猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoziyuwan

探讨骨沙为何会骨

LZ你似乎不明骨肉沙的主要区别,我们为什么提倡骨沙;还有你对有狗狗好坏的认定非常死板!;其三你的这个长篇分析貌似篇幅大、内容详但是结构松散意思不明,实在很难推导清楚什么问题;
最后想告诉你求骨并不意味着想要细小,紧并不意味着力量缺失。你也许担心多余了!

xiaoziyuwan 发表于 2013-9-5 23:06
提倡骨沙也就罢了,攻击、贬低肉沙的举动是如此的多此一举。一个东西一旦过了,只能说,遭人厌。

保护 ...

好,你简练一点告诉我什么样的是沙皮原种?

xiaoziyuwan 发表于 2013-9-5 23:37
1、DNA证明,确为古老犬种。可以理解为科学。
2、具有特征性的外观。可以理解为参照历史。

oh,你找到符合你这两条的原种沙皮了吗?你根据这两条检测过骨嘴沙皮了吗?检测时候,1 你的DNA参照是什么? 2. 你的历史外观参照是什么?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

xiaoziyuwan 发表于 2013-9-5 23:51
看你头像就知道你玩什么,我发个图解释给你

说两点:
1. 比特和牛头梗或英系斯塔福的DNA是不可能一样
2. 我在瑞士碰到一个非常漂亮的沙皮,觉得很难得和她的主人搭话,她告诉我为了买到这只不是浑身皱皮的沙皮她是专门去香港买回来的。

还有关于你之前回复中谈到比特赘肉是标准不允许的问题,我觉得这里你也有所误解,比特的定向培育的标准只有一个不是外观而是战斗力。这点从侧面上 应该也可以让你感受到一些骨嘴的好处了吧

xiaoziyuwan 发表于 2013-9-6 00:00
肉沙经过证明,是古老犬种是毋庸置疑的,至于外观,就如骨沙一样,是认为爱好定向培育的结果,但是撇 ...

chinese sharpei 就等于是肉沙吗? 沙皮是一个历史悠久的犬种,而肉沙的出现时间你了解过吗?

xiaoziyuwan 发表于 2013-9-6 00:26
我有理由认为,在国外,您说的香港进口的沙皮,跟肉沙比占社会总沙皮保有量是极低的,您觉得呢?所以我认 ...

同时也说明骨沙可能连检测的机会也没有,你不觉得吗?
事实上保有量低不仅在国外在中国也是这样而且大陆是近乎绝种的,所以我们才要呼吁保护和恢复!

xiaoziyuwan 发表于 2013-9-6 00:37
我说过了,骨沙只是沙皮的一种外观表现形式,要上位为原种沙皮、需要有力的询证依据。

你这个说法很可笑!以你之前的论据根本不能推导出你现在的这个说法

xiaoziyuwan 发表于 2013-9-6 00:24
我不知道您懂不懂那个图的含义,我相信玩斗牛梗类犬,外国佬有话语权,而不是我们两中国人争。我也不知道 ...

你以为那个图能说明DNA是一样的吗?是我读不懂还是你缺乏一些科学常识?
我对战斗力的理解是按照选美模式?我无语了,你对别人言语的理解水平和你的科学常识水平都差不多高度。

看来一时半会儿和你真说不清楚,觉得要和你说清楚实在要说的地方太多,而且很可能就算花了半天功夫你还是会误解。算了,我也就此打住吧。最后奉劝你一句,总把科学和事实挂在嘴上的人最好先踏实学好科学和史实!