猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏州巴顿

斯巴达犬舍近期犬只死亡事件调查报告

没办法,树大招风吧?换我说狗送入了,走丢了,谁管得着吗!

祝愿斯巴达早日雄起!!!!!
胜败乃兵家常事,前进的大路上总会遇到困难,这又有什么呢
为死去的狗狗默哀,为斯巴达加油!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
顶巴顿,辛苦了!斯巴达加油
巴顿老兄,怎么么回事,近来老婆坐月子,没有上网
看的我一头雾水
怎么死了这么多
看着好心疼
顶正义感的顿哥,你是罗迷的榜样,不畏权贵,敢于说实话!顶坚强的何总和斯巴达,给无数罗迷指引正确的方向!再顶这些注册才十几个小时的背后罗迷,你们隐在背后实属不易,你们辛苦了!
还有你们隐在背后,对斯巴达了解多少,让你们要这么费尽心机,口舌大肆“渲染”。积点口德吧,欠下的总要还的!
照射彩虹的阳光 发表于 2013-8-29 12:06
兄弟我看了你这个留言,详细阅读才确切理解你真的不是拍马屁,最多只能说捧承而己!还是有点疑问,何总养几百 ...

哟  兄弟看来你是带着有色眼镜来看这件事的啊!    我买的斯巴达的狗  一年带我家的狗 去个几次他娘家 怎么了?   去学学怎么把狗养的壮壮的!  养的更听话!   听听老大和校长养狗的经验!     要是说我开车来回一千多公里就是为了去吃一顿饭   我脑子还是好用的!   我和老大没有任何利益关系  没有必要奉承他!       看来狗圈很复杂啊!   看来真的是有人在挑事啊!   哎~~~~~~~~~~         
斯巴达加油,,,斯巴达加油,,,
祝愿斯巴达早日恢复原状,过去的让他过去吧,早日雄起,我只是一个无名小辈。
我没有养罗威,但是也是爱犬之人,慕名去过几次斯巴达何总对犬的喜爱都亲眼看到。支持下巴顿,斯巴达加油
难道是罗威界的"乌龙指",不管你信不信,反正我信了!
卧榻之侧岂容他人安睡,逮到如此良机自然一棍打死,以免养虎为患日后壮大自立门户搞个罗威界的白金汉宫,自己植芯片印证书岂不分走老大杯羹?此为谋一
不是说养养狗面朝大海就可以远离人心之恶了,号称帝国自然树大招风为小人惦记都想打秋风借此机会不捞白不捞
风头过后事主不免上下打点劳命伤财,谁让人在江湖呢何况你X老板如此身价又不缺这些钱,反正喂这么多狗也不是笔小数目多喂他们这几条也非不舍,
那几位看数目满意了自然借个由头查明事件真相乃非故意所为实属失误通告国内外圈内人士恢复会员资格,皆大欢喜!此为谋二
如X老板妥协则为谋二成功,如X老板不买帐即为谋一,不管谋一亦或谋二,总之那几位是稳赚不陪的,然是X老板这暗亏是吃定了,日后多长心眼吧

以上文字纯属蛇蝎之人妄意杜撰,心虚之徒不必对号入座,
我姓张 发表于 2013-8-30 20:26
哟  兄弟看来你是带着有色眼镜来看这件事的啊!    我买的斯巴达的狗  一年带我家的狗 去个几次他娘家 怎 ...

我早就说狗界比文艺界还复杂,这回信了吧{:5_115:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我他妈的怎么这么想骂人呢.
太痛心了。
虽然不知道事情的来龙去脉,但是真的由于驱虫药所致也不是不可能的,前几年有新闻说就是某警犬基地由于假冒驱虫药一下子也死了十几只狗狗,鉴于国内商家道德败坏赚钱不要脸的做法,所以我只给狗狗吃肠虫清。
如果是有人恶意......诅咒下此黑手的永世不得超生。
希望大家都引以为戒不要再让这种惨剧发生。
补充一下,如果真的是有人恶意所为,不能就这么姑息养奸,希望能彻查到底,给死去的狗狗,给广大关心斯巴达犬舍的人,给普天之下喜爱罗威那的朋友们一个交代。
早日康福,
我姓张 发表于 2013-8-30 20:26
哟  兄弟看来你是带着有色眼镜来看这件事的啊!    我买的斯巴达的狗  一年带我家的狗 去个几次他娘家 怎 ...

字里行间都能感觉到您是一真汉子!误会您了{:4_96:}大哥别怪,小弟实在没有恶意的!!!对不起
斯巴达节哀,相信你们是最棒的。
没啥说的,顶斯巴达!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-16 10:09