猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

买了一堆“二流犬舍和繁殖者”的狗,惹人眼红嫉妒了

#

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本人从小热爱杜宾犬,一直在不断追求自己心目中理想的杜宾。当然希望这些理想的杜宾犬能自己繁殖出来,所以不断的购买自己能力范围内理想的杜宾回来玩,自己尝试学习繁殖。由于得罪了一些骗子和小人,经常招到疯狗们的追咬,说本人的狗全部是出自一些垃圾繁殖者和二流犬舍的低品质狗。下面我就把自己爱犬的出处和购买价格公布出来。
我最早的一对杜宾是08年初在LULU那购买的,一红公一黑母。(两条价格为1.6万元)
2010年后机缘巧合的认识了酒鬼瞿星哥(我们成为了现实中的好兄弟),后由瞿星哥介绍认识了他的亲大哥悍将瞿欢哥,他们都待我如自家兄弟。我在两位瞿大哥那里见识了真正意义上的德系杜宾,然后不断的学习,成为了杜宾疯子,呵呵
后来悍将瞿欢哥送了一份大礼给我,就是我的红母Jcinta。她是周建军大哥繁殖的YUS X Vanja的女儿。(一选母犬,悍将瞿欢大哥从周哥那弄来送我的,6个月大时亲自去悍将犬舍接回来的)
红母COCO是震宇繁殖,帅帅(飞多直子)X 米奇(马克西姆直女)的女儿。(同样的搭配我一共在震宇手上分别两窝小狗中,买了两次的一选公母共4条,总价3万元)
黑母NIUNIU,震宇繁殖,震宇的进口母犬Enna X 奥丁的女儿。(朋友从震宇那购买到贵阳后转让给我1万元)
红母BOBO,陆战队戴哥繁殖,依夫力(飞多直子) X  贝娜(PIMMS直女)的女儿。(戴哥给优惠,最近1.3万购回)
黑母Mavy,陶子繁殖。德瑞克 X Efra(YUS直女)的女儿。(2个月时1万购买回来)
黑母阿杜(忘了繁殖者),拉鲁斯 X 格拉伯直女的女儿。(2年前8000元购买)
黑母丁丁,建树杜宾谢哥繁殖,子龙 X 千乐(飞多直女)的女儿,(1.1万购买)
黑公奥迪是悍将犬舍瞿欢哥繁殖,德瑞克X法拉儿子。(1选公,3个月时1.8万元购买回来)
黑母Aurora,深圳David 老哥国外引进。(优惠价3万元买回)
红公帅帅,悍将犬舍带胎繁殖。飞多 X Vanja(PIMMS直女)的儿子。(从震宇手上优惠价3.6万元购买)
黑公子龙,悍将犬舍繁殖。德瑞克 X 法拉 的儿子。(从建树杜宾谢哥手上购买,和两条一发 X 千乐的女儿一起购买,一共6万元)
红公BINGO,悍将犬舍繁殖,法拉国外带胎回来的儿子。(欢哥优惠,在悍将犬舍1万元购买)

请各位指点,以上繁殖者和犬舍(除了我的好兄弟陶子,他和我都是在不断学习中的杜宾疯子),哪一位是二流犬舍和繁殖者,他们繁殖的作品都被称为是垃圾?哈哈哈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:5_126:}{:5_119:}

这个社会,人的思想素质本来就分3、6、9等,兄弟不要气了,气坏了身体划不来。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一直喜欢老翟的子龙,老周的奥丁。支持王子。走自家的路,不做亏心事,不怕人议论。

敢于公开自己,说明内心无愧,不错

敢于公开自己,说明内心无愧,不错

{:5_123:}{:5_123:}{:5_123:}

要喝茶的加菲猫 发表于 2013-9-29 00:52
楼主贵州人,?   贵州哪的?手里还有没有红公? 什么价位?

你好,我贵州贵阳的。QQ:495264740,欢迎交流

楼主贵州人,?   贵州哪的?手里还有没有红公? 什么价位?  

兄弟不用管那些杂皮说的话 你玩你的 毅力最重要顶你

{:4_91:}{:4_91:}我发现你这人挺爱骂人  

大秃头 发表于 2013-9-26 23:04
呵呵,有骗子的地方总是不会安宁。就楼主这种人渣还谈什么追求?到处淘人家淘汰的便宜货还热爱?还追求。求 ...

顶龙大师。。

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

养狗就是在寻找一种快乐'哥们儿'吵来吵去太伤神!

想上当找文亮,看喷粪找王子鉴定完毕。

长安 发表于 2013-9-11 16:49
养狗,卖狗,不是件容易的事

兄弟你也来啦。。。

养狗,卖狗,不是件容易的事

顶顶顶顶顶

正常                    

Fx35 发表于 2013-9-10 09:19
兄弟都是玩狗的低调点吧  自己走自己的路别理人家

呵呵,,谢谢兄弟指点。。

Foxzhang67 发表于 2013-9-9 16:31
楼上的朋友,我无意冒犯,只是听到你说狗好,但我没看到狗的图片,请问是好在哪里?是不是我的电脑显示不 ...

呵呵,,谢谢兄弟指点。。