猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

贪狼13个月了,处男出来溜溜!东莞地方有加MM的话可以详谈!!

查看数: 3834 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-25 11:29

正文摘要:

前2天拍的!现13个月!体重120左右!   现狗狗不是很凶,有时候看到生人叫,有时候不叫!不知道为什么,希望和藏獒一样叫!!

猎犬爱我whb来自: 浙江宁波 发表于 2013-8-16 15:34:28
狗狗还很年轻,营养跟上去会更漂亮的,楼主好身板啊,经常健身吧
呗,遗妄de朲来自: 上海 发表于 2013-7-30 15:11:55
dengshu 发表于 2013-7-29 20:20
嘿嘿``````你的也不错!

我很喜欢你的头像,T bad,我也换了个……哈哈

njg1983225来自: 广东广州 发表于 2013-7-29 22:19:47
多一岁多了,你认为还有可能会暴头吗?
dengshu来自: 广东东莞 发表于 2013-7-29 20:22:27
njg1983225 发表于 2013-7-29 11:58
狗长的还可以,就是头小了点,身子肥了点,这种狗一定要保持身材匀称。

头也不太小吧?不知道暴头了后怎么样!是有点点肥了!天天剩菜饭2次  晚加鸡架加狗粮
dengshu来自: 广东东莞 发表于 2013-7-29 20:20:14
呗,遗妄de朲 发表于 2013-7-29 10:42
版主的头像不错,哈哈,狗也不错

嘿嘿``````你的也不错!
dengshu来自: 广东东莞 发表于 2013-7-29 20:19:35
战斧 发表于 2013-7-29 10:09
不错不错!要凶找个生人穿得破点,
拿根小棍冲来要打你和狗,然后你对来人很凶,可是要把狗拽住不让咬只叫 ...

谢谢指教!!!```````````再等1年看看!就知道凶不凶了!
dengshu来自: 广东东莞 发表于 2013-7-29 20:18:26
牵着狗狗找妞妞 发表于 2013-7-27 11:18
除了头。别的都叫一个好啊,

1.1岁,  是不是头还没暴!??   头看上去也不小!
dengshu来自: 广东东莞 发表于 2013-7-29 20:17:35
金金 发表于 2013-7-28 17:02
狗不错 没事别怕不凶 加纳利在大街上要凶是件可怕的事,绝对比藏獒可怕。加纳利成熟期晚还要再长。性格也会 ...

谢谢````````````````希望成真正的猛犬
dengshu来自: 广东东莞 发表于 2013-7-29 20:16:10
淮安卡卡1314520 发表于 2013-7-25 22:29
不错漂亮的铁面

谢谢``````````````````````````````
dengshu来自: 广东东莞 发表于 2013-7-29 20:15:31
TOP霸气卡斯罗 发表于 2013-7-25 22:07
楼主的身材也是港港的

不是本人,哈哈```````````````````
dengshu来自: 广东东莞 发表于 2013-7-29 20:14:47
卡拉纳 发表于 2013-7-25 21:48
漂亮的铁面

谢谢``````````````
njg1983225来自: 广东广州 发表于 2013-7-29 11:58:52
狗长的还可以,就是头小了点,身子肥了点,这种狗一定要保持身材匀称。
呗,遗妄de朲来自: 上海 发表于 2013-7-29 10:42:43
版主的头像不错,哈哈,狗也不错{:4_92:}
战斧来自: 浙江金华 发表于 2013-7-29 10:09:13
不错不错!要凶找个生人穿得破点,
拿根小棍冲来要打你和狗,然后你对来人很凶,可是要把狗拽住不让咬只叫,几次就会对生人很凶。
可是加太凶后要注意管理,我以前的加就是太凶吧人咬了,还好自己在不然会出大事的。
金金来自: 北京 发表于 2013-7-28 17:02:44
狗不错 没事别怕不凶 加纳利在大街上要凶是件可怕的事,绝对比藏獒可怕。加纳利成熟期晚还要再长。性格也会有变化。
江南大漠来自: 广东广州 发表于 2013-7-28 00:37:13
{:5_119:}。。。欣赏了 漂亮哦 感谢分享!
牵着狗狗找妞妞来自: 湖北襄阳 发表于 2013-7-27 11:18:54
除了头。别的都叫一个好啊,
爱好无限来自: 湖北恩施州 发表于 2013-7-27 09:44:13
dengshu 发表于 2013-7-25 11:48
是没到时间还是????    什么时候暴头啊?  头不是很大  !暴了就好看

同感哟.......
片言来自: 北京 发表于 2013-7-25 22:34:44

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-14 01:25