猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周总

出售巴西菲勒幼犬 有兴趣的来看下 不是卖狗是送感情

冲着楼主这豪爽,哥们来云南旅游我送自驾导游~
呵呵,经济有限看了这个帖子几次没敢联系楼主。我在云南边远的临沧,只有往来昆明的航班,就算楼主看得起优惠给我一只。按照当天到临沧机场也得要兄弟发青岛到昆明的早上七点半航班。这要求未免过分了,优惠了还得早上天没亮去机场发狗……我擦,不敢有这奢望……
祝楼主找到合适的人早出!

偷偷的说一句:俺在缅甸边境,打算过来这边旅游的你们会懂的

周总 发表于 2013-9-28 23:01
兄弟有意可以和我联系   谢谢帮顶

国庆回老家办些事情,回复晚了周哥见谅!斟酌了几天,自问不能给狗一个稳定的生活条件。一年半年的我条件允许,就怕不能一直带在身边。跟着我倒反受苦了,希望都找到合适它们的主人吧!不管怎样周总这人情我是记下了。随时随地到临沧附近电话到亲自接待。号码18988349909