猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝博犬社

很多买家来我这里诉苦,说买我的狗容易惹麻烦

关闭 [复制链接]
强凝之光 发表于 2013-5-27 23:45
加王果然就是加王啊!确实不一样!策划的如此精致!
    我今天就问问这论坛所有繁殖加纳利的!所有 ...

我不想跟你争什么,也不想帮老王说什么。 既然你说到我这个大头了,那我我就出来说几句。 首先你那些逻辑让人感到反胃,不知道算自欺欺人还是忽悠新人。 人家买狗不说狗身价几何,狗好不好,但是人家不停的再买,注意买是要花钱的,靠嘴皮子是不能把老外的狗从西班牙说回来的。你也是个繁殖小狗的,那么多年了,你做了些什么呢?你引进了点什么好东西呢? 你除了追捧那些老得牙都掉了的永远的第一种公,你还看得上哪条狗? 感情是你在西班牙或者全世界都没有挑到看得上眼的才没有引进还是你认为那边的狗都不如国内的老狗才不值得引进呢? 熊属那么便宜,你们觉得不好, CID也是你们那些人不要的狗, 那么好啊,也没见你们动手引进其他的种公嘛!这是为什么呢? 至于比赛,不管含金量多少,至少是一个展示的机会, 那么多爱好者在台下看,敢带去展示自己的狗总是值得称赞的。总比某些人永远是靠一张嘴强吧? 你登陆了,我一张嘴说说,你还不如没登陆, 你引进好狗了,我一张嘴再说说,你又不如没引进。 这就是你们这些所谓的繁殖者干的事吗? 谁拦着你们的狗不让比赛还是怎么了? 有好的东西拿出来让大家看看不就大白于天下了嘛,比又不敢比,还酸溜溜的干嘛呢! 同台竞技,同场展示,高下立断! 只是遗憾了赛场上一直未见你们推崇的狗的后代出现。要是能赢了CID的后代,那我们这些人也好跟你们说句佩服啊!
第一点我说的那些你可以当我都是扯淡。回不回应都无所谓。 第二点我想得到你的正面回应,就是你说熊属是2000欧元买的,再加点运费什么的2000多欧元就到国内了。 那么好,都是男人大丈夫,说话要负责任。西班牙到中国的运输费用和出关总共只要几百欧元,真让我觉得骇人听闻!  我现在觉得要么你说的是真的,就是老王一直在忽悠我,要么就是你为了替某个团伙的利益而无中生有污蔑别人,说些不负责任的话。  我想最后请问你一遍, 2000欧元的熊属从西班牙到中国真的只要几百欧元吗? 我们就算是900欧元吧! 请正面回复我!  谢谢了!   
片兄弟  最进貌似在论坛很火啊。。。本人一跟筋的 真心的迷糊 想不懂啊 ,你又不是犬舍,又不是繁殖家,自从你在论坛闪亮登场之后,就这边那边不断的挑点事端 一付惟恐天下姿势的姿态  把各家加版大佬人品啊 狗品啊 品头论足一翻后 应该还没有人知道你的最终目的是什么 多数人也就感觉你这个人嘴巴直一点话多一点 有点口不遮拦    说实话,我本人也一直这样评价你。。。所以也从来没有在你帖子里出现过,也没有码过半个和你有关的 字符,明人自保 非常时期 想必谁都会有这个想法,万一一个不小心,得罪了你老人家 被咬一口 这滋味可不好受
不过今天看了 兰博这个帖子 都你的评价就有了点变化  也终于看清楚了你的嘴脸,明白了你的阴险目的,,,你还真以为你是一个什么东西啊,国内的加纳力日渐的走向成熟了 品质也终于可以和国际接轨了,价格也慢慢的合理化了,,如果你是一个真正爱好加纳力的人 你会有什么理由去反对这些貌似合理正确的东西呢? 有竞争才有进步 这是千百年来不变的真理 国内的加纳力犬舍之间正是因为有了彼此的竞争 才会有了今天品质上的飞跃  你很会制造机会 更会把握机会,所以这个时候你这个小丑就这样粉末登场了,一个一个的约谈各个大佬 你想把控国内加纳力市场 你想垄断加纳力价格 让各家犬舍都可以上升利益 增加收入 如果我没有猜错。到时你也应该要提出在他们多出的收入里拿个提成什么的充实一下自己的口袋吧  到时你可是货真价时的加纳力圈子一哥啊 又有地位 又有进帐 这个小算盘打的 小弟那是真心的佩服啊   真是可惜了 碰到蓝博这个袁大头  真心的不给面子 还在这里爆光你 让你情何以堪啊,
不过我们这些路人甲还是很感激蓝博。要是他受利益驱使,听从了你的安排,那国内加纳力市场那是真的完了,谁都知道垄断行业还能有发展啊???
所以在这里我谨代表党中央。国务院 CCTV 由衷的感谢蓝博你老人家了 谢谢你的正直,因为有你的坚持,中国的加纳力的明天一定会更好
说的有点杂  可能有些朋友眼睛都要看的痛了。。小弟这里先陪个不是了

