忙,前提是我们的狗卖给老外也并非天价暴利,所以出口费用请实事求是,太高的运l输费用我们负担不来,而且目前来看我们以后出口的小狗到国外肯定不会是少数,因此在这寻找长期合作伙伴,把我们V8的小南非送出国门去,有做这行生意的或者知道做这行生意的朋友请提供联系方式,万分感谢!
下面是老外和我们联系的邮件

联系人--大成:QQ574245563,电话13560813100
联系人--诺少:QQ104961616,电话13823553533

主要是对方那边的 肯接受

好像有专门的中介的说 但价钱有点大  发表于 2013-4-12 10:58
谢谢意见,还是要找到做过出口宠物方面的行家问清楚才行了  发表于 2013-4-12 00:19
请教老光头ODY呗 他肯定有路子
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
这个简单,在你本地找与出口国对口的国际物流公司办理,深圳有专门办出口活体动物的机构,其实香港办这个最方便。
这一定要顶起...外销{:5_143:}{:5_143:}
能赚老外的钱,顶!
都卖外国了,留几只给国人。{:4_93:}
{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
成爺,去問問光頭,他最近在弄豬獒出口的事~~
高版好像有人卖出口过,是谁一下想不起来,你可以翻翻帖子。不是很久的帖子

打消国人 崇媚洋外的思想,品质证明一切,      V8  好样的   
{:4_93:}{:4_93:}这个必须顶!!!

谢谢  发表于 2013-4-12 00:29
范思哲 发表于 2013-4-10 17:51
请教老光头ODY呗 他肯定有路子

时过境迁,还是算了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
野外说话 发表于 2013-4-10 18:20
这个简单,在你本地找与出口国对口的国际物流公司办理,深圳有专门办出口活体动物的机构,其实香港办这个最 ...

这个意见很好,谢谢朋友
九月初八 发表于 2013-4-10 21:48
这一定要顶起...外销

谢谢支持,对于出口还要摸索一番
苏氏妖一 发表于 2013-4-10 23:57
能赚老外的钱,顶!

进口容易,能走出国门还是要行家帮忙才行,对出口活体方面我们没经验,还在慢慢摸索
罗威黑煞 发表于 2013-4-11 00:08
都卖外国了,留几只给国人。

卖外国卖国内都一样,最希望是喜欢这个品种的主人
李以衡 发表于 2013-4-11 13:53
成爺,去問問光頭,他最近在弄豬獒出口的事~~

还是算了吧,你懂得
浙江黑烟@ 发表于 2013-4-11 16:57
高版好像有人卖出口过,是谁一下想不起来,你可以翻翻帖子。不是很久的帖子

谢谢你的提示
猛犬空间 发表于 2013-4-11 17:36
打消国人 崇媚洋外的思想,品质证明一切,      V8  好样的

谢谢空间支持

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-19 07:48