猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

南非獒的可训度,绝不次于此狗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
别羡慕,别迟疑。只要你肯付出,两年后,也许你的南非也能象这样。
多数人只花尽心思买好狗,确忽视对狗的调教和训练。
漂亮只是外表,魅力才是让人真正无法抗拒。
请欣赏http://v.youku.com/v_show/id_XNDcyMTg4MDI4.html?firsttime=0

顶。你费心了!
欣赏后请留步,谈谈感想,共同交流。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
I love dog!  德牧和马犬都是服从性非常好的军警犬,马犬是现在反恐的主要犬种,不像弓背德牧后腿关节容易出问题。杜宾和罗威那的服从性也非常出色。虽然世界犬类服从性排行榜中没有南非獒,但相信南非獒的服从性不会差,可惜国内南非獒训练的视频太少了,希望以后能多发些南非獒的服从性训练的视频。我很看好南非獒,既有马犬的速度也有高加索的力量还有罗威那的服从性。

据我了解,目前国内养南非的都不太懂、也不重视对狗的训练,等我有小狗了,留条训练训练,相信南非的服从科目很出色。  发表于 2013-8-29 23:21
训练是对狗狗最好的真爱

真正喜欢自己狗的人才有耐心训练它  发表于 2013-8-29 23:39
喜欢钓鱼的人都知道短竿细线可快频率的钓近岸的小鱼,长竿粗线可博深水大鱼,各人所好钓小鱼或钓大鱼,马犬与南非道理也是如此
没养过,所以不了解南非。但,马犬兴奋度和灵敏度是很多狗不能比的!!!
{:5_139:}{:5_139:}{:5_143:}
版主你咋想的啊?
我去年的那条南非獒也训练过!是有一定的服从性,虽说有个体差异,但是南非獒硕大的身体敏捷性怎么能跟马犬相比呢!

视频只是最多只达到了狗中级科目,南非一定能到达,没有问题的  发表于 2013-8-30 12:02
盛世瑞龙 发表于 2013-8-30 11:49
版主你咋想的啊?
我去年的那条南非獒也训练过!是有一定的服从性,虽说有个体差异,但是南非獒硕大的身体敏捷 ...

不说别的,光一个随行可以说任何一条南非獒都无法比肩的!我也是养南非獒的,尽管热爱但不能盲目发热啊!

你养了南非,不等于你花钱训了南非,既然你没有花钱去专门训练,你就没有发言权,那条狗能达到那个程度,你以为是自己随便训练就那样了?如果你认为南非不如果其他狗,你就别养了。  发表于 2013-8-30 23:07
{:5_139:}{:5_139:}
难道南非獒的服从性只是一个传说?那么后天多加训练可以完成基本科目吧,不然为什么国外可以用南非獒做警犬呢!

你说的对,任何一条狗如果不做专门系统的训练,哪条狗都达不到IPO  发表于 2013-8-30 23:10
如果南非能训练成这样就完美了
我对南非的要求不高,
只要它会护卫,,会看家,,打架不要求太高,但是也不能太丢人。。
这样的要求不知道算不算高???呵呵

你这不叫要求,是南非獒的本能。  发表于 2013-8-30 23:12
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
这样的身材,南非灵活和速度应该不能与马犬比,不然成神了!自然是南非服从越好学喜欢,无论干什么一叫即回,能随行一起散步,能像视频里随行更好……
樓主這話說得過了。。。
楼主,我的南非去年在上海不死鸟那里训练的~!不是随便训训的!
至于养不养不是你说了算了,我没你那么肤浅,说南非不好就不养,南非有南非的好,但是它不是神狗,不同的狗品种决定了不同的表现!并不是你意淫了就能改变其性质的!

啥子狗都不是神狗,哪个品种都有特例,我警告你不要说对人有攻击的话。你看现在谁还有你肤浅?  发表于 2013-9-1 17:32
藏獒早就达到了{:5_118:}
实践是检验真理的唯一标准
提醒,论坛最大的好处就是体现“百家争鸣”,对于某个话题和某种看法,大家可以去争论,但绝不允许人生攻击和带有侮辱性的话,为了本版块的和谐,请大家互相监督。
重庆V6南非獒 发表于 2013-9-1 17:43
提醒,论坛最大的好处就是体现“百家争鸣”,对于某个话题和某种看法,大家可以去争论,但绝不允许人生攻击 ...

"你养了南非,不等于你花钱训了南非,既然你没有花钱去专门训练,你就没有发言权,那条狗能达到那个程度,你以为是自己随便训练就那样了?如果你认为南非不如果其他狗,你就别养了!"
请教你作为版主说话就可以擅断并盛气凌人了吗????如果不是你这样说话我能那样给你回帖吗??
之前一直大家都是在讨论,有不同与你相同的意见在你的地盘就不能发表了吗?
警告?口气倒不小!说说你想怎样?我听听!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-25 11:40