猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于杜宾缺钙的问题!!!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
非常急切的想知道杜宾犬是不是十分容易缺钙,以及杜宾缺钙后应该怎么补钙比较科学。
   我有一个方案,大家看看行吗?针对70天左右严重缺钙的小杜宾。  每天两个生鸡蛋,早晚各一个,包括蛋壳一起喂;狗粮一天四餐(早,中,下,晚);龙牡壮骨颗粒一天两包,早晚一包;葡萄糖酸钙两瓶(蓝瓶),早晚一瓶;乳酸菌颗粒儿童装,10克 早晚5克;维生素AD,2天一次。
我的小杜宾 现在右前腿和右后腿都已经出现无力状,右前腿走路的时候有点外八,发抖。
{:4_93:}{:4_95:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
有那么麻烦吗?喂的好 吃点钙片 多运动 多晒太阳 会缺钙吗?
杜宾教兽 发表于 2013-4-17 10:12
有那么麻烦吗?喂的好 吃点钙片 多运动 多晒太阳 会缺钙吗?

因为才到家就出现缺钙  是不是应该恶补一下?

蓝瓶的 喝一段时间 就不用恶补了!  发表于 2013-4-17 10:19
你把你的食谱和每天的饲养状况说一下。
狗缺钙不是好事。对以后的体型跟结构会有一定的影响。最好一辈子别缺钙。
各位高手都来说说啊!
建议适度的锻炼下。 我家的基本不吃钙片。现在从一米多的跳台上  跃下来一点问题都没有。骨骼倍好、钙片这东西仁者见仁智者见智。一定要多注意锻炼。
你说的所有的 就把蓝瓶和AD留下 其他全部不要 多运动  改为一天一顿 你再看看你的狗是不是另一种状态!!!
猛犬图腾 发表于 2013-4-17 11:20
你把你的食谱和每天的饲养状况说一下。

狗狗现在73天大,喂的是冠能狗粮,一天4顿,一顿一次性水杯的量,用开水泡软,微热后让他吃。每顿还给一颗麦德氏美国IN-PLUS超浓缩卵磷脂。
x花姑娘x 发表于 2013-4-17 13:10
你说的所有的 就把蓝瓶和AD留下 其他全部不要 多运动  改为一天一顿 你再看看你的狗是不是另一种状态!!!

我的经验也支持小新的观点,但量一定要减少,恶补钙的话,狗会废了的
    养过几条了,没补过钙,也没见缺过,但我目前养这条瘸过几次,但是去验血钙,不缺钙,因此给买了几次葡萄糖按吃。少食多餐,合理运动,保证吃的东西吸收掉基本就ok了。当然吃的东西质量要高点而且要适合杜宾吃。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
LiangHC 发表于 2013-4-17 16:12
养过几条了,没补过钙,也没见缺过,但我目前养这条瘸过几次,但是去验血钙,不缺钙,因此给买了几次葡 ...

能介绍下 适合杜宾吃的东西 是些什么吗
补钙的同时要晒太阳,才能帮助钙的吸收,加上合理的运动,不要过激。
KILLVA 发表于 2013-4-17 16:56
能介绍下 适合杜宾吃的东西 是些什么吗

美冠大幼挺适合杜宾的,皇家大幼狗发育的也不错,但是上火厉害,还得用水果调比较麻烦。不嫌麻烦自己动手最好,鸡碎肉(瘦肉多,脂肪少的那种)、米饭、胡萝卜(这个最好跟其它蔬菜调换着用)、骨粉。
冷空气 发表于 2013-4-17 16:04
我的经验也支持小新的观点,但量一定要减少,恶补钙的话,狗会废了的

``` 我不是小新!!我是小花!!
bus8 发表于 2013-4-17 12:02
狗缺钙不是好事。对以后的体型跟结构会有一定的影响。最好一辈子别缺钙。

个说这得好!
LiangHC 发表于 2013-4-17 16:12
养过几条了,没补过钙,也没见缺过,但我目前养这条瘸过几次,但是去验血钙,不缺钙,因此给买了几次葡 ...

我想知道血钙的参考数据是不是婴儿。

如果是。生长速度不对。钙的需要量肯定也不一样
bus8 发表于 2013-4-17 22:51
我想知道血钙的参考数据是不是婴儿。

如果是。生长速度不对。钙的需要量肯定也不一样

狗的血钙正常值是个范围,在此范围内都不会表现出缺钙症状。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-28 02:03