猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaowu06

国外引进杜宾大概是个什么情况???

野外说话 发表于 2013-10-2 20:39
是的,在未来的一年内有机会有合适的就会带回来,你有特别喜欢的犬舍和类型吗?我们私聊。

你是带胎进来就卖小狗还是想以后做工作线繁育这一方面啊..?
在国内要有市场的话,你要找的工作杜宾犬舍起码都是繁殖理念是走两面兼备路线的,纯工作老牌犬舍的一些犬,在国内可能没有市场.而且犬主屌得很,都有自己玩工作的圈子,鸟都不爱鸟的,搭配的公狗都还没决定,就开始订小狗了.就是你爱要不要的态度..
而且我看很多犬舍繁殖种母都是养到终老不出售的,形成了自己血线特点的那些犬舍,带胎成母出售的,太少..

xiaowu06 发表于 2013-10-2 19:43
回答的太专业了 非常感谢 我自己是这个情况 自己家里有些亲戚是在做对欧洲一些国家的纺织品外贸生意的 自 ...

噢,呵呵,不客气的,都是喜欢狗的人,有什么共享一下,谈不上谢的..
等你以后好好了解实地考察了,别忘了来跟狗友些也分享下你的感受和经验,哈哈,有便利优势就要把握好啊....
kawai 发表于 2013-10-3 02:16
噢,呵呵,不客气的,都是喜欢狗的人,有什么共享一下,谈不上谢的..
等你以后好好了解实地考察了,别忘了来跟 ...

看见你发的帖子 看见了www.dobermann.com这个网站 去看了看  有没有好点的犬舍做秀场的 推荐几个 我看的时候有点针对性吧 我是挺有心的 好好看了下你的帖子
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
xiaowu06 发表于 2013-10-3 14:52
看见你发的帖子 看见了www.dobermann.com这个网站 去看了看  有没有好点的犬舍做秀场的 推荐几个 我看的 ...

这个网站上面基本都是走工作路线的,搞工作竞技的。

你要关注玩秀的上这个网站www.dobermann-review.com

你看上的狗点进去一般就会有犬舍的网站链接,好点的犬舍你就看FCI赛事获奖犬的名字后缀吧,犬名的"OF"或者 "von” 、“vom”后面就是犬舍的名字。

kawai 发表于 2013-10-3 16:03
这个网站上面基本都是走工作路线的,搞工作竞技的。

你要关注玩秀的上这个网站www.dobermann-review. ...

好的 非常感谢

好点的小狗一般不超过2000欧..大多是1200-1800欧之间,一窝的首选可能在2000欧或者高点.这个价钱一般都是包括狗的各类文书.
单就买狗来说,价格跟国内虚高一对比,要实在得多.但是你还要支付的有相对高的运费以及入境后你不愿意隔离七天的话找相关机构办理免隔离的费用.
没人随机带狗的话或者你不能提供三个月内到过买狗国家的护照,还不能直接发回大陆.只有先到香港转一道.这些都是钱,而且麻烦.这笔费用大概也够买一只狗的钱了.
不能实地看狗,买狗本身也存在风险,打款同样存在风险. 不过如果要是真的喜欢,你也不会在乎多出几个钱,这些麻烦也都可以解决.
大狗就不知道了,真有意向,自己跟看上的犬舍发邮件了解了解

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-28 05:02