片言 发表于 2013-5-28 00:13
这个问题我就能回答你,我喜欢加甚至是狂爱加,在论坛养加的很多我都找过,目的就是想把加炒起来,加火了 ...

就我观察, 片言你上论坛那么久,我一直觉得你是一个有思想有逻辑,爱较真,敢于正面回应的人。 这次我提的问题,不知道为什么看了你的回复,仔细想了想跟没回复一样呢?  我的问题是:
我所知道的爱好者无一不是希望能够少花钱买好狗,去掉炒作和泡沫,还爱好者一个本来应有的价格。不是吗? 那么这个单纯的爱好者却反其道而行之,实在让我不得其解! 价格炒作上去了,加纳利也像某些品种一样,动辄几万,那么受益的是什么人? 受害的又是什么人? 真正的爱好者们,你们是否愿意看到呢?

片言你觉得你的回答有正面回复了吗? 难道你就希望炒作了加的价格然后花更多的价格买狗吗? 还是自己不买狗了,让其他爱好者去承受炒作上来的代价呢? 总之我不明白你这么苦心孤诣去找老王商量,要炒作加纳利的价格,并且同时也找了很多繁殖者商量了这个事,你的目的究竟是什么呢? 花这么多力气,你能得到什么好处吗?对于一个真正爱好者百害无一益的事,你却做的乐此不疲。真叫人琢磨不透!还是请你正面点让我等明白你的良苦用心吧。 要是没什么见不得人的, 那说出来又何妨? 你是个聪明人,不是神经病,做对自己没有任何好处的事是绝对不可能的,论坛那么多爱好者, 你看看还有哪个是这样的? 摊牌吧!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
偶家有杜高 发表于 2013-5-28 00:46
片兄弟  最进貌似在论坛很火啊。。。本人一跟筋的 真心的迷糊 想不懂啊 ,你又不是犬舍,又不是繁殖家,自从 ...

我第一个提出这个问题。可是他的回应跟没回答一样。 你能从他的回答里找到什么有实际意义的东西吗?
我在等他的正面回应。 本来我也想不到什么,可是联想到有几个玩加的朋友跟我说的话,我就有点明白了。无利不起早,对自己没有任何好处的事99%的人都不会干! 对自己有害无益的事估计除了脑子有毛病的100%都不会干,而且还那么煞费心思的去筹划。 就看这个片言敢不敢把想促成这件事对自己的真实好处说出来了。 自己说可能还有人认你是条汉子,别自己不敢说,到时候被别人说出来,那脸上就不好看了!

你不妨再往深里想一想。联合各大犬舍搭建炒作平台是为了什么呢? 难道学了那么多年的雷锋,雷锋就在我们身边?  发表于 2013-5-28 11:04
回不回扣真心不知,但是联合各个重量级犬舍搭建炒作价格平台的想法暴露无遗  发表于 2013-5-28 10:44
就你嘴快! 没人是傻子,只不过希望他能够堂堂正正站出来自己说,也不是什么丢人的事,赚钱是天经地义的。 这事得有多少人知道啊,被你抢先说出来了!  发表于 2013-5-28 03:38
不就是想拿点回扣贝。。。。一定要我说的这么清楚。。。其实明眼人看了这个聊天记录 谁看不出啊。。。。。。。。。  发表于 2013-5-28 01:05
大肌8 发表于 2013-5-28 00:56
我第一个提出这个问题。可是他的回应跟没回答一样。 你能从他的回答里找到什么有实际意义的东西吗?
我在 ...

有请我们可爱的片兄弟 出来正面回答
大肌8 发表于 2013-5-28 00:39
我不想跟你争什么,也不想帮老王说什么。 既然你说到我这个大头了,那我我就出来说几句。 首先你那些逻辑 ...

