猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

很多买家来我这里诉苦,说买我的狗容易惹麻烦

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本来不应该上来趟这样的浑水的,既然很多我的买家来我这里诉苦,说买我的狗容易惹麻烦,把我搞的一头雾水,说经常被一个网名叫片言的说,说买我的狗的都是我的走狗,这样就不对了,评论狗的好坏这个无所谓,本来在论坛里,把狗发上来就是为了让大家评论的,假如真的说过这样的话意义完全不一样了,这是人身攻击,对我包括已经买我狗的朋友,我到现在都不明白他为什么这样做,我跟他也没聊过多少啊,我现在把他跟我的聊天记录发上来,应该也没得罪他啊,最多就是影响到他的利益或则是他朋友的利益罢了,有些朋友给我发片言的几张照片,我感觉叫片言的应该年纪也不小了,有可能跟我都差不多老了,当时我还以为是个小伙子了,做这样的事情真的不应该,做好自己的就好了,假如你真的说过这个话,请你出来给大家个交代,我有一点截图,不知道是不是可以证明什么。
只有这点截图,我希望不是说买我狗的那些朋友

以下是我们的一些聊天记录,对谁都没有恶意的,不应该对我有这个偏见啊

这下够热闹了。
老王的精神蛮好 我花钱买老王的狗 我个人觉得就一个字!值!有机会还会找老王弄条更牛逼的!

还是一个词:淡定  发表于 2013-5-27 23:13
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
这个。。。倒是真的不该了。。
老王 嘿嘿 下一条给我优惠哦
哈哈。王哥的生意越来越好了。金毛杰克我支持你,多买几条。把王哥家牛逼的狗都买走,以后就没人敢说你了!
吵啊闹啊。。。。优越党就要出现了。。。总有些人觉得自己很牛逼。。。这样不好。。。
哎 哎u  哎u
头像被屏蔽
有图有真象!!!靠,这也可以!!!不是天天什么大道理,清白,什么的么???         佩服佩服
头像被屏蔽
片言 发表于 2013-5-27 23:20
用手机大概看了一下,应该是我找兰博聊天的记录,很清楚,我从不保留这些个东西,没那心机,说兰博发的我跟 ...

