猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷霆咆哮

一条CID在国外出的冠军儿子

飞跃 发表于 2013-5-8 15:41
加纳利版块的研究生,顶牛栏山!

飞跃兄 抬举了。 我只是一个加纳力犬的爱好者。个人认为说什么话都是要有根据和证明。不管是谁在购买一只幼犬的时候大多都是根据父母的来历赏力自身来选择 如果在宣传父母的时候没有根据的情况下夸大宣传。 我认为这样对客户是非常非常不负责任的。

很赞同你的看法,讲的也很实实在在!  发表于 2013-5-8 17:49
雷霆咆哮 发表于 2013-5-8 15:53
很高兴牛教授来捧我的场,对于新手选择了自己心目中的狗应该是件很高兴的事.更何况还有亲戚是冠军能沾光那 ...

教授我可不敢当,我只是一个加纳力犬的爱好者。还是叫我的论坛名字或者我的名子海涛比较好。每个人都希望自己的狗优秀,但有些东西不是靠说出来的也要有一些相关证明。不是我的狗我没有权利跟你说详细和准确的信息。只是今天看到你发的这只CID所谓的三国登录冠军的儿子我简单的了解一下好像和楼主说的有点不同罢了,我个人了解这只狗好像在塞尔维亚一个玩卡斯罗人的手里但你所说的3国登录我没有查到麻烦你发一下官方证明或者赏力照

要不是看到这样人工自己做的血统表我也不会联想到他家 。这家犬舍所以的狗在自己家网站上都是用这样的血统表

虽然是他们自己做的血统表,但从来没有弄虚作假呀,人家毕竟是繁殖出世界冠军级别的犬舍,不可能胡吹瞎编,你能从它的卡斯罗犬统表里找到什么弄虚作假的么?我研究了这家犬舍也有好几年了,可没看到什么虚假的哦  发表于 2013-5-8 22:13
顶海涛!  发表于 2013-5-8 16:28
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狗爸爸的赏力真是多的吓人啊
{:5_126:}{:5_126:}
哈哈,海涛我顶你,你是正确的,ClD在国外出的狗只有几条
最好一条应该是我给你看的那条

原来CID还有更好的后代.那应该发出来让大家一起欣赏.千万不要自己独自欣赏.  发表于 2013-5-8 18:50
和ClD一起去西班牙那条

CID你还是比较了解的,当年介绍给你 你不要 你看看现在  发表于 2013-5-8 17:24
北京牛栏山 发表于 2013-5-8 16:12
要不是看到这样人工自己做的血统表我也不会联想到他家 。这家犬舍所以的狗在自己家 ...

http://www.sanguemagnifica.com/Search.html   http://www.showdog.com/login/philboard_read.aspx?id=222459   牛教授我也是在这两个网站上看到的资料信息.那么我现在不明白到底相信谁.是相信老外的网站还是相信你嘴里说出的话.欢迎大家一起研究,一起进步.谢谢.

雷霆咆哮同学,请问我说过什么?  发表于 2013-5-10 22:01
我的妈   玩狗都玩出你们这些人的心得了    真的不得了    不要羡慕   不要嫉妒    有实力自己去从国外搞几只好狗回来   说钱说话!    我们要和平发展    心态放平和!  
头像被屏蔽
北京牛栏山 发表于 2013-5-8 16:12
要不是看到这样人工自己做的血统表我也不会联想到他家 。这家犬舍所以的狗在自己家 ...

黑山冠军
马其顿冠军
摩尔多瓦冠军
Champion of MONTENEGRO
Champion of MACEDONIA
Champion of MOLDOVA

虽然3个国家的登陆冠军也说明不了什么,就像国内登陆就非常的简单,这3个国家也许还没有国内3个省大,为什么我发上来会引起这么大的争议?假如大家真的喜欢加纳利,就应该去不断引进更好的,更多的良性竞争那该有多好啊!很多事情是要靠做出来的,而不是靠嘴巴说说的..

请看看我早先怎样在这个帖子里面说的,你的意思是你发什么帖子就要说好。顶级 超级。不能说别的。如果不明白请教一下就是争议?  发表于 2013-5-10 22:07
请看看我早先怎样在这个帖子里面说的,你的意思是你发什么帖子就要说好。顶级 超级。不能说别的。如果不明白问一下就是争议?  发表于 2013-5-10 22:06
我支持你这种玩的心态。自己喜欢就好!  发表于 2013-5-9 23:12
雷霆咆哮 发表于 2013-5-8 18:04
http://www.sanguemagnifica.com/Search.html   http://www.showdog.com/login/philboard_read.aspx?id=2 ...

