猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

养加一个月的心路历程

发表于 2013-5-8 10:21:32 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江衢州

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
        从提回小加到今天刚好一个月,我和它从不认识到现在的亲密无间,期间有很多故事。这个月付出多少,可能只有老婆知道。还记得第一个晚上,因为第一次养加,不知它的脾气、习惯,还有它对陌生环境的不适应,那一夜我和它几乎一夜没睡,我担心它,它警惕我,就这样我们对视了一夜。直到我拿着热腾腾的饭菜端到它面前,边吃边看我,小心翼翼的吃完我可口的饭菜,我们之间才建立了初步的感情。以后的每天只要不是下大雨,我都带着它出去遛一个小时,我一日三餐都是亲手打理,就这样我们之间在短短的一个月时间里建立了深厚的感情,也对加纳利这个犬种建立了信心。看到前辈们在论坛上的发言,狗狗的图片,我虚心的学习,认真的讨教,感谢你们的热情和真诚,让我更加坚定了养加的信心。一个上班族养狗其实是挺累的,也会招来周围同事的不理解,但我坚持“累并快乐着”,我要用我对狗的爱心和负责去感化他们,最后他们一定会理解,有可能会像我一样喜欢上加。由于对加 的喜爱,本人还想再养两条,希望有品相好,价格合理的4个月左右,修过耳朵要出售的请联系我。QQ:391851253;联系电话:13567071911

psb (4).jpg (123.29 KB, 下载次数: 2)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (71.8 KB, 下载次数: 2)

psb (5).jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对1

哮天犬1974 发表于 2013-5-8 10:30
楼主还是把狗的脖圈去掉比较好

能给个理由吗?我是新手,要多指教。

看着不太和谐!  发表于 2013-5-10 13:36

onlyyou 发表于 2013-5-8 13:51
楼主是哪里人?不会是东阳的吧

东阳是木雕,我这里是根雕,浙江衢州
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

LY突围犬界 发表于 2013-5-8 19:17
顶上!~ ··

谢谢,我昨天晚上打过你电话的,想买小加的,记得否

LY突围犬界 发表于 2013-5-9 00:37
我昨晚没接到问狗的电话呀。。。

不好意思,搞错了。

爱好无限 发表于 2013-5-9 21:37
楼主是艺术家吗

艺术家不敢当,有点艺术细胞,曾经追求过艺术,由于生活所迫放弃了,搞市场经济,后来又回单位上班,再做点其他事情,保证生活无忧。{:4_92:}

山寨陶朱公 发表于 2013-5-9 09:06
第一眼有点像。。。如果是的话,放屋子中间喝茶用,正经舒服。帝王般的享受。

不是金丝楠木,是加比利,也很贵的,国外进的。

我的未来不是梦 发表于 2013-5-10 12:45
不是金丝楠木,是加比利,也很贵的,国外进的。

非洲沙比利

象山乡下人 发表于 2013-5-8 22:22
兄弟不会是金丝楠木吧,要是真的那价位就不得了,了

材料是非洲的沙比利,不是金丝楠木,不过价钱也挺高的。

天台平桥小王 发表于 2013-5-11 02:28
路过帮顶起来

谢了,兄弟