猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王子King

买了一堆“二流犬舍和繁殖者”的狗,惹人眼红嫉妒了

头像被屏蔽

{:4_107:}杜宾版赌博横行啊   杜宾这种狗还是很喜欢的

能把购买价格毫无保留说出来,估计论坛就你一个,帮顶
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

杜宾版好像一直都很热闹.

狗难卖了
你价格压低了
很多人不爽了

AKA 发表于 2013-7-30 18:58
狗难卖了
你价格压低了
很多人不爽了

哈哈。价格低吗。一万配一万的狗。生了一窝平均一只卖五千。真便宜了。算盘谁不会打。也不要J自己脸上貼个金啊!再说了明明是别人出的钱买的狗。干嘛非说是自己的啊!,做个男人也得讲究点脸啊!不是打上王子就不是贩子了。

小一发 发表于 2013-7-31 03:13
哈哈。价格低吗。一万配一万的狗。生了一窝平均一只卖五千。真便宜了。算盘谁不会打。也不要J自己脸上貼个 ...

绕个大圈
你直接说他不遵守游戏规则得了
大家都可以这样操作啊!
非要人家配合一起哄抬价格干嘛呢
不是10万配10万的狗就能卖几万
也没觉得谁家的杜宾目前达到一线
至少觉得不黑。
总比瞎叫价的好。

不喜欢一流二流这些说法,不知道各位所说的一二流是用什么划分的?狗舍的规模?狗的品质?狗的价格?狗的性价比?还是狗的数量?还是狗舍资金?还是狗舍开办的时间?个买个的狗,个卖个的狗,个繁殖个的狗,个赚个得钱,个玩个的比赛,可以阐述个人观点,也用不着互相诋毁啊,我个人和王子不认识,也很少在网上说话,但单就狗而言,他的狗还是不错的,没有哪条狗是完美的,有亮点就有缺点,难道除了IDC冠军,其余的狗都得淘汰,都不能繁殖吗?那么有几个发烧友能掏得起买IDC冠军的钱来?养狗也是玩,喜欢就好了
回复 支持 1 反对 0

杜宾行者 发表于 2013-7-31 13:11
不喜欢一流二流这些说法,不知道各位所说的一二流是用什么划分的?狗舍的规模?狗的品质?狗的价格?狗的性 ...

行者知道二流犬舍这句话的出处吗?

行者说得好,管他一线二线呢!自己喜欢就好!

当一个人第一眼看到杜宾就被他的气质所吸引,随之不计成本疯狂的购买,这一行为叫。。。。。。。。杜宾发烧友,可以肯定的说杜宾的魅力是无穷的,尽管结果是没有回报但我们仍是无怨无悔,原与我们对他的疯狂痴迷,喜欢一件东西无需理由!只要我们心中有坚持不懈的信念梦想一定会找你兑现。现实虽然残酷但我们坚持做现实中的自我任由别人去评论,成长中的我们需要指点,但绝不是指指点点!当你把对方当做皇后你就是皇帝,当你把对方当做公主你就是。。。。。。。。。王子!随后的我们将拥有更多的朋友

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

还真是风云人物好。火的帖子真不少。看了挺多,感觉人品还行。没像攻击者说的哪样!支持你

水煮鱼-正在输入 发表于 2013-7-31 21:32
行者知道二流犬舍这句话的出处吗?

管他谁说的!我现在心思都在我的狗身上,天热燥得慌哈哈,需要平和,鱼什么时间到我这玩玩

头像被屏蔽

fangzhikai2568 发表于 2013-6-8 21:53
..................

见谁都喊哥,便宜就喊爹

走自己的路 让风去纠结,让雨去缠绵,让保长去一边吧!...成功绝非偶然,我们都在路上。

小一发 发表于 2013-8-13 19:59
见谁都喊哥,便宜就喊爹

让你把你的电话号码给我,你不敢给,我把我的号码给你,你不敢打。   带个种的我们出来见个面就知道谁是谁哥,谁是谁爹了。
小杂种,你连和我见一面的勇气都没得,还用得着多讲些哪样?

王子King 发表于 2013-8-15 00:44
让你把你的电话号码给我,你不敢给,我把我的号码给你,你不敢打。   带个种的我们出来见个面就知道谁是 ...

真给你。你真有种来吗?我怕你也就只是个哭爹喊娘博同情的小人,垃圾的破烂货而已