猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

眼神,回答问题三,烂用版主权利有啥意思喃?

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
眼神,既然你说没啥禁忌,为啥那个姓陶的说在这个版就不能问有关普和道有啥区别的问题,你作为版主不占出来表个态,反而是我这个看好加的新手说了句反对的话,就删我的贴喃?说麻
你觉得你有道理就不要烂用你的版主权利随意删人家的贴,把你的道理拿 出来讲,拿 出来慢 慢摆,这个版啥子事就不能问普和加的区别了麻,踩到哪个大佬的尾巴了麻,还是范了一群超哥的煞了嗦

我说不能问了吗???是我语言表达有问题???
如果没看懂,请多看几遍。。
对此有疑问的人,也可以去看看我的那个帖子,结合前因后果,看看我主要是想表达的是什么。。。
版主封你的帖子,肯定有他的原因。
但这和我有什么关系???搞不懂

眼神版主,想必也看过我的那个帖子。。结合前因后果,看看我主要想表达的是什么。。。

我只想说,躺着也中枪。。。这也太背了。。
{:5_126:}{:5_126:}{:5_124:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
又要麻烦版主了!!!
多事之秋啊            
加版不宁静。。
加版不宁静。。
   {:5_126:}{:5_126:}
山寨陶朱公 发表于 2013-5-29 09:41
我说不能问了吗???是我语言表达有问题???
如果没看懂,请多看几遍。。
对此有疑问的人,也可以去看 ...

这句扁言不是你说的?你还躺到都中枪?
刚进来本来是想请教下加版老手的,看到你这话,就鬼火冒,
就是因为是新手麻才有疑问三,咋子麻,问了普和道就踩到你们屋头祖坟了嗦,咋个就算是恶意竞争了麻,咋个就不能在加版推广普了麻,推广普为毕该 切比特版嗦?说三,普不是加的一种嗦?安?
叫我小波 发表于 2013-5-29 17:19
这句扁言不是你说的?你还躺到都中枪?
刚进来本来是想请教下加版老手的,看到你这话,就鬼火冒,
就是 ...

1眼神版主封你的帖子,自然有他的道理。。。无论为何封。这都和我没关系。。不要把我扯上。我也从不认识你,我们远无冤,近无仇。。。你真没必要连发两帖都扯上我。。
2我能看出,你对我的一个帖子里的有一句话有意见。。在这说明一下,我的那个帖子也被封了,我没觉得有什么不妥,因为那本来就是争论帖,封了没错。
那个帖子,写的很荒谬,明眼人一看,就知道我说的是满篇反话。我只是想表达“片言这人虽然不让很多人喜欢,但是,凭空说他是马甲,而且还是火屎或者赢郑的马甲,这是不妥的”。。我只是以另外一种方式表达出来了而已。。。然而事后,开始怀疑此事的人自己也说了,他怀疑错了。。
3如果你真看不懂我在说什么,那你就当我说错话了吧。你在加版爱聊什么聊什么,真和我没关系。。

看你打字的风格,估计也是四川的。。不知道你还有什么疑问???我想,我已经说的够明白了,如果实在没懂。。真的,你就当我说错了。。请不要再把我扯上,,还有,请文明用语
版主还是很公正的  不整天闲的蛋疼闹事吧
大连小小刘 发表于 2013-5-29 17:33
版主还是很公正的  不整天闲的蛋疼闹事吧

我也很纳闷啊。。。他根本没搞清楚什么状况,就语言各种不文明。。
山寨陶朱公 发表于 2013-5-29 17:26
1眼神版主封你的帖子,自然有他的道理。。。无论为何封。这都和我没关系。。不要把我扯上。我也从不认识 ...

要得,既然话都说到这份上了,我也不开腔了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
叫我小波 发表于 2013-5-29 17:37
要得,既然话都说到这份上了,我也不开腔了

四川遂宁射洪。。有时间欢迎来坐
山寨陶朱公 发表于 2013-5-29 17:40
四川遂宁射洪。。有时间欢迎来坐

哦,那就近得很麻,我在成都,兄弟说话有点直来直切,哥们儿你表介意哈
叫我小波 发表于 2013-5-29 17:43
哦,那就近得很麻,我在成都,兄弟说话有点直来直切,哥们儿你表介意哈

没事。。278515106我qq    养加有段时间了。欢迎交流
{:5_126:}{:5_126:}
要得,等我准备入手的时候,象你哥老官好生请教下

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-2 00:29