猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

国外引进杜宾大概是个什么情况???

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
什么国家的哪家德系杜宾犬舍近年来的表现比较好 比较热? 在什么渠道可以看见国外犬舍的信息? 购买大概需要什么样的手续 成犬和小犬大概价格是在什么区间?? 望大神给玩家们尽量详细解释一下 让我们也开开眼吧!!
有没有和我同样好奇的同学呀???
大神在哪里呀 大神在哪里?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
你问的问题太专业了。。。。顶一个{:4_93:}
我们杜宾版没有高手吗? 还是不愿意透露呀 奉献一下吧 我们也想长点知识
{:5_123:}{:5_123:}
不清楚                        
不能说的秘密{:4_110:}
{:4_100:}你问的太多了

实话说也没钱去国外买 就是想看看 开开眼 不要吝啬{:4_93:}

你知道的太多了{:4_102:}
好点的小狗一般不超过2000欧..大多是1200-1800欧之间,一窝的首选可能在2000欧或者高点.这个价钱一般都是包括狗的各类文书.
单就买狗来说,价格跟国内虚高一对比,要实在得多.但是你还要支付的有相对高的运费以及入境后你不愿意隔离七天的话找相关机构办理免隔离的费用.
没人随机带狗的话或者你不能提供三个月内到过买狗国家的护照,还不能直接发回大陆.只有先到香港转一道.这些都是钱,而且麻烦.这笔费用大概也够买一只狗的钱了.
不能实地看狗,买狗本身也存在风险,打款同样存在风险. 不过如果要是真的喜欢,你也不会在乎多出几个钱,这些麻烦也都可以解决.
大狗就不知道了,真有意向,自己跟看上的犬舍发邮件了解了解
这是我通过自己联系以后了解的一点,希望对你有帮助.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
kawai 发表于 2013-10-2 12:28
好点的小狗一般不超过2000欧..大多是1200-1800欧之间,一窝的首选可能在2000欧或者高点.这个价钱一般都是包 ...

呵呵,很详细,成年犬程序是一样的,价格有区别一般区间是5000欧---无上限,运费包括清关大概人民币两万多。不建议普通玩家自己单独和国外联系,因为每天都有大量来自中国的询问邮件,问的多了,又没啥成交率,人家自然就不鸟中国人了,(大多数都是属于记者类的)真想引进,为了保险起见请找中间人(国内大型犬舍有诚信度的)谈好一切会出现的问题。
野外说话 发表于 2013-10-2 12:50
呵呵,很详细,成年犬程序是一样的,价格有区别一般区间是5000欧---无上限,运费包括清关大概人民币两万 ...

嘿嘿...我可是记得你说的带胎工作线母犬的引进噢..哈哈
{:5_123:}{:5_123:}
kawai 发表于 2013-10-2 12:28
好点的小狗一般不超过2000欧..大多是1200-1800欧之间,一窝的首选可能在2000欧或者高点.这个价钱一般都是包 ...

回答的太专业了 非常感谢 我自己是这个情况 自己家里有些亲戚是在做对欧洲一些国家的纺织品外贸生意的 自己也会有些出国的机会 就德系杜宾来说什么国家的哪些犬舍做秀比较出色 先不说买吧 至少有机会去到实地看看 拍点照片 回来了也好让大家开开眼吧 毕竟世界一流的杜宾犬舍还是很多中国玩家很少机会去到的。 谢谢了
野外说话 发表于 2013-10-2 12:50
呵呵,很详细,成年犬程序是一样的,价格有区别一般区间是5000欧---无上限,运费包括清关大概人民币两万 ...

回答的太专业了 非常感谢 我自己是这个情况 自己家里有些亲戚是在做对欧洲一些国家的纺织品外贸生意的 自己也会有些出国的机会 就德系杜宾来说什么国家的哪些犬舍做秀比较出色 先不说买吧 至少有机会去到实地看看 拍点照片 回来了也好让大家开开眼吧 毕竟世界一流的杜宾犬舍还是很多中国玩家很少机会去到的。 谢谢了
礼貌回帖走人。。
kawai 发表于 2013-10-2 13:00
嘿嘿...我可是记得你说的带胎工作线母犬的引进噢..哈哈

是的,在未来的一年内有机会有合适的就会带回来,你有特别喜欢的犬舍和类型吗?我们私聊。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-28 04:29