猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

CID之子Debby Pite of Lan Bo Kennel(FCI)国内最年轻加纳利第一个完成铜级冠军登录

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

一条兰博犬舍优秀的当家种公CID已经相继出了他的优秀后代,pite 已经在5月17日顺利完成中国冠军登录,并且在5月18日一举完成国内最年轻的加纳利铜质冠军登录。Pite没有辜负关注他的主人和朋友们,就像他的比赛成绩一直保持着稳定性,不会大起大落,因为他很年轻,至今小便还不会抬腿。Pite从第一次上赛场的不自然到现在一上赛场就那么自信和标准的步幅跨度节奏赢得8名不同裁判对他的认可,在9个月后成年赛场上赢得6名不同裁判的认可和肯定最终站在了铜质冠军的台上,相信pite不久的将来会站在银质 金质的冠军台上,还要随着年龄段必将完成国际冠军登录。也祝愿他还会有幸完成超级冠军登录的梦想。
  Pite的成绩单:1X PBOB PBIG2  6X BOB  6X Junior EX1 5XJuniorBest Of winner 6X CAC
       Pite皮特的赛程先告一段落,让他好好休息和恢复后来迎接他的新一轮赛场征程!另外也祝贺他的同胞兄弟CK获得中国冠军登陆!

顶了~~~~~~~功夫不负有心人

12分钟后终于沙发有人坐了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
漂亮的加纳利!宝马哥更有风采!赞一个!
飘逸的步伐,人狗和一的境界了!
一直不明白  为什么国内的这些比赛   就一只加纳利在比  北京那场比赛也是这样  国内玩加的人也不少啊   

看看国外   一场比赛上场的加纳利能赶上国内一年比赛的加   

期待更多玩家把自己的爱狗领上赛场   别只看家护院   做个井底之蛙  自娱自乐

头像被屏蔽
赛场是检验品质的最好标准,与其花时间吹嘘不去厚积薄发!
非常好,有前途
非常好,有前途
{:4_93:}严重  恭喜{:4_93:}
{:5_143:}{:5_143:}
看了半天  原来是皮特哦 恭喜皮特了 也恭喜这条叫皮特的加纳利了  宝马的风采赞一个
  恭喜Pite···  前途无量···加油   
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
好狗  顶起来     希望我家布特学习这种精神
{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}
加纳利,好!第一张照片,后面那只中亚是谁的啊,也很漂亮!
纠正,第二张照片,后面那只白色中亚是谁的啊,也很漂亮!
恭喜皮特'圆了冠军梦
恭喜兄弟,养得真好,羡慕
谢谢宝马哥对 我家皮特的精心训练!也谢谢各位的捧场!对来看狗的人本人十二万分的欢迎!对于拍砖的狗贩子请给我滚蛋!我是养狗爱好者!狗是我买的 你们卖家之间有利益冲突不要提我的狗!我的狗就这一只独一无二的!你要是和犬舍有意见的话建议你拿自己的狗去犬舍比一比!

金毛还是不淡定啊!别人的说法始终是别人,自己喜欢就行。和谐社会要文明,不要像小朋友一样,不好  发表于 2013-5-27 17:50
金毛杰克,已经加你好友了,看到了你对我回复帖子的评论,浏览了你所有的帖子,没有发现我曾在你的帖子里有你所谓的捣乱,至于你对我的的言语攻击,我不能忍受,希望你就此事给我一个态度。  发表于 2013-5-27 08:41

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-29 07:44