猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 西斯克里夫

----------------记录中亚圈近三五年的大事件,欢迎大家提供线索,,不断更新中---

萧山中亚 发表于 2013-7-21 19:42
太多太多了
嘎拉汗,阿吉尼,雅克大师,灭界哩,山姆,战江这算是第一代的种犬吧
枫丹白露,老枪,狗胖, ...

中亚界的老前辈应该多提供点近三年的中亚大事件,具体的事件,谢谢了

为犬痴迷 发表于 2013-7-21 18:50
还是觉得无记名投票会好一点,说出自己的心里话,个人观点,说错勿怪

不必拘谨,论坛最近有些火气,不过坦荡做事,有何畏惧?

caixingwang 发表于 2013-7-21 19:23
宏达的  巴哈彼得  也已故了

楼主意见已经收录在帖子里。期待更多线索
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

藏-高-中 发表于 2013-7-21 20:55
它的名字叫'琼固斯'以前发过它的贴.搂主有印象吗?
好像我的故事在搂主的贴里有点跑题了,它离开我快一年了 ...

琼固斯不是功勋犬,但是有个爱他的主人所以把它收录在优秀犬只里,这是你为你的爱犬做的

王者毒狼 发表于 2013-7-21 21:19
认识中亚从 “阿拉胜”   开始,  斗藏獒,战土匪,冲劲十足,爆发力强。 天生战士,独爱“阿拉胜“。

楼主的线索已经被收录在帖子里,谢谢,期待更多线索

大连中亚 发表于 2013-7-23 16:20
这帖子里  怎么没有提到大连啊?   大连也是猛犬云集啊! ! !     大连猛犬园     俄罗斯猛犬代购     既然 ...

你的线索已经被收录近帖子,谢谢,。期待更多线索

7579710 发表于 2013-7-23 20:35
我是从2011年在优酷的视频里看到一只叫大熊的纯白色中亚和一只80多斤黑色的班倒戈打斗开始认识中亚的,这个 ...

我是克拉克现在的主人,哈哈哈

我不坏 发表于 2013-7-23 01:50
我也来说一句吧,鸡西的吉格里和沙黑姆也是前些年很火的中亚哦,但是它们的后代很少看到,估计是主人比较低 ...

感谢提供线索,你的线索已经被收录进帖子,

章博 发表于 2013-7-26 04:14
要说起大事件。我也不知什么样的事件才能称为大事件。我个人认为邢台的打斗测试算是中亚圈的一件大事件。
...

无敌我也很喜欢!我还留过!粗壮!当然算是很牛了!楼主的爱犬晚上我会收录在帖子里!谢谢提供线索!还有就是少潜水!老朋友多见面!

郑州打斗大赛必须入围