猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教大家美系杜宾成长体重问题?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我也是第一次养杜宾这种犬,我家的宝贝儿子{:5_119:},现在4个月多几天了,大概肩高48左右.才30斤而已.是不是太轻呢?
小时候得过细小,几天就医好了,现在每天都吃三颗钙片,早上吃牛油果.中午鸡架晚上也鸡架,有时候鸡架粥和牛肝粥.平时都关笼子,中午晒太阳,晚上又跑两公里.不知道为什么前腿有点弯曲,外拐,有时还发抖,是不是还缺钙呢?大家有没有好的钙片和补钙的方法?以前养罗威都没出现过缺钙问题.现在愁死它两条小腿儿了{:4_100:}

{:5_113:}{:5_113:}{:5_113:}
{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
4个月 已经不错了 很漂亮!! 慢跑两公里关键看你是带他全速跑 还是慢跑! 这点很关键!!  我真的很不明白 为什么很多人喂狗一天要3顿!
头像被屏蔽
一顿!!!!!!!!!!!!!!!
x花姑娘x 发表于 2013-4-17 19:11
4个月 已经不错了 很漂亮!! 慢跑两公里关键看你是带他全速跑 还是慢跑! 这点很关键!!  我真的很不明白 ...

请问这样补钙已经够了吗`?有什么好用的钙片可以告诉我一下吗?
蓝瓶的+AD胶丸!
我的狗也是。三个月前腿弯曲好久了。什么方法都试过了。钙片鱼肝油 每天散步

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-28 08:20