猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有一些关于繁殖的疑惑,希望能够得到解答

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
第一个问题,我有一条pimms的孙女,现在已经配了飞多的儿子,之前听一些高手说pimms血搭配飞多血能出好东西,所以尽可能的去尝试一下,至于到底能出什么东西还得到时候具体看,这是我的一个疑惑的地方,就是说是不是pimms孙女配飞多儿子也能得到理想的东西?
第二个问题是关于系内繁殖的问题,之前经常看到说某条狗的3*3搭配,但是好像一直没看到有2*3繁殖的,是不是cku不给2*3的做血统?另外就是做pimms2*3的搭配的优缺点是什么?有没有做这个尝试的必要?
第三个问题,pimms的孙女做一个什么样的搭配最合理,或者说最有可能出好东西?
希望大家能够指点迷津,我先谢谢各位了!
补充说明一下,我的这样狗一岁半左右,胸深不错,但突出的不多,背线和后驱只能算勉强说的过去,头版一般,不够厚实,嘴有些长。

现在用手机,暂时传不上母狗照片
{:5_123:}{:5_126:}请楼下解答
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
郝,做回血吧,看咱们预想的是不是出的东西差不多·
不懂,坐等高手解答
P跟F的搭配的狗我养过一只。我运气很差。
bus8 发表于 2013-6-27 21:38

你现在喜欢的风格和当初不一样吧
御翎尉 发表于 2013-6-27 22:01

那只狗我好像跟你说过的。就是当初,我也觉得很操蛋。
是狗的性格不好还是长得不好?
尽量从互补搭配的角度考虑做繁殖。
2*3不属于近亲,cku当然给做证书。
bus8 发表于 2013-6-27 21:38

你说的运气差是指的什么方面?
蒙古莫扎特 发表于 2013-6-28 06:41
尽量从互补搭配的角度考虑做繁殖。
2*3不属于近亲,cku当然给做证书。

您的意思是建议搭配马克西姆血的公狗?
御翎尉 发表于 2013-6-27 22:01

版主给点建议呗,呵呵
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
系内系外都一样 有些人一辈子繁殖不出一条好狗 现在流行互补繁殖 母狗后驱弱就找个后驱强势的公 别的地方弱点就弱点 无所谓自己母狗其他地方强 很多  就没想过同时出现不好的情况 你和他说 他说昂 对对的 最后出的还不是一样垃圾 国外留种繁殖的都是强势结合强势不一定出好狗 最起码坏不到哪去 人家还做繁殖测试等等  中国的繁殖运气大于研究
PS:好狗配不一定出好狗 但是不好的绝对不会出好狗
PIMMS母系搭配Fedor公系是不错的搭配。这样的搭配是实实在在的出过很多好东西的,是得到过验证的。但肯定不是每一次这样的结合都能成功。希望你能有好的运气。至于你说用PIMMS公犬血系来和PIMMS母犬血系做回血繁殖的话,个人认为缺点会是头部。PIMMS的血系遗传就是头部比较弱,尤其是公犬。
{:5_137:}来学习的。。。。
向你们学习,向你们致敬。所有繁殖搭配的设定都只是一种预企,你一定要弄清所生小狗中哪些是你需要的喔!
楼主形容的自己的母狗基本就没优点了  …………
gjf4610 发表于 2013-7-1 20:30
楼主形容的自己的母狗基本就没优点了  …………

哈哈,主要是高手太多,狗也一般,真不敢吹牛,我还是低调一些比较好。
糊涂的爱着 发表于 2013-7-2 00:29
哈哈,主要是高手太多,狗也一般,真不敢吹牛,我还是低调一些比较好。

血统是可以的 期待…………

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-19 03:05