猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杀猪匠

黑加......

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

评分

河南小东 + 30 原创美图,感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

15921946059 发表于 2013-9-23 00:23
多大肩高多少呀 感觉不大

不是高大型的  整体没什么赘肉   兴奋度和运动能力都不错   

悱色之空 发表于 2013-9-23 10:34
黑加在国外属于失格  在国内当宝

兄弟说的是那个国外  远吗  最好把那国外加标准的资料发出来  我也好学习下哈  {:5_128:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

片言 发表于 2013-9-23 00:38
当我逐渐要淡忘它的时候,它又跑了出来,重新勾起了我对它的向往。杀猪匠你太坏了、
有时间的话可以练练吧 ...

谢谢兄弟一如既往的支持   看看这后腿的肌肉

谢谢楼上各位兄弟顶贴  支持   黑加   我没有去吹有多好  也不管你喜欢不喜欢  但它确实是存在的   借用朋友的几张图片

四碗 发表于 2013-10-4 03:54
谁的孩子,请赐教

三宝的孩子   父母都是能追溯到前几代的正宗的加纳利   所以对有质疑的朋友  我也不去争论了   我相信和你家的确实不一样(头版和颜色)  因为它就是一只特别的加(但不是独一无二的)   因为特别 所以对我来讲觉得珍贵   呵呵   
最后对喜欢 不喜欢的朋友 顶贴说声谢谢   大家发财