猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比特至尊

中毒不浅

人玩狗还是狗玩人?
我看咱跳楼得了,就算给我两万年也到不了中央书记处,玩的是一种心态,到头来都是窘冢枯骨。
有多大的屁股就穿多大裤衩!
兄弟要是觉得自己狗水平不行,可以适当的有计划的进行换血
我觉得泰狼兄弟的养狗方法你可以借鉴下,不要养的太多,养的太多就算有好狗,你也不一定能看出来,全挖掘出来 狗的质量甚至越来越差 少而精最好
我的一个朋友也是越养越多,后来精力直接达不到了,工作和家庭甚至都受到了很大的影响!
最后他想了个办法,找了周围的喜欢比特的朋友,把一些狗送给他们精心饲养,定期适口,慢慢水平就上来了,还引进了很多外血,一个人乐不如一起乐
希望朋友的狗越玩越好
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

阿师傅,
这个趋势想不看狗定3米以上的场子 狗的淘汰率绝对是20分之一以上。茶园竹林赛一条足矣。。。请教少而精怎么个玩法?
抛开网络现实中全国没有家里只养3-5条狗的能成为当地知名玩家的。
※钥匙※ 发表于 2013-7-23 08:48
阿师傅,
这个趋势想不看狗定3米以上的场子 狗的淘汰率绝对是20分之一以上。茶园竹林赛一条足矣。。。请教 ...

二十条选一条,已经算比较成功了!网络跟现实区别毕竟很大,只有真正自己玩狗,练狗,经常比赛的人,才会真正明白其中道理!看过网上许多主人引以为荣的小狗测试视频,真到一定质量的比赛中,也就是一条淘汰狗!
兄弟深有同感,看过那种顶级狗。您想把自己养的狗都杀了,我是在回家路上就打电话让朋友把家里二条破狗都牵走,爱咋地就咋地,省的到家看见这几条垃圾狗烦心。每天还喂喂二大盆,扫地二粪箕''
/怎么就知道自己的狗不行》?主要是没有下功夫训!
※钥匙※ 发表于 2013-7-23 08:48
阿师傅,
这个趋势想不看狗定3米以上的场子 狗的淘汰率绝对是20分之一以上。茶园竹林赛一条足矣。。。请教 ...

请问兄弟一个人可以养几个20条?请问论坛的玩家有几人能玩几个20条?
20条需要多大的精力?那40条 80条呢?一个人一天可以训几条狗?
你说的规模有多少人能达到?
把狗放出去,大家一起玩,几个人,每人玩3到5条,那就是几十条 既然是一起玩,挑好的,不好的低价处理,找个懂得专门训练 训养分离 系统繁殖 系统训练
训的专门训 养的专门养 优中选优 我就是这个意思 我朋友现在就是这样
只要附近有场子,他们都是要去的 打不打先不说,看完比赛,看到有自己中意的犬 总会问一问 一般都是战败的犬,只要品质过硬还有牙口的,战败的狗里也有好狗,输的原因多种多样,有的是让斤两太多,有的训练的不合理等 很多原因,价格合理他们就会收下来 一般战败的犬主人在输了比赛后在挫折面前会低价处理掉自己的狗
我朋友他们就是这么玩的,他们前几天就要送我一条他们认为不错的小母狗 但是我现在已经有一条德牧了 而且工作方面不允许 所以又把狗送了回去
我觉得玩狗玩的就是个心态 有多大屁股穿多大裤衩
看你的目标是什么,如果你现在的狗的实力只适合几千块的场子,而自己却非要打上万 上百万的场子 那受伤的只能是自己
一步一个脚印,我们普通人玩狗其实不就是图个乐吗?看到自己的努力换来成果,那要比压别人狗取胜获得的乐趣更多

其实我也只是个普通爱好者 说的都是外行话
说的错的还是希望实战玩家指正 让我再提升一个台阶!

不要以论坛为基点 论坛是茶余饭后交流闲聊之所
25楼 楼主自己的回复已经说明了一切! 现实是残酷的 特别是涉及到DU
dong_ 发表于 2013-7-22 22:46
朋友不必自卑,人家第一是富二代多数人不是,达不到那水平,第二人家是职业以盈利为目的,多数人不是达不到 ...

头像叫什么呀 学习

论坛高手和现实板的称雄那怎么能比呢?
一个天上一个地下,一个靠的是嘴一是个靠的是牙!
随然都称为五官,但需求的效益和结果不一样.
看了你的帖子,有相同的感受,试问喂比特20余年,一直到处买自己理想中的狗,一直就没有走出一个怪圈。但是终于明白了,好的东西,真的东西就在眼前。但是你不一定拿得到,有时候给钱都不一定是真的,好东西总归会是好的,不好的就不要指望出现奇迹,有一天会给你生一个好的。也许会,但是你能等到那一天吗。
我怎么看都是觉得别人的老婆好,狗也一样。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
阿诺德 发表于 2013-7-23 08:40
有多大的屁股就穿多大裤衩!
兄弟要是觉得自己狗水平不行,可以适当的有计划的进行换血
我觉得泰狼兄弟的 ...

独乐乐不如众乐乐,呵呵
阿诺德 发表于 2013-7-23 09:51
请问兄弟一个人可以养几个20条?请问论坛的玩家有几人能玩几个20条?
20条需要多大的精力?那40条 80 ...

阿诺言之有理,非常中肯,必须顶一下。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-12 19:07