猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2个月小狗打喷嚏,流浓的黄色鼻涕该怎么办?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
如题,求治疗方法。
阿莫西林,一天两次,一次一颗,多喂水
如果拉稀,记得头孢一天两颗
我的小狗前天感冒,一度不吃食,现在活蹦乱跳
教你个土方法,枇杷嫩叶熬汤给狗喝,不是很严重的话3天可以恢复
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
用头孢,青霉素只类的抗生素也有效果,但是会反复,用盐酸大观霉素一针见效,第二针完全康复,效果特别好

呵呵!应该是“庆大霉素”吧!!效果很不错的!!  详情 回复 发表于 2013-9-17 13:46
淡淡男人味 发表于 2013-9-17 13:42
用头孢,青霉素只类的抗生素也有效果,但是会反复,用盐酸大观霉素一针见效,第二针完全康复,效果特别好

呵呵!应该是“庆大霉素”吧!!效果很不错的!!
如果是前期不严重的话用头孢加罗红酶素和清开灵给他可以的~我这样治过好几条狗好了
神药板蓝根
双黄连  清开灵就行   别的都是浮云
清开灵什么的是降火的,别乱用就是感冒而已,喂点感冒药注意保暖,用点消炎毒液把把狗接触的地方喷下就好了
{:4_96:}{:4_96:}
庆大霉素注射。口服清开灵。用3天后有没有效。不行就带到宠物医院看看。
学习中                          
看帖回帖是一种美德
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
先排除犬瘟再说
谢谢各位的方法{:5_113:}
淡淡男人味 发表于 2013-9-17 13:42

谢大鹏哥的方法。
路过学习,,,,
希望早日康复,,,
死亡率很高,亲霉素没用,试试左氧氟沙星吧
论坛里高手很多。会有高手指点的。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-29 09:19