猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

南非打斗 初体验。。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
   今天 溜了狗 吃了晚饭 喂好了狗   打算训训两条小狗的 服从性  当然不是什么专业科目 因为我不会训狗   狗已经渐渐长大了 狗一直散养  前几天特地买了两个轻的项圈让它们适应带项圈  带了两天了  于是乎今天想试着牵着 走两步  拿来一根牵引绳 先牵桂英 开始有点抗拒 在我的呵斥引诱下终于走了几步 可木兰一个劲的上来玩咬牵引绳 害的我无法训下去   我想你这么喜欢先试试你吧 于是给木兰套上 好了严重抗拒死活拉不动就是不走一步 桂英看了高兴啊 跑上来这下好换桂英咬牵引玩了 可把我给气坏了   我想两狗在一起估计我这辈子也训不成了    得一条条来于是 我把木兰栓在铁链上  木兰抗拒了几下坐在地上不敢动了还以为挂了什么东西在脖子上了一动不动了  我心里乐了 我想你也有今天平日最好动 今天倒是老实了   木兰栓上了  我就开始牵桂英练走了    虽然很不配合但是 我想第一次嘛不急慢慢来      训完了桂英  该换木兰了   于是我把栓着的木兰放了栓桂英。。                                 当然前面写的都是废话 好戏开始了    话说我把木兰放开 把桂英叫过来栓上     没想到桂英一栓上就极度抗拒疯狂的乱摔乱跳   木兰本就是喜欢凑热闹的家伙  以为桂英在玩什么游戏 一下就兴奋了 跑了过去  这下好  桂英脖子上受了约束正在发狂木兰一到就把所有火气全发在它身上了猛的回头一挣 乖乖 项圈直接断掉 经后检查是扣崩歪了  可想这爆发力 项圈是那种尼龙的很结实的那种   虽然是单排扣 但栓幼犬我一直以为错错有余  第一次领略到了南非的惊人的爆发力 所以在此提醒养南非的朋友们尤其是第一次养的朋友们项圈 一定要用结实的啊 最好双排扣  要是出门溜 来这么一下估计就有事做了           接着说 话说 桂英猛的回头一挣  乖乖项圈直接无效  一口咬住木兰将所有的愤怒都发在了木兰的身上    木兰措不及防被桂英咬住了 本就容易兴奋的它可不是省油的灯一口咬住桂英的耳朵 两狗一下厮杀扭打在了一起  都动了真怒   平日两狗和睦相处从不打架  连吃饭都一人一盆 绝不动对方的食物  因为我管的很严  平日有火气也都是小打小闹 闹的玩   可今天不一样了都杀红了眼 一下你按倒我猛摔 一下我又按倒你猛摔 难解难分   此时我的呵斥一没有办点作用 自己养的狗打伤了谁能好受  由于只有一个人在家根本拆不开 拆的满头大汗根本无效  我连忙拎来一桶水对着它们的头就倒上去(无效)  它们打架我比它们还累   地上已经出现点点血迹 可是我很无力根本拆不开   好吧  于是我索性拿来一把椅子 往旁边一坐 点上一根烟  欣赏 起来  两狗越战越勇 谁都不服输  都是力气大的主 看它们打还真挺刺激  本想一个赢了也就会停了 可是两狗竟然难分胜负 不相上下    看着地上的血迹渐渐多了起来 也不知道是谁的了  一根烟也抽完  我又开始焦急起来 再打要是出点意外怎么办  都说南非口重万一哪条暴根血管那我晚上就有的忙了    可是又能怎么办呢  打到没力气总不打了吧  于是我又点上一根烟观看起来  说实话自己的狗打起来 还是很心痛的终于打了20分钟左右 没看表 自己估计的  两狗开始喘的厉害了 木兰由于前几天玩的太猛腿伤还没好 渐渐有点不支了 可腿痛并不让它屈服依然站着于桂英火拼,并不屈服 相当顽强。  终于 两狗都到极限了 打不动了 但依然对峙  我连忙上前 一手一个拉开点距离 以防再打   由于刚吃过又经过这么持久的战斗 两狗都吐了个稀里哗啦     经仔细检查  都没什么大碍才放下心来     可能由于都是刚换牙没多久的狗 杀伤力还稍小点  两狗头上身上全是粘粘的口水  马上都给洗了澡   洗完怕晚上会冷感冒   又一条喂了一点感冒药以防感冒                                                这此本想训训服从没想到不但没训成反而打上了郁闷之级。   我知道一山不容二虎 开打是迟早的  但没想到这么突然 让人措手不及     两个没心肺的刚打完 居然又好上了。。  这次打斗本不因来的这么早  桂英被栓上了不爽正在发狂中木兰上去 才以为是木兰在搞它 才打了起来    希望它们还能做一段时间的好姐妹。                                                       南非一爆发力确实一流和体型相符    弹跳力好也不可争议 别看它重可力气大跳的很高   二皮实,防御力确实惊人 皮厚耐抗      三性格内向 但不软弱  其实平时它是大条 真起火了绝对不肯罢休     四灵活性好 我的意思是相对这么大的块头而言有这灵敏度确实很让人意外     五喜好户外运动 尤其喜欢空旷地带可以肆意撒欢     六警惕 真的很警惕相信养过的都能感受 尤其对陌生事物 或 陌生地带      七 耐力合格 我的一直散养每天都带去空地方带上一条土狗让它们去撒欢 所以耐力都还可以  带土狗去是因为土狗灵敏度超高 陪南非们一起玩可以在平时的耍闹中增强灵敏度       暂时就写这么多  很多朋友又要说无图无真相   我只能说抱歉 我真拿不出图来      我现在只希望明天起来不要看见这条哪肿了 那条那肿了   自己的狗心痛啊     文采不好 大家将就看  至少我是很用心写的。
沙發~~ 認真看完~~ 對南非有進一步的瞭解~
有图吗? 发图看看.{:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
大南非小南非打架我是看得多了,只是写不出你这么精彩,给你鼓掌!还有以后狗不小心打上拉不开的情况下两种解决办法,胡椒喷雾或者杀虫济点火喷