你我曾经有过些许交流~我就一一回复你!你是不是大头我觉得加王最了解!我还是想和你多说几句的!        多看看~多学学~多了解了解!对你没坏处!你也应该是个买卖人!8万都敢买一只狗一半使用权!稍微花点钱!何不找个翻译什么的,自己多问问老外,西班牙原产地的各种级别,各种档次的加纳利什么价格!以后到你成加王的时候,你也好和你的客户,和爱好者聊些真实的东西!让更多的人信服!别和当代加王是的,一说到正题,自己说不出来个一二三来,就“老外是这么和我说的,我就这么说!”我觉得你也是个挺血性的南方爷们的!都是生意人,别说让人坑了还提别人卖力了!
        接着咱们说说比赛的事~如果你以及各种爱好者!自己觉得自己的狗牛逼,符合各种登陆冠军标准,你就带去比赛好了!我打心眼里就瞧不上CKU的比赛!哪自然也不是我涉及的方面!当然了,如果有人买我的小狗,愿意比赛,拿些什么成绩的我当然开心!但我绝对不会带狗参加CKU的比赛!大家说实在点!说明白的!现在熊属是挂在加王~兰博犬舍的网页上~没见提你大JB一个字!还有CID为什么不参加CKU的比赛呢?牛逼火爆半天?!是不是熊属在西班牙也是没有任何赏利,研究研究琢磨琢磨,整个中国登陆冠军来当说辞呢?!
         然后咱们再说说引进这个事~别说什么老冠军!昙特最初的主人小嘀咕!然后的主人大圣杜哥!现在的主人沈萧!没有一个说过昙特是什么什么冠军吧?!实事求是!实实在在!没有任何吹嘘吧?!虽然早期昙特回国时的照片,有几张比赛照片!但不知道的谁也没有乱说吧?!不像当代加王~兰博犬舍有的没的,真的假的,知道的不知道的就敢说啊!什么西班牙公认的三条最好的母狗~CID和罐车同台竞技干掉罐车,以及无数冠军头衔!呵呵,到现在中国加纳利之王也没回答我的问题!大老爷们,是不是站着撒尿的?是不是说出来的话泼出去的水?!这些他所说的等等有没有一个能出示任何一项证据的!片言的一点B事,他都能留聊天记录截图,和老外买狗,5~6位数的交易,能没有任何证据?!老外说的,老外说中国明天就是统治地球呢还!
        咱接着说啊!如果你稍微懂一点加纳利血统以及遗传~我求求你好好去看看昙特这条狗的血统!别和你上家,加王~兰博犬舍是的,狗JB不懂,就知道内忽悠人!无限的吹牛逼~操,我今天就说句难听的,兰博你连吹牛逼你都不会吹!当你下家的,和你合伙的,要是懂一点加纳利的,和你合作,我打飞机去浙江让你揍我一顿!揍完我还跪下叫你爸爸!不过也是,没有内张嘴,怎么有那么多下家呢?
最近进条老逼母狗,带罐车胎,回国了,宣传告诉说是罐车3X3回血?!大爷,我求求你了!好好学习点一个繁殖者应该懂的基本知识行吗?!你懂什么叫回血什么叫3X3吗?罐车3X3回血应该是罐车孙子和罐车孙女的结合!您买内条是配的罐车是INDIO的3X3回血!明白吗?!

