猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 私人猛犬

2011阿根廷青年冠军.塔利兹曼孙.优秀种公CATRLEI 中文名地霸登陆宁波

发表于 2013-6-11 21:09:45 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江宁波

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

2011阿根廷青年冠军.塔利兹曼孙.优秀种公  英文名.Catriel中文名.地霸  登陆宁波私人猛犬,此次引进种公Catriel其爷爷塔利兹曼是戴安娜血系最重要的一个代表,在2000年获得世界冠军头衔.也是一条不可多得的优秀种公,在其辉煌的一生中诞生了国内外许多优秀的种公.....粗壮型杜高的代表Nino(戴安娜)世界青年冠军【潘波罗】(阿空加瓜)享誉阿根廷的DON ata犬舍的当家种公BOMbon,BUnker均是其直系儿子。
奶奶是LUma dei taita,一条100%纯系圣伊莎贝尔
BUNKer是Catriel的父亲和BOmbon是同窝的,也同时是这家犬舍繁殖中的两架老马车,地位举足轻重。母亲Zuly del DOn ata,是塔利兹曼3*3的回血。(戴安娜和圣伊莎贝尔的交融)Catriel出自阿根廷本土犬舍Don ata外表它继承了戴安娜厚重,漂亮的头版,浑身肌肉感很强一眼看去,给人一种久久不能忘怀的印象。气质高贵这点是圣伊莎贝尔的特点。现在正值壮年,3岁龄 肩高67 体重.110 是一条结构到位,运动性协调的种公 。它的到来希望能为国内杜高界灌输新的血液..也同时希望繁育出一代又一代的优秀后代供杜高爱好者与我共同分享~~
借此平台感谢暴风犬舍友情客串及大力支持....多次帮我与阿根廷方面联系!辛苦了~钱总!在此深表感谢!
下附.Catriel  (中文名.地霸)照片及国内外血统证书,以便喜欢这个血系的朋友关注查询,交流...
     版权所有.宁波私人猛犬(地狱主人.金先生)
              发表于.2013 即时

评分

猛犬总督察 + 50 又来新血液了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

台州-良药 发表于 2013-6-11 21:53
顶顶。金老板。。听说金老板进口的进来。我特意去看了下。。狗狗的确漂亮。。。支持地霸。。名字有点土。{: ...

良药因为家里有只地狱之所以把它叫地霸

夏枫 发表于 2013-6-12 19:37
金总家的浴霸都很棒,上次去宁波特意去参观了一下,catriel的结构很标准,真狗比照片漂亮。肌肉很劲爆,不 ...

塔里兹曼一印地奥是阿根廷前夕超级的,世界级的顶级种公.这次引进它的后代地霸是为了互动国内杜高有多样化血统的选择空间
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

浙宁象杜高 发表于 2013-6-12 23:19
金老板宁波哪里的?阿拉也是宁波的

宁波镇海区骆驼街道

临水苍松 发表于 2013-6-12 23:51
我家天霸和你的地霸是亲戚

刘老师这二条犬是亲戚,天霸要叫地霸叔叔啊哈哈......

暴风 发表于 2013-6-15 19:34

谢谢暴风钱总支持......

断了尾巴的猪 发表于 2013-6-13 10:20
象山人民发来贺电

象山人民的贺电在此私人猛犬深表感谢

感谢各位猛犬俱乐部梦想观察员的顶贴,上几张地霸爷爷世界顶级种公塔里兹曼的照片,大家共同分享!

董志强 发表于 2013-6-15 21:28
给金老板顶起!地霸很霸气,期待它的更多惊喜!

谢谢湖北阿强兄的支持你的杜高也很不错

杜小高 发表于 2013-6-15 22:03
恭喜金老板有得好狗  祝地霸在国内取的好成绩

谢谢甘肃兄弟支持

阿根廷犬 发表于 2013-6-18 13:46
恭喜啊·········

谢谢朋友支持......

谢谢支持我会努力的

1011 发表于 2013-7-3 01:10
下次再到宁波  一定登门拜访

欢迎来宁波交流杜高
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

罗成 发表于 2013-7-10 00:18
亲眼见过此狗,头版结构都不错的赛级犬

谢谢罗成兄弟支持,你的狗也很不错