猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

买了一堆“二流犬舍和繁殖者”的狗,惹人眼红嫉妒了

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本人从小热爱杜宾犬,一直在不断追求自己心目中理想的杜宾。当然希望这些理想的杜宾犬能自己繁殖出来,所以不断的购买自己能力范围内理想的杜宾回来玩,自己尝试学习繁殖。由于得罪了一些骗子和小人,经常招到疯狗们的追咬,说本人的狗全部是出自一些垃圾繁殖者和二流犬舍的低品质狗。下面我就把自己爱犬的出处和购买价格公布出来。
我最早的一对杜宾是08年初在LULU那购买的,一红公一黑母。(两条价格为1.6万元)
2010年后机缘巧合的认识了酒鬼瞿星哥(我们成为了现实中的好兄弟),后由瞿星哥介绍认识了他的亲大哥悍将瞿欢哥,他们都待我如自家兄弟。我在两位瞿大哥那里见识了真正意义上的德系杜宾,然后不断的学习,成为了杜宾疯子,呵呵
后来悍将瞿欢哥送了一份大礼给我,就是我的红母Jcinta。她是周建军大哥繁殖的YUS X Vanja的女儿。(一选母犬,悍将瞿欢大哥从周哥那弄来送我的,6个月大时亲自去悍将犬舍接回来的)
红母COCO是震宇繁殖,帅帅(飞多直子)X 米奇(马克西姆直女)的女儿。(同样的搭配我一共在震宇手上分别两窝小狗中,买了两次的一选公母共4条,总价3万元)
黑母NIUNIU,震宇繁殖,震宇的进口母犬Enna X 奥丁的女儿。(朋友从震宇那购买到贵阳后转让给我1万元)
红母BOBO,陆战队戴哥繁殖,依夫力(飞多直子) X  贝娜(PIMMS直女)的女儿。(戴哥给优惠,最近1.3万购回)
黑母Mavy,陶子繁殖。德瑞克 X Efra(YUS直女)的女儿。(2个月时1万购买回来)
黑母阿杜(忘了繁殖者),拉鲁斯 X 格拉伯直女的女儿。(2年前8000元购买)
黑母丁丁,建树杜宾谢哥繁殖,子龙 X 千乐(飞多直女)的女儿,(1.1万购买)
黑公奥迪是悍将犬舍瞿欢哥繁殖,德瑞克X法拉儿子。(1选公,3个月时1.8万元购买回来)
黑母Aurora,深圳David 老哥国外引进。(优惠价3万元买回)
红公帅帅,悍将犬舍带胎繁殖。飞多 X Vanja(PIMMS直女)的儿子。(从震宇手上优惠价3.6万元购买)
黑公子龙,悍将犬舍繁殖。德瑞克 X 法拉 的儿子。(从建树杜宾谢哥手上购买,和两条一发 X 千乐的女儿一起购买,一共6万元)
红公BINGO,悍将犬舍繁殖,法拉国外带胎回来的儿子。(欢哥优惠,在悍将犬舍1万元购买)

请各位指点,以上繁殖者和犬舍(除了我的好兄弟陶子,他和我都是在不断学习中的杜宾疯子),哪一位是二流犬舍和繁殖者,他们繁殖的作品都被称为是垃圾?哈哈哈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

我购买的这些犬只,我都非常满意非常喜欢,我开开心心的玩自己的狗。和小人计较多了伤神,骂了那些畜生浪费口水和时间,还惹一些不知内情的朋友反感了,真没必要,真累。
至于我养那么多条大狗,目前总共就繁殖了3窝,Jacinta繁殖了两窝(均价5000左右)出售。未成年的豆丁就是最好的例子,狗差了吗,我坑人了吗?  这就得罪人了?还有就是曾今打击过一些小人和骗子,就被一直追着咬。   我的第3窝繁殖,就是COCO搭配温柔的后代,这窝小狗不是我不愿意平民价出售。雷霆老颜的温柔暂时不对外借配的,给了我照顾,答应我的狗去搭配(配种费1万元),我不能白瞎了温柔的后代搞乱市场影响别人做生意吧。而且这窝小狗品质大家看的见的,总值那1万八千嘛。以后陆续还会有平民杜宾和大家见面的。养过狗的都知道,扣除进狗和饲养费用,还有人工精力费用,我的狗卖过分了没。

顶你喔! 圈子太乱,坚持做自己的,会得到更专业认可的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狗蛋蛋蛋蛋蛋 发表于 2013-6-6 23:08
顶你喔! 圈子太乱,坚持做自己的,会得到更专业认可的。

谢谢朋友支持,我会做好自己。

走自己的路,让别人说去。支持你。。

佐罗杜宾 发表于 2013-6-6 23:27
走自己的路,让别人说去。支持你。。

谢谢朋友支持。你们的支持就是我坚持的动力

你得罪了一些骗子和小人?如此说来中国大半的杜宾犬舍都是骗子和小人咯。自信是好事,过于自信的话就是自欺了。

草包,我得罪了一大半的犬舍? 数数来给大家看看,除了润爱,锦烨,风的犬舍还有谁?这叫大半犬舍?你这类的和龙风狗不在其内,因为你们不够资格和档次。  发表于 2013-6-7 14:15