然后说说我~我这人我希望认识我的可以都来说说我这个人怎么样!是不是实实在在~所以我不会忽悠人!不会做内些违背良心,违背原则的事!这也意味这我没有任何能吸引到来和我合伙的条件!从去年春节前,到现在我几乎无时不在找狗!看上的没有一条卖的!最早波兰的KADUL!(主人死活就是不卖!我都说了,让你出价的话~主人就是不卖!)后来的西班牙冠军TABU!(发邮件不会,我找翻译直接打电话过去!老外种种墨迹就是不卖)再到近期的Mahey(通过了解,此狗现在不在西班牙!去出不明!)还有罐车!我也不知道是谁说3万欧5万欧能给买回来!我联系的是说9万欧~太贵了,首先不说我买的起买不起!我买回来,也必死无疑!必将让某些人用某些狗砸死!这是我自己联系的4条公狗!母狗我没有联系过,因为没有合适的,当家的种公~我不会先进母狗!我单打独头一个人,必然和当代加王比不了~已知合伙人若干,没露面的就更不知道了!这也导致我资金有限!所以内些我看不上的,我绝对不会考虑!我想钱花在刀刃上!
        最后说说熊属?!我承认~我说的不太对!从胖子家买狗,运费以及种种手续差不多要到1500欧~2000+1500欧=3500欧(当今欧元汇率1欧元=7.9134人民币元!四舍五入算8.0)3500欧=28000RMB!!咱们再多说点吧!4000欧!等于32000RMB!
32000RMB引进熊属的价格是不是挺贵的了?!你8万买个一半的使用权...我除了说哑巴吃黄连有苦说不出我还说什么呢?!至于你信不信,你随便!也不用问的你的上家!是你你也不可能说实话!不如这样!你看行不行!你来当我的合伙人!我绝对买一条比熊属好的狗!然后你给我8万RMB卖给你一半使用权!狗还可以放在你个人网站上!配你自己所有母狗!对外配狗,我也收一半钱~我的条件就是我自己母狗发情的时候,给我配!你看行吗?!

我再说点和你回复无关的话!论坛是一个交流,学习,买卖的地方!好就是好,不好就是不好!有的就是有的,没有你说破大天去也没有用!傻逼肯定有,但非人人傻逼!人在做,天在看!不是不报只是时候未到!我刚刚听说了中国当代加纳利之王的种种计划~更是佩服万分!想的就是长远!想证明什么东西?想让大包独揽?想让罐车这路血完蛋?!CID当王?!呵呵~我真的只能笑笑了....我就说俩点~现在国内有罐车后代的有几个,兰博你算一个!内几个罐车后代还小呢!可怎么招也比你的卡博便宜!等内几个狗长大了对外配种500~1000的时候望看卡博有何用!哦,对了~CID的爸爸现在还没到6岁~确确实实的得过些赏利喔!拿到出看的见!也在胖子手里呢~他回国不知道对您有什么想法....CID对外听说是3万都不配,如果回国的话...5000~1万的就可以配哦!

还是第一次看到这样的3X3回血 又学习了  发表于 2013-5-28 12:15
说到血系,繁殖,我从来都没说我自己是个行家,我的每个帖子你应该都会很关注的,我一直都说,刚刚入门,只是我很用心,一直在学习,一直在模仿,一直在努力的做,关于你说的3X3回血,我在血系里都写的明明白白的,有  详情 回复 发表于 2013-5-28 04:41
片言 发表于 2013-5-27 23:20
用手机大概看了一下,应该是我找兰博聊天的记录,很清楚,我从不保留这些个东西,没那心机,说兰博发的我跟 ...

片言 我怎么越看你越不顺眼, 你不觉得你这样的做人方式很贱么? 人家怎么繁殖怎么搞是别人的事情 管你个毛事~~~ 在那里叫叫叫  叫个毛啊  煞笔!
强凝之光 发表于 2013-5-28 01:54
你我曾经有过些许交流~我就一一回复你!你是不是大头我觉得加王最了解!我还是想和你多说几句的! ...

