猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地球物种,高家庄客服请进!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本人非常喜欢阿特拉斯血线的加纳利,两位前辈能不能帮忙联系下韩国的朋友帮搞一条这个血线的小狗来玩玩呀。国内现在有这个血线的狗没有?
先抢个沙发坐坐。
我也喜欢,貌似这个血系的狗没了吧!现在的都是带血吧。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
06年老会员了啊
大兜兜 发表于 2013-4-22 16:41
06年老会员了啊

哈哈,是的因为从小就喜欢狗所以注册的时间比较早。
头像被屏蔽
    本人认为没有道加普加之分!如果非要说出个一二三来,我到时觉得用原始血脉来形容更贴切~让人更容易理解!就如同old school ,  new school简单直接!
    对于相对原始血脉的加纳利,了解研究最多的就是Atlas Asio !!Atlas Asio 这路血的狗,确实非常非常原始!查血统查到源头几乎没有任何血统明晰记载了!但至于难以控制,善于打斗,英勇无比都是无据可查...本人通过观察外网,这路血脉的狗现在更多是用于护卫训练!(打斗不打斗我无据可查,不敢乱说!)原因是这路血脉的加纳利身体结构更紧凑,嘴要更长一些~(本人理解:身材紧凑可能也是说明身体不那么笨重,活动起来更灵巧,耐力更好!至于嘴更长一些纯属本人猜想,是不是可以咬的更实,咬的面积更大,更满?)
    本人通过资料以及自己理解:Atlas Asio 本是一个犬舍的名字,这个犬舍源于一条狗,这条狗的名字就叫Atlas Asio 不知种种原因犬舍也就叫Atlas Asio !这条狗看照片照的真的非常非常有年头!血统明晰也无任何记载!
通过演变以及血系杂交,有了King Zulu 犬舍!King Zulu 犬舍的狗我相信绝对是Atlas Asio 的延续!但King Zulu 的狗感觉都平平无奇!没有特别吸引人眼球的地方,有的狗看照片,甚至可以用难看来形容!!
接着肯定就是岁月的洗礼以及血系的杂交,Iron Bull 犬舍诞生了!Iron Bull 犬舍的狗,血统链接上,一代一代狗的血统明晰上都有着Atlas Asio、King Zulu、到最近的1~2代上才写着Iron Bull。这绝对说了些许的问题!不用我多说,有心人自然能理解!
Iron Bull的狗几乎都是内种花脸花胸花身子的加纳利~非常有特点,而且有的狗看照片确实非常吸引人!

以上是本人粗劣的理解Atlas Asio这路血脉加纳利的演变、历史、以及现在的作为...望能给大家有些许的帮助!如有不对和补充,望高人指点!小的谦虚请教学习![/
b]

必须的大学士  发表于 2013-4-26 18:28
真正的玩加  发表于 2013-4-24 22:22
PK
确实是加纳利板块的大学生,研究得很深哦。  发表于 2013-4-23 11:43
加纳利版块的大学生。。。哈哈  发表于 2013-4-22 18:59
头像被屏蔽
楼主能帮我看看这是什么血线韩国登陆冠军母,

头像被屏蔽
     预测还有高人出来指点
这种血最近很火啊
这问题很深奥不懂啊学习····
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
要是能引进回国那种加,估计又有不少人会被咬了,哈哈,开句玩笑话。那种加纳利才是真正的狂暴战士!
路过不发表言论
如若引进,加版必顶腥风血雨。。。。
暴风雨要来的前奏吗??{:5_137:}
学习的知识真的很多,都是高人呀
HJF 发表于 2013-4-22 18:25
楼主能帮我看看这是什么血线韩国登陆冠军母,

1、德伊雷马血系血线(英文:De Irema Curt),德伊雷马血线是由加那利犬的繁殖大师、骨灰级人物Manuel Curtó Gracia先生(普雷萨的UKC标准就是以该人制订的标准为依据制订的)在70年代开始创立,到现在有40多年,德伊雷马血线是目前世界公认的最老的工作血线,也是目前世界影响最大的血线,其后代遍布世界各地,很多著名犬舍或多或少都有一些其犬舍的血统,100% 的德伊雷马血线保持了极高的素质和工作性能。

具体是不是我也不是太确定,说错了莫怪。指正大家共同学习我也是新手。
这两位前辈好难等呀,请高手们路过发表自己的看法。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 22:39