猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱KSL

08年----13年的狗路历程,讲点心里话

安徽疯子 发表于 2013-4-18 19:23
沈哥写的很好,,辛苦了。。
加纳利的市场很差,但是还是有好多人喜欢加纳利,
虽然它的 ...

兢兢业业做事,才能取得成功。
沈兄做为一个爱好者、繁殖者
可以说出这样的话
心态让人值得学习
顶了
我爱KSL 发表于 2013-4-18 19:40
同样,还是得罪了一部分人。

你可以发表你的意见,我也可以说我想的实话。你如果认为我理解错了,那别人也有像我一样理解的,只是我在你帖子里说了。他们不说不代表他们不想。父母好子女不一定都好,父母不好子女一定不好,头衔是个荣誉,是一种专业的肯定。有钱谁愿意买草根啊。我对你的发表有不同看发你就急了,说我走不到那一步。我都不知道我想走哪步,我不是什么马甲,只是偶尔来论坛玩玩,买狗上过无数次当,卖狗的多多少少都会些忽悠。你也被忽悠过吧,我不是来跟你吵架的,所以说话大家最好都客气点。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
学习了····
我爱KSL 发表于 2013-4-18 20:12
兢兢业业做事,才能取得成功。

另外我在你家也买过狗,我们认识。
顶起!{:4_93:}
命中注定521 发表于 2013-4-18 20:17
你可以发表你的意见,我也可以说我想的实话。你如果认为我理解错了,那别人也有像我一样理解的,只是我在 ...

我没和你争论什么,我只是说的实话而已,而你被忽悠也好,被欺骗也好,正因为你还是这个想法,所以还在被继续。每个人都有自己的道路要走。正因为我说的话会得罪很多人,而且得罪的是繁殖的人,而不是爱好者。知道么。
精辟!~~精辟!~~说的都是大实话!~~兄弟给你顶起!~~同时也非常赞同你的说法
       老外就这德行,坚持下去 总有一天老外要跟国内的繁殖者求购的。希望这天早点到来~
靠谱  实在  静静地听   细细的品……
命中注定521 发表于 2013-4-18 20:20
另外我在你家也买过狗,我们认识。

如果你在我这里买过狗,那么我有没有忽悠过你,或者夸大宣传过卖给你的这条狗。另外我实在记不住你是那位了。争论,谈论都是有好的进步的。还有,只有爱好者在进步,繁殖者才会进步。新手也就不容易被忽悠。你查一下有多少条西班牙冠军就是草根,有的连父母的血统都没有。这个你怎么看。草根照样出冠军。
学习了知识更多了些见解
顶楼主。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
哎~~我想说的挺多的~可我懒,就不说那么多了...就说几句吧!
我现在不想玩任何CKU认证的狗,我觉得CKU就是傻逼!冲他们中国的狗水品也高不了!除了引进就是引进了!德牧时间应该挺长的了,该引进的是不是差不多都进来了?为什么还要不停的引进?我觉不是我不爱国,而是我觉得没有丝毫我爱的地方!骂人有句话“你还不如狗呢”我和老外一说我想买什么什么狗,一说是中国人老外直接就:哦,我再想想吧~哦,我不想把狗出口到中国!”我就想为什么我作为一个有13亿人口的大国,买从老外手里买条狗,一和老外说是中国人,老外就不卖给我呢?
在中国养狗我觉得就没有什么科学繁殖系统繁殖!就不管你用任何方法任何手段任何方式,只要你赚到钱了,你就牛逼!你赚不到钱你就傻逼!
{:4_93:}挺实在的  买到好狗除了一些理论的东西  其实还有运气{:5_139:}
强凝之光 发表于 2013-4-18 22:43
哎~~我想说的挺多的~可我懒,就不说那么多了...就说几句吧!
我现在不想玩任何CKU认证的狗,我觉得CKU就是 ...

兄弟就俩字  实在       说你呢啊
我来就为了充电,学习,老大们!把怎么搭配出好狗的帖子多发点!怎么养好狗,怎么发展等对新手有益的帖子多发点!
遗传是很科学很神奇的东西 所以客观的来说,评定一个狗是不是永久功勋,还是要看遗传是否稳定。所以本人赞同楼主的说法。
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
经验的总结   学习了

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 13:42