兄弟我很喜欢你这个回帖。 有事咱不怕摆到台面上来说。是爷们的站着撒尿,有错就要认,挨打就立正。就怕像某些人一样,不敢正面面对自己站不住脚的地方。
你的一些说法不管我赞不赞成,打击都会允许你保留自己的看法,允许你表达出来。 你说的好些问题可能需要老王自己站出来跟你扯清楚,这方面我是局外人和新手,就不参与了。 我只说一点,我不敢说老王对我就一点隐瞒都没有,人都有私心,但是这些事都是我自己认可的,无论是占了便宜还是吃亏,两个人合作只要各自对得住对方,我都无话可说。 入行至今,亏的钱买两部途观都快够了。也不止跟老王一个人合作过,同样是亏钱,但我对他没有什么好抱怨的。人要把心放平,没有只占便宜不吃亏的事。 这也是生意,他就是真挣了我的钱,就是为了自己的利益着想也无可厚非,但有一点,老王这人至少不会是那种挣了你的钱,还把你往死路上引的人。 我要求很低吧,这就是我的底线了。 今天不是我帮着他说话,合作时间也不短了,也有过意见不统一的地方,但我敢说老王对得住我这个合作伙伴,也帮助过我。至于其他的就没什么可说的了。 哪怕有一天我和他各做各的,我还是会这么说!
熊属我的确是花了不少钱,而且饲养费那么大的开销也是我一个人承担的,我只有一半的所有权。但是这是事先说好的,我有我自己的考虑,既然当初应承了,那现在你就算告诉我熊属只值2000人民币我也认了,不会有任何怨言!我这个当事人都认可的事,我觉得其他人不应该拿出来说这事了。 刚才老王给我打电话了,问我要不要把当初买熊属时给老外的汇款凭证发出来,我说没必要。我信得过他。他有些气愤,因为在你们口中,熊属只花了2000欧元,加几百的运费。而他付出的真金白银远远不止于此。就是仅仅出关加运费,还有航空箱的钱就达到了2500欧元,更不要说狗的价格了。 我觉得还是算了,狗就是这条狗,两万买的和两千买的没什么区别,只要国内能认可熊属,能认可他出的后代,就什么都不重要了。
至于你轻视CKU的成绩,我可以坦白告诉你,我也同样不看重, 国内的冠军有多少含金量大家都清楚,只要我愿意,我家任何一条狗都可以是登陆冠军。 为什么我还要带着熊属全国各地去比赛,我就是为了上赛场,让爱好者能够有机会亲眼看看这个狗到底什么样,到底好不好,看看他本身及其他的后代到底是一个什么品质。 这样大家才会有一个真实的比较,而不用看着照片猜想,不用受卖家的愚弄!做这个事也是需要底气的,如果是一条吹出来的狗,我想没几个人敢这么上赶着带出去接受各地朋友的亲眼审视吧?话说回来,有的人不仅不敢把狗带出去,连拍个清楚的视频的勇气都没有,生怕自己的狗见光死。不管怎么说,不管你们愿不愿意带出去比赛或者展示自己所谓的好狗,至少不要去轻视和污蔑,因为人家有勇气和信心。这一点就值得鼓掌!狗好不好,是不是配得上冠军,这点留给亲眼见到的朋友去评价吧!
至于国外的头衔,熊属应该是有的,不入流的冠军没什么好吹嘘的,相信含金量也不比CKU的高多少。 西班牙的地区冠军或是殖民地小国家的冠军,我是不屑于拿出来说而已。 我玩狗是个新手, 新手有新手自己的玩法。打个比方,装甲, 这条狗现在是风头正盛的,身价也相当高,但是除了他的赏历,我却认为他没有任何值得我喜欢的地方,我只买我自己的审美喜欢的狗。
还有什么地方需要指正的,欢迎随时跟我交流。 至于你和老王的恩恩怨怨,也希望你们能够把砂锅打破,争出个所以然来,然后彻底结束风波,不要恶心一阵就没头没脑的过去了。 辨清对错和是非有时候比任何东西都重要。 我们玩猛犬的需要这骨子劲头! 错的就自己认错,该罚就罚,该打就打,没错的也要誓死让对方给你个交代!
我之前跟好几个朋友聊天的时候都说过一件事,熊属那窝龙凤胎的小公在杭州CKU赛场现场交给新主人的,价格是两万,当场付钱,好多朋友都见到了。小母更是几十个朋友都打电话商量要买,价格开到了35000, 非常非常高的价格,我硬是咬牙没卖。 现在听说有人在背地里说我吹牛。 我真庆幸当时挺住了没卖这小狗。 以后我会经常带着这小母以及熊属的后代出去现场展示的。 不管是不是真的能值到这么高的价格,这个我不敢说,但是狗品质好不好,你们看的人自己说话去!  熊属配出去的母狗的后代怎么样我不管, 我自己繁殖的小熊属我相信是经得住千人看,万人摸的!  就是因为老早的时候有一些卑鄙无耻的玩意在背后诋毁熊属怎么怎么难看,甚至比不上他繁殖的后代,熊属的小狗又是怎么怎么不堪,为了一口气,我也要证明给大家看,到底是眼睛管用还是嘴巴管用。
你我曾经有过些许交流~我就一一回复你!你是不是大头我觉得加王最了解!我还是想和你多说几句的! ...