大哥,我能问下嘛?这个SHOWDOG网站上哪写这个狗赏利以及头衔了?没看懂!能稍微给解释翻译下嘛?
另外的网站不是一个玩卡斯罗特别牛的他家的网站嘛?赏利到是写着呢,黑山冠军 马其顿冠军  摩尔多瓦冠军~估计我真的是有点孤弱寡闻,这三国家我觉得还没有,越南,老挝,缅甸如雷贯耳呢!真没怎么听说过这个三个国家...赏利确实写这呢!可这给...说服力有点...
楼主,我觉得你谁都不应该信!应该相信自己!啥事好好研究一下~这三国冠军都给研究出来了,别的我觉得你更能研究出来!

之前在卡斯罗经常看到这些国家 加纳力才是第一次看到。  发表于 2013-5-10 22:09
有这三个国家但人口都不多最多的是3百万。  发表于 2013-5-9 23:10
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
个人感觉  玩狗  靠吹没错   想玩好了狗   靠自己实力   想玩一辈子狗  靠自己的脑子  
话说是这么说“假如大家真的喜欢加纳利,就应该去不断引进更好的,更多的良性竞争那该有多好啊!很多事情是要靠做出来的,而不是靠嘴巴说说的..”
可事实呢?不仅要做,更得说!而且说的得比做的多!!!就好像CID和罐车同台竞技,CID给罐车比下去了..请教猛犬俱乐部论坛加纳利板块所有人!这个是谁用嘴说出来的?!事实真的是这样嘛?如果真的是,请说这个事的人拿出证据!有信服力的证据,我不信别的,我就信西班牙加纳利俱乐部的网站!信血统库的资料!请给出证据!或者请出示赏利照,得奖照片也行啊?!得奖的狗,证书啊,奖花啊,奖杯啊什么的也应该有吧?!拿出来给大家看看啊!别用嘴说!你下家都说了,不是靠嘴巴说说的!
某犬舍大佬曾近振振有词的说,加纳利一定要玩西班牙本土的,一定要血统好的!那请问,西班牙现在最主流最流行的是什么血统的狗?是CID这个血统的嘛?CID血统是好是坏啊?如果从血统上来说CID最大的特点是Granto的孙子,因为Granto的因年早逝,以及后代的存世量显得珍贵一些,可试问Granto的孙辈狗中国有多少?!Granto的曾孙子又有多少?我手里还10条Granto的曾孙子孙女们呢!楼主你可以问问这个人,是不是曾经说过加纳利就得玩本土的?什么黑山啊,马其顿,马尔多瓦的冠军在这位大佬里有价值嘛?可这是不是又自己抽了自己一个大嘴巴呢?呵呵
我不是想说CID不好,本人认为CID长的挺好看的!吹牛逼没问题,该吹的吹!可都没有的事情哐哐哐的吹出来,是不是有点过分了?是不是有点欺骗的客户的嫌疑?!作为一个男人作为一个繁殖者,是不是说出去的话泼出去的水?!今天我就想问问CID现在的主人,以及连同各种下家!各种合作伙伴!CID到底哪场比赛和罐车同台竞技,然后把罐车比下去了?CID到底得了什么冠军?哪个国家的冠军?如果有请拿出证据来!能让加纳利板块各位信服的证据了!得奖证书,奖花,奖杯总该有一个吧?西班牙加纳利俱乐部网站的官方说明!或者血统库的资料?!得奖时候也应该拍张照片吧,那么是越南登陆冠军,得冠的时候也应该拍个照片吧?确实不知道为什么西班牙加纳利俱乐部的首页上为什么是罐车而不是CID?!
北京牛栏山 发表于 2013-5-8 15:53
飞跃兄 抬举了。 我只是一个加纳力犬的爱好者。个人认为说什么话都是要有根据和证明。不管是谁在购买一只 ...

看了你的发言,感觉你对加挺懂的,请问国内哪家狗最好,我想买狗,新手不懂
北京牛栏山 发表于 2013-5-8 15:22
饭可以乱吃 话可不能乱说。 楼主发的这只CID所谓的3国登录冠军的儿子好像在塞尔维亚。关注中

以前在塞尔维亚,但被卖到美国了
{:4_93:}牛人先顶顶你再说,等下次介绍个潜力股给我,我请你喝酒。
不错!!!加在进步、、、、、、

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-29 22:03