妙招  发表于 2013-5-11 13:52
不的不顶啊诺的拆狗方法。。。
{:5_139:}拜读了,很好!!!
楼主有心!!!
写的好呀{:4_96:}
顶,就喜欢有震慑力的猛犬{:4_93:}
楼主有心!!!
{:5_139:}{:5_139:}
打起来不是闹着玩的,下次一定要及时制止
令我意想不到的是这么巨大的身躯能打将近半个小时!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_93:}{:4_93:}
苏氏妖一 发表于 2013-5-11 07:12

我的 还没长大  还是幼犬体型还不是很大   20分钟 绝对有   半小时 我没说的  

苏氏妖一 发表于 2013-5-11 07:12

打的 两狗 都吐了才停 刚吃饱   空腹打的话  估计还能打一小会儿
西部老枪 发表于 2013-5-11 23:55
我的 还没长大  还是幼犬体型还不是很大   20分钟 绝对有   半小时 我没说的

成年了耐力还会更牛?
这就是矛盾,一方面希望自己的狗强大威猛,另一方面希望它别出事,其实关键还是在于我们自己,所以在养一只猛犬之前,先要认真了解这个品种,另外还要根据自身的实力和能力考虑你是否能驾御这个品种。就算是不能喂养,但是不妨碍我们对它的欣赏!
火舞蝎 发表于 2013-5-21 20:56
这就是矛盾,一方面希望自己的狗强大威猛,另一方面希望它别出事,其实关键还是在于我们自己,所以在养一只 ...

这兄弟 说的好
打狗打架 不容易控制 望楼主 多加小心

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-29 18:31