个人认为王子不管人品好坏,骂人的文采一流,绝对杜宾板块里的风云人物,小狗性价比很不错,性格应该收敛点,你得罪的人太多啦

就这中垃圾还文采  发表于 2013-6-7 10:45

我就不明白自己卖自己的怎么那么多羡慕妒忌恨呢,

就是的  发表于 2013-6-23 11:57

给贵州人雄起,贵州是穷,但我们志不穷。 做好我们自己就好了, 成功路上总会遇到很多的艰辛和骂声。 事实的真相只需要留给时间去评定, 我们无需说得太多。就算是卖狗养家怎么了,不偷不抢,劳动光荣。本来我一个初来乍到的爱犬者,没资格在这说三道四的,但是看见你老是被那些非议声所困扰,我也不开心。不为别的,你是我老乡。我希望你好,希望我们这个穷山沟好,黔驴技穷就算了,别黔犬也孬!  王子,相信你自己的决定,我只能代表自己顶你,最后给你点建议,不要和他们骂架,学点中庸之道,用事实和获得的成功去击垮反对你的人(包括现实生活中反对你的人)。
                                                                                                                                                                               遵义黄先生

谢谢老乡的支持,有机会来我这里一起喝酒泡妞,呵呵  发表于 2013-6-7 14:16

{:4_103:}反正大家求财不求气。。。。。也都不要吵了。都是直爽人。呵呵。

谁是小人谁是骗子还未知。别把表哥的狗当自己的狗。

{:5_143:}{:5_143:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

原来这些就是某牛逼人嘴里的二线犬舍呀,看来这些有大门的犬舍都不如他了。
王子以后多玩玩自己的狗,有些努力改善自己杜宾品质和用心繁殖训练的人没必要盯着以前了,只要人品没有问题,沟通好了也许还会成为朋友呢。

兄弟收到了老鱼哥,我佛慈悲。呵呵 自己玩自己的,开心就好  发表于 2013-6-7 14:50

{:5_143:}{:5_143:}

头像被屏蔽

我们买到手的小狗确实很漂亮  顶你

兄弟 ,很少看你进论坛的,谢谢了。  发表于 2013-6-7 14:51

自己喜欢就可以。顶你一直都很注意你的狗。继续加油,君子小人哪个都可以看的出,品质也可以看得出,好坏自己心中也都明白!

谢谢朋友,自己玩得开心就好。  发表于 2013-6-7 14:52

赛教父 发表于 2013-6-7 10:52
别装可怜装逼了。人家好狗能给你吗?震宇也算不上犬舍,你那里边除了悍将赛盟其它算得上什么,深圳连耳朵都 ...

牲口,什么叫人家好狗不能给我?  那你亲爹米格尔就是好狗?好狗老外能给你主子吗? 国外引进回来的都是垃圾,好狗老外会卖给你?
震宇算不算犬舍,深圳David会不会修耳朵你还没资格评论,起码他们在圈内是老行尊了。  出了悍将和赛盟其他的不算什么? 那你的繁殖已经远超日耳曼周哥了。
场地的事,你这龟儿子已经不敢赌了。那我们现在又赌赌我说的这些狗还在不在我手里,同样我双倍赌注和你赌。  我提到的狗出了叫BINGO的红公,还有帅帅的4个子女我只留了一条,其他的十多条狗都在。。你把钱打给御领卫,我还是双倍赌注和你赌。马上拍视频也行,你找人来现场看也行。 还有皮肤病的事,我同样双倍赌注和你赌,还是一样,钱打了我马上拍视频或者现场看狗。还有你说我从没把小狗养到大的,我还是双倍赌注和你赌,钱打了我马上给你公布答案至少5条以上,一样的可以实地来考察。
井底之蛙,以为我没发过照片的我就没狗了。
龙吟风牲口,你长在脸上的屁股除了能喷粪没别的用途了。 你提到的任何一件事,你敢和我赌了,再来撒野吧。无胆匪类,自己讲出来的话没一样敢和我赌的,你还敢做什么?  这里大家都能作证的,你随时把钱打给御领卫了,他只要确认收到了,我们随时开始。挑你提到的任何一件事一样一样的来,我随时奉陪。而且都是你的双倍赌注跟你玩,小乞丐

马甲,你丫的马甲  发表于 2013-6-21 17:30
我的天啊,原来国外引进的都是垃圾啊,那你所提及的老行尊们有没有引进过狗啊?酒后吐了真言,狗急了也会跳墙。哦,差点忘了,在你的世界里只有王子King生的小狗才是好狗,其他的都是垃圾。  发表于 2013-6-17 16:59

总是有哪些二流人物在眼红别人。。! 用你的眼红的时间努力的去进取吧。

哈哈哈哈 文亮  发表于 2013-6-7 20:23
我想起你就是去年被秃笔干儿子骂的叫文亮的那个家伙吧,他说把你打了一顿这件事情属实吗?  发表于 2013-6-7 18:33