猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆Damon(原来叫雄霸)一岁啦 更新下照片 重庆地区免费试枪

查看数: 5192 | 评论数: 58 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-22 19:27

正文摘要:

以前叫雄霸 自己也姓熊 被家人天天念叨说和狗一个姓 哎 干脆就整个国际范的 来个英文名 Damon 26号满一岁啦 肩高69 体重130斤  是个大块头 坛特的儿子 听说满一岁后可以弄去让它幸福一次 然会就会爆头爆 ...

另一个钱多多来自: 湖北荆门 发表于 2013-5-29 22:01:37
NemoLoL 发表于 2013-5-29 18:34
呵呵~是的哈...小加性格怎样?城市养狗真心悲催~而且家里也反对...唉苦苦坚持不容易啊,早知道不回家了

现在胆子还小 我家里人也反对啊 呵呵 一早一黑放一个小时 有时间休息的时候就带出去放
另一个钱多多来自: 湖北荆门 发表于 2013-5-29 22:00:33
Ylie 发表于 2013-5-25 22:04
楼主方便加个Q不:649839  重庆北碚的。

兄弟 你也是加吗
NemoLoL来自: 重庆 发表于 2013-5-29 18:34:11
另一个钱多多 发表于 2013-5-25 20:28
撒子垃圾不垃圾嘛 各人喜欢就好 我以前也有条罗威 现在好想它的

呵呵~是的哈...小加性格怎样?城市养狗真心悲催~而且家里也反对...唉苦苦坚持不容易啊,早知道不回家了
华南车行来自: 广东深圳 发表于 2013-5-26 10:55:51
{:4_93:}{:4_93:}
另一个钱多多来自: 湖北荆门 发表于 2013-5-25 20:29:45
Ylie 发表于 2013-5-23 11:12
重庆哪个兄弟伙有小加啊。。本人也想加入。

目前好像重庆还没小狗卖吧  北碚有条母狗 百节朗峰有母狗 西南犬舍艾米有条母狗 但是好像都没小狗
另一个钱多多来自: 湖北荆门 发表于 2013-5-25 20:28:03
NemoLoL 发表于 2013-5-24 16:46
嗯~对头~经常去鹅公岩下面放狗...养的条垃圾罗

撒子垃圾不垃圾嘛 各人喜欢就好 我以前也有条罗威 现在好想它的
NemoLoL来自: 重庆 发表于 2013-5-24 16:46:20
另一个钱多多 发表于 2013-5-21 21:40
兄弟也是重庆的所  出来放狗撒

嗯~对头~经常去鹅公岩下面放狗...养的条垃圾罗{:5_137:}
情话虐心来自: 宁夏银川 发表于 2013-5-23 13:40:16
我是专门来顶贴的
刺客来自: 四川广安 发表于 2013-5-22 07:51:24
顶重庆的兄弟伙`
另一个钱多多来自: 湖北荆门 发表于 2013-5-21 21:40:51
NemoLoL 发表于 2013-5-21 01:10
目测鹅公岩大桥脚脚

兄弟也是重庆的所  出来放狗撒
LISHIQIANG来自: 广东广州 发表于 2013-5-21 07:12:42
给你兄弟顶起来   我家现在也有一条昙特的儿子      
NemoLoL来自: 重庆 发表于 2013-5-21 01:10:24
目测鹅公岩大桥脚脚
另一个钱多多来自: 湖北荆门 发表于 2013-5-20 22:35:19
传说的普雷撒 发表于 2013-5-20 02:35
就想问下你的加纳利是普系还是道系?

我不晓得是普系还是道系哦 坛特的儿子   应该是他是撒子系就是撒子系吧
白幽灵来自: 山东 发表于 2013-5-20 18:21:43
{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}
大俊猛犬来自: 辽宁大连 发表于 2013-5-20 07:35:59
{:4_93:}{:4_93:}
传说的普雷撒来自: 云南 发表于 2013-5-20 02:35:58
就想问下你的加纳利是普系还是道系?
另一个钱多多来自: 广东潮州 发表于 2013-4-24 19:44:42
小春748 发表于 2013-4-24 13:39
老雄你家幺儿好久牵出来一起耍下啊

江北太远啦啊 现在没车 有点不方便 我晕  只有在附近放哈 恶霸训练得怎么样啦哦
PK来自: 广东 发表于 2013-4-24 13:46:43
不错可以喜欢。
小春748来自: 重庆永川区 发表于 2013-4-24 13:39:10
老雄你家幺儿好久牵出来一起耍下啊{:4_90:}
巴西菲勒之家来自: 湖南长沙 发表于 2013-4-24 09:20:41
很帅。。。。。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-12 23:30