猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王子King

买了一堆“二流犬舍和繁殖者”的狗,惹人眼红嫉妒了

敢口出狂言。有真材实料才行。你无非是个彻底彻尾舔人家屁眼的龟蛋。人家威震杜宾的狗。关你屁事
头像被屏蔽
小一发 发表于 2013-8-15 03:17
真给你。你真有种来吗?我怕你也就只是个哭爹喊娘博同情的小人,垃圾的破烂货而已

敢不敢来,你把电话号码贴在这里就知道了。我的号码你忘记了?13639019444  随时恭候你这条夹尾狗。你不敢跟我见面,连打我电话得勇气都没有啊?小孬种
人活一辈子,活精彩点。不要畏畏缩缩的当一辈子夹尾巴狗。你敢在网上骂,不敢面对现实啊,小杂毛。      废话不要多说,你就讲你敢不敢把电话号码给我,和我见一面就行啦。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
王子King 发表于 2013-8-15 10:56
敢不敢来,你把电话号码贴在这里就知道了。我的号码你忘记了?13639019444  随时恭候你这条夹尾狗。你不 ...

话说的这么漂亮干嘛呢!你先说。你要不敢来。是不是就真的自宫不叫睾丸子king。叫太监公公?
头像被屏蔽
哈哈,路过,低调玩狗,树大招风
破烂还出来炫耀。炫耀还是别人的东西。不要脸。人家威震杜宾是威震杜宾。你拿人家狗貼自己脸,不要脸点能更夸张点吗
小一发 发表于 2013-8-15 16:17
话说的这么漂亮干嘛呢!你先说。你要不敢来。是不是就真的自宫不叫睾丸子king。叫太监公公?

当着猛犬众网友在这看着,你只要敢把你电话地址给我,我不立马去找你,我在这承认我是乌龟。如果你不敢把你的电话地址在这公布出来,你就是个杂碎,爹娘死得早,没锻炼过你胆量的无胆匪类。          杂毛,你觉得你要不是条夹尾巴狗,就来找我试试。或者把你电话地址给我试试。。。 我电话13639019444    地址:贵阳市乌当区奶牛场路口(农科路泰安汽修场内)
还有个地址:贵阳市龙洞堡(由小线机场路)黔中游吃鱼的地反转进来,黔商獒园内。。两个地址都能找到我,你不来你妈是我情妇,你是我和他生的
小一发 发表于 2013-8-16 23:16
破烂还出来炫耀。炫耀还是别人的东西。不要脸。人家威震杜宾是威震杜宾。你拿人家狗貼自己脸,不要脸点能更 ...

小杂碎一个,你还装你懂得多。。要不要我把威震电话给你,你亲自问问他敢不敢说我拿他的狗来贴金。  他敢说我拿他的狗贴金,你可以和他一起来找我,或者我一起去找你们。。。
草寇,你就是条夹尾狗。网上批话多,现实不敢来挑战。。滚回你妈B里面去重新接受改造,把胆量炼大点,敢来找我的时候,在让你娘把你给拉出来。
喷粪王,呀喷粪王怎么到处都有你,到处都有你得罪的人?呆在贵州蛮好的也没有人管你非要出来丢人现眼,能不能安静点,哪里凉快哪里带着行不? 想上当找文亮,看喷粪找王子鉴定完毕。
头像被屏蔽
玩狗不可怕,可怕的是自己心中那把尺还没练出来。人云亦云就被流言蜚语给打败了,或是昧着良心干,只要有钱赚,什么鬼话都说得出来~!现在,我都懒得帮狗说话,让狗自己,还有国际承认的组织去评判吧。 否则只要利益冲突,人人都是评论家,没有人是赢家。 要玩狗,也要快乐,共勉之。----------------分享给所有喜欢动物,繁殖宠物的朋友。
王子King 发表于 2013-6-22 11:24
结构分析图?你脑子没进水吧,哦,应该是进了的,不然怎会自甘堕落与龙吟狗为伍。   你拿Fedor不同的照片 ...

现在不是讨论哪条狗完全符合结构分析图,现在是我虚心向你请教:你是否会画结构分析图?是否会看?是否知道其用途?而你一上来就是骂人,这样是不是代表你心虚了呢?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
江湖太大了 悲催的岁月
果然狗不错。。好狗。!
比较特殊的狗8 发表于 2013-9-9 14:15
果然狗不错。。好狗。!

楼上的朋友,我无意冒犯,只是听到你说狗好,但我没看到狗的图片,请问是好在哪里?是不是我的电脑显示不出来呢?
兄弟都是玩狗的低调点吧  自己走自己的路别理人家
{:5_125:}{:5_125:}自己喜欢就好,贵不贵好不好不重要,关键自己喜欢
Foxzhang67 发表于 2013-9-9 16:31
楼上的朋友,我无意冒犯,只是听到你说狗好,但我没看到狗的图片,请问是好在哪里?是不是我的电脑显示不 ...

呵呵,,谢谢兄弟指点。。
Fx35 发表于 2013-9-10 09:19
兄弟都是玩狗的低调点吧  自己走自己的路别理人家

呵呵,,谢谢兄弟指点。。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-25 18:10