猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

买了一堆“二流犬舍和繁殖者”的狗,惹人眼红嫉妒了

给贵州人雄起,贵州是穷,但我们志不穷。 做好我们自己就好了, 成功路上总会遇到很多的艰辛和骂声。 事实的真相只需要留给时间去评定, 我们无需说得太多。就算是卖狗养家怎么了,不偷不抢,劳动光荣。本来我一个初来乍到的爱犬者,没资格在这说三道四的,但是看见你老是被那些非议声所困扰,我也不开心。不为别的,你是我老乡。我希望你好,希望我们这个穷山沟好,黔驴技穷就算了,别黔犬也孬!  王子,相信你自己的决定,我只能代表自己顶你,最后给你点建议,不要和他们骂架,学点中庸之道,用事实和获得的成功去击垮反对你的人(包括现实生活中反对你的人)。
                                                                                                                                                                               遵义黄先生

谢谢老乡的支持,有机会来我这里一起喝酒泡妞,呵呵  发表于 2013-6-7 14:16

遵义黄先生 发表于 2013-6-7 01:11
给贵州人雄起,贵州是穷,但我们志不穷。 做好我们自己就好了, 成功路上总会遇到很多的艰辛和骂声。 事实的 ...

哈哈,说远了,不过还真的想去弄条狗,等你有一万以内的再去嘛

小一发 发表于 2013-6-7 18:47
自己回自己的帖子。先夸王子king人品,再自己说自己要去买狗。笑爆了

呵呵,我不想和你争论什么,我已经有了飞度的孙子,现在想再养一只,有什么问题吗?没买你家的?了解王子老乡的种犬还不错,不能夸夸?不能去买?你真的很小市民!

人,就犬论犬,不针对每一家。在您看来您也是玩杜宾的大家,我相信就算我有意思在感情上支持了王子您也是可以包容的吧。 说实话在我看来,他家的狗确实不像您所说那么糟糕,最后说一句:本是同根生,相煎何太急!  发表于 2013-6-7 22:49
想先看看小狗再说,要相信自己的眼睛,不要去听流言蜚语,这一点我希望您和王子都一样,如果确实还不错,我一定会买你的狗,因为性价比好,如果不如我所愿,我悄悄的走就好。我说的每一句话这是就事论事,不针对任何  发表于 2013-6-7 22:46
这里也包括你,因为大家都有一个共同的爱好或者事业。您看看我所有的留言和评论,没有对您有半点情绪在里面,我还真没注意到那就是您的群,其实我进群那天有人和我说到您一些负面的东西,但我没有表现任何东西,我只  发表于 2013-6-7 22:43
我们先说好,不要骂架,我不喜欢那样,没必要,但您应该看清我的发言,我一直都说过我有条狗了,群里别人还开玩笑说我有了就要先让给他们。我真没必要冒充什么,我也只是叫每一个繁殖杜宾的人不要和任何人带情绪  发表于 2013-6-7 22:40
你就是混在我群里那个编号6位冒充没养过杜宾的那位?  发表于 2013-6-7 21:21
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小一发 发表于 2013-6-7 18:47
自己回自己的帖子。先夸王子king人品,再自己说自己要去买狗。笑爆了

还有你哪只眼睛看见我在提到人品问题了,我说做好自己的事情有什么不对吗?我不想和任何人卷入任何争端中,因为没那必要,我只是单纯的喜欢杜宾,不做繁殖。请你说话注意点,别老大不小的了还跟孩子似的。