强淫兄弟, CID好不好我想说,我自己是很喜欢的,当然你也有不喜欢的权利。 但是说到引进狗,我希望你也可以做一下换位思考。 你说你看的上的狗不是不卖就是价格高的离谱,所以你才一直不下手,这是个理由。 反过来想,别人是不是可以以小人之心猜想你是根本没有花大价钱引进新狗的想法,才那么长时间没有任何动作呢? 亦或者,如果每个繁殖者都是以这个说法搪塞,那么国内三五年没有任何新的种公进来,那你觉得这对加纳利发展是否有好处呢?  换个角度吧, 罐车是好,你引进不了,兰博同样引进不了。 那么既然最好的无法进来,国内又不能没有新的血液,除开那些可望不可即的狗,挑选一条像CID这样在能力范围之内可以买得到的好狗,难道不也是对国内加纳利发展起到很好的作用吗?
片言 发表于 2013-5-27 23:20
用手机大概看了一下,应该是我找兰博聊天的记录,很清楚,我从不保留这些个东西,没那心机,说兰博发的我跟 ...

老子看不下去了 片言你除了吃饱了没事打多几个字 说些装正直 扮可爱 单纯的话语 还会做什么  对了 还有抢沙发  没事搞事!!!! 加纳利市场关你毛事啊????人家赚不赚钱关你吊事啊 好不容易买到只花脸的还死掉了  最后还个发个帖出来博同情  尸体都没有摆上去不专业哦 !对你只有两个字形容  恶心!!!超J8恶心  !!!

说到血系,繁殖,我从来都没说我自己是个行家,我的每个帖子你应该都会很关注的,我一直都说,刚刚入门,只是我很用心,一直在学习,一直在模仿,一直在努力的做,关于你说的3X3回血,我在血系里都写的明明白白的,有哪里说错吗,罐车跟嘎啦是表姐弟,还有你说这个老逼母狗,可是我就是喜欢啊,我一直期待它会出好狗,假如你认为你有好的,可以拿出来,或则去进来啊,嘴巴说说,这个没看上,那个老外不卖,我所了解的,老外没有不卖的狗,只要价格到位,我还会说,西班牙所有的狗我都要买,只是老外不卖,我找了10位翻译专门帮我在西班牙买狗了,说得口渴了拿杯水喝一下就了事了,事情是要做出来的,不是靠嘴巴说出来的,说到熊属,多少价格买的不重要,就像海王星我也是14万到家的,只要我的合作人会信我就可以,他要我提供的东西我都会提供给他看的,本来就不是我朋友的人我也没必给他们看,关于你所说的8万买一半股份,我就一笑而过,就当你是个小孩,信口开河罢了,你当我合作人是个没脑子的人吗,都是成年人了,又不是小孩,关于我吹牛逼,或者忽悠下家,应该我的买家是最清楚的,现在是什么社会了,网络这么发达,都可以货比三家的,他们是最有发言权的,我卖给他们的狗性价比怎么样,我早就说过了,我做事情很随性,卖给你3万不一定会卖的,说不定卖给我所认为的朋友就是2万了,说说CID,我没有一点说错啊,它本身拿了2010欧洲青年第2,回西班牙拿了一次第一,同场竞技的有罐车在,在西班牙输赢本来就很正常,每场比赛不一定都有照片啊,就像装甲参加了这么多的比赛,跟罐车也同场过好几次,互有输赢,有很多也没有照片的,你们抓住这一点说我忽悠新手,那我的确没有办法堵住你们的嘴,想说什么就随便吧。既然有心找茬,那我永远是堵不上的。CID本来在国外就已经是登录冠军了,在一家欧洲非常知名的卡斯罗犬舍里血统表里就有写明的。至于这些都代表过去,代表老外对CID的评价,我们谁也没有现场去经历。就当所有这些都不做数吧, 真正能让国内朋友信服的只有这个狗的真实品质和他后代的表现,这才是颠扑不破的硬道理! 之前有人说熊属怎么怎么不好,我和大肌8花了不少财力和经历,带去了很多地方比赛和展示,现在那么多亲眼见到的朋友终于可以有一个公正的评价了,现在和以后我也会继续带着CID及其后代让更多更多不同地方的人去亲眼见证这条狗和他的遗传,我绝对有这个信心,好的东西终究不会因为某一部分人的猜疑和诋毁而失色,至于那些没有真东西的人才会仅仅靠一张嘴在这个圈子里腆着脸混下去。我不希望看到,CID和他的孩子们一直是孤独的在到处展示,而身边永远出现不了你们那些超级种公的后代。这样恐怕也会让支持你们的那些爱好者很失望很没面子吧?更为可气的是,就算CID的后代,花了那么多心思和代价出去了,让大家看到了,刚刚得到了一些认可,换来的却是你的一句不屑!这太让人寒心了!这不是要脸面的玩加纳利的男人该干的事!关于你所说我家的母狗,我同样没法去证实,只有再次去投资,去西班牙打比赛,因为在我眼里,西班牙冠军 世界冠军 欧洲冠军这些才是有说服力的冠军,所以我选择去证明,希望可以园我的梦。
我在加纳利这个圈子里摸爬滚打也有些年头了,上了不少当,吃了不少亏,也掏出了不少的钱,到现在总算也做出了点小小的成绩,这些都是我拿自己的血汗和眼泪还来的,不是某些人动动嘴皮子想诋毁就能诋毁的了的! 现今日,红眼病是很流行的,但是你眼红别人比你做得好,那你拿出行动来,拿出真东西来,真人家真刀真枪的竞争,就算你超越了我,那我兰博会很佩服你,当然我也会继续的努力不停的再次赶超你。 这样,中国的加纳利才会有更好更快的发展!而不是像现在一样,人家有新的好狗进来了,势必会打压并且损害到一部分的既得利益,那些人就跳出来,而且是组团跳出来,一波未平一波又起的攻击你,找你的茬! 这真的让人很寒心,因为除了永不停歇的小动作,一波又一波的攻击,我没有看到你们做出的任何实质性的东西,摸着良心想想,你自己又为加纳利的发展做了些什么呢?你手上又有什么狗是有信心拿出去跟人家竞争的? 我蓝博就算对加纳利没有什么功劳,也有苦劳在! 我是真真实实的付出了,至于我的付出是不是值得,是不是能换来期望的结果,我想真正喜欢加纳利的朋友会给我一个公正的评价的。而你们呢?你会怎么看待自己的这些所作所为, 背过身去的时候,你知道别人又会怎么样看待你?

