猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱犬有感--友情客串!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
小弟不才,听说马犬版有活动。 最重要的是第一个参加的可以获得大名鼎鼎的阿大师亲笔签名一个{:4_95:}特来试试运气(据说阿大师亲笔签名 放在家里能镇宅 贴在门上能辟邪 摆到床头能避孕)颇具收藏价值,大家踊跃参加活动 争取每人搞一份签名 回家贴在厕所里,通便!{:4_91:}
玩笑!玩笑!!
记不清家里什么时候开始养狗的,反正印象中 家里一直有狗的存在。不知道是环境熏陶 还是天生就与狗有缘 见到狗就喜欢逗逗 摸摸 看着心里就高兴,大概十几年前电影 赛虎  狼牙公主 让我深深迷恋上这种直蹦耳朵的大狼狗(以前不知道德牧)以前老家都是那种类似藏獒样子的大土狗 俺家就养着两条(其中一条是四眼狗)后来听说隔壁村里运输场 从外地弄回来一条大狼狗 就骑着自行车跟我的小伙伴们一起去看大狼狗 到了之后,人家运输场看门的大爷不让俺们进门 只是在外面远远的看了一眼 就被迷住了 后来才知道那是条狼青。。。。
因为调皮捣蛋 学习不好 初中没毕业就辍学跟着同村的伙伴 进城打工了,第一份工作 在一个小食品厂跟人做学徒 晚上加工烤面包 白天跟车在路边摆摊(晕车的孩子伤不起!)每天坐车回家第一件事就是吐 !不停地吐!最惨的是吐不出来 还总想着吐!!生不如死啊,哪是我才16岁!第一个月工资加提成四百块钱,那时候俺这正流行养大丹  我在狗市上看到一窝大丹幼崽  豹纹色的 特别可爱 狗贩子说就花丹  说是最昂贵的豹纹丹  那时候不懂 就买了两条 一公一母 还想着长大让他们配对呢  后来养了俩多月 黑点的地方慢慢长出来黄毛了。。。才知道上当了  {:4_102:}两条七百 我一个月工资加 借朋友三百。。。。。后来送会老家养着 因为没有修耳 样子特别难看 吃得又多 还不知道看门。。。父母意见很大 所以就不怎么帮忙上心养了 最后误食死老鼠被毒死了。。。。
后来养过N多品种 阿富汗 德牧 狼青 藏獒(天朝神兽。。。。)斗牛 串串 中华田园犬 罗威纳。。。。。
第一次接触马犬 是四年前俺们老乡寒风(玩马犬的应该多少都知道点吧 何斐然的高徒 训犬高手)在外地回来,藁城的犬友组织了一次聚会 酒足饭饱之后,寒风 带着他的爱犬AK 给我们秀了一把基本服从:  坐  卧 靠 随行 吠叫 潜行 扑咬。。。。狗随人动 如影随形 令行禁止  把大伙都给震了!原来狗可以这么玩的!!
我当时养的是一条陕罗 寒风也养过罗威纳 他告诉我罗威纳的食物动力好 让我用食物动力试试 又传授了一些训犬小窍门 我的陕罗有个霸气的名字:痞子!我经验不足 自己摸索加上藁城狗圈里的哥们相互交流 只教会痞子 坐 卧 吠叫,其余的就是学不会 。。。玩马犬的朋友越来越多 眼看着哥几个训犬水平蹭蹭的上升  好马犬也越来越多 。。。。。。说实话因为不喜欢马犬的样子 是一直没有养马犬的主要原因,我喜欢罗威纳 外表憨憨傻傻 肌肉感十足 牵出去拉风 满足小小的虚荣心。。。换句话说有点装{:4_91:}
在教卡豹吠叫的时候出了一段趣事 给大家分享一下吧!哪会我还在开烤鸭店 卡豹每天跟着我家里 店里来回走 一是培养亲和度 二是为了更好地社会化,没客人的时候 我就用鸭屁股之类的逗它 训练吠叫,手势是右手食指伸出 对着狗点 点一下 叫一次,一天隔壁邻居家小孩过来玩了,逗孩子让他管我叫爸爸,喊得同时习惯性做出了手势。。。。。。结果卡豹很配合的叫了两声{:4_101:}把邻居乐翻了。。。。说到底是亲生的 叫的真亲!!!
养狗的酸甜苦辣 只有养过的人才能理解 算了不说了,我是为了签名来的!求签名!求果照!求包养!各种求!!

评分

阿诺德 + 50 + 2 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

我决定把阿大师的照片贴在床头

原来还有啊大师的签名呀!
怎奈憋了半小时,屁都没憋一个出来,更不知从何开始说起、、、
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我被兄弟损的不轻哦 不过我喜欢叫你损 因为你是我们版块里最好的同志之一

AK在成都了,呵呵

爱狗人,永远是最美的!{:4_96:}