没说你的思想不好啊,只是说明我们没什么误会的啊,就算你说我的狗好与不好我也从来没在意过,只是今天在群里看到大家都在说,是你说他们是我的走狗什么的,这个就是不好了,变味了,虽然我没证据,只有这么点截图,所以让你出来解释啊,假如真的是你说的,这个你必须要向大家一个交代的,没说过那是最好的,以后各玩各的
支持蓝博犬社!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
      加王果然就是加王啊!确实不一样!策划的如此精致!
    我今天就问问这论坛所有繁殖加纳利的!所有挂着广告的,为什么你们就没兰博玩的好!!狗不行?!其实要我说就是人不行!看见了嘛!加王养狗都有007,都有间谍!你们谁行?你们谁能做到?!看见了嘛!片言挡王老板财路了!好!我他妈就和你长线!机会一成熟必须将你斩与马下!
    知道嘛?!人家兰博,王老板在西班牙有上家,有“朋友”!熊属怎么样?中国登陆冠军啊!!!不得值点钱?!2000欧就给买回来了,再加点运费什么的2000多欧,狗就到中国了!一顿宣传啊!这牛逼,哪牛掰的!些许日后,就有大脑袋的,大于等于的花8万RMB买熊属一半的使用权!这买卖怎么样?还JB繁殖什么小狗啊!动动嘴皮子,吹吹牛逼就赚几万块!弄JB一堆小狗干嘛?试问在论坛繁殖加纳利的已经挂广告牌子的,你们谁能做到?!再者说了,加王,王老板即时买带胎狗的都没带上又如何?!有合伙人啊!羊毛出在羊身上啊!但钱是真的啊!钱投进去了,一直不见回头钱啊!果然论坛加板一波一波的兰博犬舍合伙人纷纷退出加纳利圈...
      对了对了,还有水牛!现在水牛花落谁处我不知道~可最初是萧狐联系卖到中国的!最终到家价格6万多~被一个叫悍马的买走了!水牛当初在悍马哪里可以说一无是处!有没有人找他配种这只有悍马自己最清楚!可水牛在悍马哪是只留下一堆狗屎+狗毛!见证奇迹的时刻到了!不知兰博和悍马怎样协商,水牛一下跑中国加纳利之王,兰博手里!这家伙的一下可不得了啊!一瞬间水牛如神啊!!!遍地水牛孩子!都牛逼的不得了啊!后来也是神奇之处...这么牛逼的水牛为什么兰博不留着呢?倒手倒手最后在哪不得而知了...试问繁殖加纳利的!你们谁行?你们的狗有一时称神之时嘛?!
    最重要的~加王,兰博犬舍买到CID了!CID牛逼不牛逼吧?!大家说!各种冠军!超级,顶级,又如何?还有什么更牛逼的形容词能形容CID吗?CID和罐车同台竞技给罐车比下去了...早前在国外繁殖的小狗,各种三国登陆!国内繁殖的也牛逼异常!9个月就登陆!你们的狗谁行?!在这我更想问问俩个人~嘿!后悔了没有啊?!你没看上CID!人家兰博看上了!怎么样?兰博成加王了!你们呢?不还苦逼苦的研究呢吗!这个贵哪个不合适的!CID就1万欧你们当初为什么不买?!理解什么叫加王嘛?!中国加纳利界之王!有统治地位!说一不二!没赏励照怎么了?说同台竞技干掉罐车就是干掉罐车!说各种冠军就是各种冠军!为什么人家都和加王合作不和你们合作?!操~人家要买途观的都不买了!就为了和加王合作玩加纳利这为什么?都好好想想吧!!!!
   还有就是知识!加王知识渊博!对加纳利了解太深!西班牙最好三条公狗!罐车,装甲,罐车1!你们都知道吗?!这三条是西班牙最好的三条公狗!有事没事的多去看看今年世界展的照片吧!尤其看看罐车1!还有西班牙最好的三条母狗!哎...一说加王更是不可一世了!兰博手里有俩条啊!西班牙最好的三条母狗兰博有两条!!!!这还怎么弄?!知道嘛!加王又要进狗了!还有俩条属于兰博犬舍名下的狗在西班牙打比赛啊!虽然国外的比赛费用比国内要低很多!可除了加王兰博以外不见一个人送西班牙比赛区啊?!知道嘛!罐车3X3回血带胎的母狗加王又给弄回来了!理解什么叫罐车3X3回血嘛?就是罐车的孙子和罐车孙女!你们服嘛?
    中国加纳利之王!兰博犬舍!小的佩服!五体投地的佩服!不过小的有一疑问!请加王回答!目测加王手中,种公2条!种母10条往上~这么牛逼的CID和各种牛逼若干母狗,加王一年繁殖小狗数量不得过百余条?!为什么数量一直看不见呢?!难道是这若干牛逼母狗都属于加王背后实力雄厚合伙人?!还是另有他因?!忘加王回复!
头像被屏蔽
片言 发表于 2013-5-27 23:20
用手机大概看了一下,应该是我找兰博聊天的记录,很清楚,我从不保留这些个东西,没那心机,说兰博发的我跟 ...

我不认为片言进入论坛以后的所作所为有哪一件是不可接受的。 今天有两个帖子都在议论片言是不是马甲 是不是假装新手或者另有企图,总之表面上片言是一个加纳利的爱好者, 只是单纯的喜欢加纳利而已,跟任何一个繁殖者都没有利益关系,自己也不涉及繁殖不卖小狗。  我觉得这种人的存在,对加版至少利大于弊!但是今天我看了片言的辩解,我产生了一个重大疑问。 不知道有谁可以为我释疑?
一个爱好者,不繁殖不卖狗不靠这个赚钱,喜欢的时候花钱买一只小狗玩玩,自得其乐,没事上论坛学习学习,交流交流,岂不乐哉?但为什么这样一个身份的人会致力于去把该犬种的价格吵起来呢? 我所知道的爱好者无一不是希望能够少花钱买好狗,去掉炒作和泡沫,还爱好者一个本来应有的价格。不是吗? 那么这个单纯的爱好者却反其道而行之,实在让我不得其解! 价格炒作上去了,加纳利也像某些品种一样,动辄几万,那么受益的是什么人? 受害的又是什么人? 真正的爱好者们,你们是否愿意看到呢?
我只求有哪位朋友可以为我解开这个谜团!

你看到点子上了  发表于 2013-5-28 10:36
谜团。。。选择性记忆,选择性失忆,选择性解释,选择性。。。咱口才不行!!!片言的解释太片言了!!!
{:4_98:}{:4_100:}{:4_102:}{:4_98:}
谜团。。。选择性记忆,选择性失忆,选择性解释,选择性。。。咱口才不行!!!片言的解释太片言了!!!
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 19:29