不要计较太多,做好自己就行。人好人坏,大家都能分清的。  发表于 2013-5-28 17:31
老王淡定啊,要淡定  发表于 2013-5-28 10:57
片言 发表于 2013-5-27 23:32
真不明白了,一个养狗的论坛能有这么多事,现在的人们都怎么了?保存聊天记录,卧底,弄的跟间谍战一样,不 ...

2B 加版火不火靠你努力???哈哈哈哈哈  笑死老子了  想巴结人家就直说嘛 把自己硕造成一个正面人物。。。。太滑稽了 信片言 永不超生啊 !!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
片言 发表于 2013-5-27 23:57
一个可以说在国内繁殖加纳利圈里举足轻重的大佬级别人物,保存一段与一个加纳利爱好者的一段对话,截取了一 ...

你就小人一个 狗都不如 加纳利爱好者????最起码要有只上得了台面的加吧。。。。。草

首先,我是不是卧底片总最清楚了,记的当初我还是个新手,还在为选择加纳利幼犬不断的对比与研究中.片总在论坛里到处拉人,我也有幸被拉了进去.本以为这个群是新手的福音能让我更加的了解到加纳利.但是随着时间的推移我学到的越来越多.也慢慢的懂了很多.我发现这个群完全不是那么一回事.在这里我找了些他们说的.当然也许是玩笑话.但是就算是玩笑在这些话里多少能影射出当初片总为什么要搞这个群的真正目的.

= =什么叫也许是玩笑话。。。这多明显的就是玩笑话啊。。。你是有多小啊,这都分不清楚。。。  发表于 2013-5-28 13:51
= =ЦЦжС  发表于 2013-5-28 13:49
你发这些截图出来 跟所提到过这些人 打过招呼了吗?如果没有请问你 这叫什么?  发表于 2013-5-28 12:18
蓝博犬社 发表于 2013-5-28 04:41
说到血系,繁殖,我从来都没说我自己是个行家,我的每个帖子你应该都会很关注的,我一直都说,刚刚入门, ...

支持你  你的付出加版的人都有眼睛看 很佩服你 让我们这些喜欢加的人不断有着新的视觉冲击 当然不招人妒忌者乃用庸才 玩好狗让别人妒忌去吧。。。。。
雷霆咆哮 发表于 2013-5-28 05:21
首先,我是不是卧底片总最清楚了,记的当初我还是个新手,还在为选择加纳利幼犬不断的对比与研究中.片总 ...

我靠  这斯原来想赚中介费啊 哈哈哈哈哈 我还以为片总是搞传销的呢  乐死人吧偿命啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 20:09